战双帕弥什

战双帕弥什

嘴替发言93 带图2461 长评7450 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩1.2 万画面优秀1.1 万操作流畅8555 剧情跌宕5656 物超所值3107 轻松护肝2729 音效动听2149 福利丰富2065 运行稳定性1.1 万玩法设计4580 资源获取3973 游戏福利2521 氪金付费2377 日常肝度2328 操作体验1877
这个游戏最吸引我的就是它的战斗系统,有打断击退和闪避还有拼刀,也是因它的战斗入坑的,但是随着游玩时间的增加,它也越来越无聊。
实话实说,它的三消模式是真不如能量积攒放技能(小招)和怒气释放技能(大招)模式,虽说大招是要能量,但大招和小招是两个系统吧,而小招的存在感被无限的削弱以至于只有为大招积攒能量和加上减益效果,到后面的战斗就真的只为了用大招打伤害,所以到后面我对战斗的记忆就只剩闪避、平A、三消、开大了,感觉不像是在玩一款立体动作游戏,反而是一款2D回合制游戏。
可以用初代机和三代机对比试试,三代机的功能更复杂也更简单,复杂复杂在操作复杂了,要按好几个按键,简单简单在目的简单了,就是为了开大,大招成了日常,而初代机的伤害则大部分由平A和小招构成,它们是胜利的基石,大招则是关键的一击是胜利的钥匙,两者打败同一敌人所取得的成就感是天差地别的,后者是把控战斗的节奏,经营着对局,前者则是“看来今天我的手速又上升了”,对于失败,后者可以从战斗操作和意识入手,前者则是“是不是我的钱还没充够?”。
至于拼刀,则是纯粹为了机制诞生的产物,可以闪的攻击我为什么要拼?若没有机制,它几乎没有收益,我是反正看不到一点收益(当然你说可以减少闪避条的消耗那就算了),还要冒着拼刀失败的风险。
平A则是刮的很,你说帅一点,平凡一点我就还勉强接受了,没想到不仅刮还特效贼好,然后带给我的感受就是花里胡哨,打击感这么强,一看伤害,嘶,小怪的血条动了一丝。
到了后期,还有剧情和战斗的矛盾,剧情里主角那是神挡杀神,佛挡杀佛,几刀一个小怪,而实际情况下20刀都不一定能干掉一个小怪,剧情前期艰难险阻,后期畅通无阻,感情到了玩家这里还是负重前行呀,可以说剧情里的战力难以衔接。当然到了后面,兴趣就由战斗到了剧情,它真的,我哭死,难得这种游戏剧情有点含金量,人设可以说是稳稳地立住了。
以上仅个人观点,希望游戏越做越好!
特种老冰 : 我记得拼刀有伤害来着
基本没有,要说出来具体有什么的话就是,抽角色,养角色,打主线,打boss,刷榜,研究角色轮切,研究角色技能,你别看说出来很多钱,实际上你第一天上午开始玩,下午四点你就没有玩下去的欲望了,所以冲着玩法来的话可以走了。
剧情
主线很无聊,非常无聊,九龙那里还行,人物剧情做的也不错,就是主线无聊,人物剧情就是be过程,he结尾,主线也很短,没什么好评价的,剧情里面也没什么雷点,也可能是我没发现。
手感
爽爆了真的,尤其是大招刷出来的动画,是真的有感觉,加上日配语音,是真的爽,就是看多了就没感觉了,没什么好喷的,战双一直都以蘸豆爽出名的。
顶级,画面属于小清新和干净的感觉,第一眼看着会很舒服,人物建模和立绘也都顶级,但是看久了会不可避免的审美疲劳,音乐也很好听,我特喜欢这游戏的钢琴乐,听着很舒服,蘸豆场景的bgm也很应景。
福利
主线过的快的话半天就能拿到两个s角色打底(蚯蚓和森息),要是有活动送角色的话还能多拿一个,虽然强度都不高,但是拿着过主线都是很舒服的,蚯蚓主要是帅,森息属于是为了戳玩家xp送的,还有做完新手任务抽基准可以保底拿到一个版本答案,具体版本答案参考博主视频,就是黑卡送的太少了,新手福利送的都是专属角色用券,所以福利这块想要玩蘸豆爽的我认为蚯蚓和基准选的完全够用了,要是想要后续一直玩下去的就要很肝了,毕竟这游戏还有体力这种东西。
平衡
牢角色现在只剩一个帅了,不过这游戏基本都是一个单机游戏的定位,所以平衡性这块不用太在意,抽角色抽自己喜欢的就行。
运营
重心都跑鸣去了,所以战双这里最近非常敷衍。
总结:半天时间上手,人物美术都顶级的,但是可玩性非常低在可玩性这块可以和ba坐一桌了,但是新手上手玩个蘸豆爽是非常推荐的,玩腻了随时可以删了,啥时候想起来想玩了再下回来就行。
wt天 : 前提是你内存够的话,这一个游戏的内存,都快赶上两个原神的内存了
玩过 208 小时后评价(总时长 341 小时)
入坑22天的萌新。立绘建模非常顶,剧情末世风格,刻画的很好,角色人设因此也很饱满,不过过剧情纯文字ppt看图片,喜欢看小说的挺好的,也可以直接跳过拿奖励。打斗动作绝对顶,不愧是动作游戏🎮,玩一下就知道了。不肝不氪新手期会比较长,因为涉及到了队伍配队。前期给的免费的囚影,白嫖的莉莉丝,这个版本刚好出的白嫖的布偶熊,6块的露娜,白嫖普通抽卡检定出一个s,加上森系辅助,很轻松就能度过前期。抽角色60保底不会歪,日常很轻松,不追求强度,养成是完全没压力的,资源也可以拿满,这些也属于是游戏提供给玩家基本的服务了。除此之外,如果说必须要专武,必须2s3,甚至3s等等这角色才能玩,那就是想追求一定的强度,就必须得取舍或者微氪也可以满足。如果又想追求强度又不想氪又不愿意取舍,那就得找个破解版玩。整体上游戏给我的感觉挺不错的,很推荐小伙伴们入坑。
——————————————————————————
本人战双鸣潮双修,鸣潮入坑快一个半月,战双丽芙版本快结束时入的坑,自从入坑到现在70天,3s丽芙和3s罗塞塔,辅助机专武都有。算是微氪。
这次评论算是这段时间游戏体验的感受。
零氪
不追求强度,不乱抽老角色,抽到新角色绰绰有余了,保底2S(抽到一只是S,加上游戏资源的骨头换一只到2S),拿满游戏日常的奖励不是问题。(具体可以B站搜资源版本统计)
配队
新手送的角色囚影(帅炸,还轮椅,虽然强度已经不够了),森系辅助,来度过前期的剧情,及各种肉鸽(可以速刷),活动的资源去抽当期的新s,加基准检定拿个慈悲者,加上白嫖的莉莉丝,可以6块拿个露娜。这里相当于至少两个队伍了。加两个A.角色当挂件,能凑三个队伍。
比如新版本的罗塞塔,加上莉莉丝,暗队。
露娜慈悲,空队。
囚影森系,新年自选一个七实,雷队。
冰队目前全队可肝。之前布偶熊勤务商店全套送,不知道之后会不会一直有。新手四个队伍足够用了。
很多人说剧情无聊,肉鸽无聊,想拿资源,就很急。对于新手前期可以当做是慢慢的熟悉和了解整个游戏。游戏也不算复杂。剧情可以跳过,也可以用自己的角色走速通模式。后面补剧情可以上库街区看整个的剧情,肉鸽的资源是一次性的不能重复获取,每天玩一玩就好,不要搞的自己太大压力。
氪金
充30的月卡,一年的量相当于可以把一年出的S的专武拿了。
氪战令差不多能爽玩了。完全没必要有什么强度焦虑。
再之后那都是大氪佬的事情。高阶从2s3开始无非是角色的机制更好,玩的更轮椅,伤害更高。说白了就是一堆数字罢了。
游戏不光是只有角色及其强度一个卖点,更不能说把强度当成是最有价值的属性。更不要说把凹分这种捆绑成游戏的核心玩法。
像单机游戏,连个榜单都没有,还不是玩的很开心吗。吸引玩家的不光是厉害,可能是因为喜欢这个角色及塑造,或者喜欢这个游戏的操作,亦或者流畅的动作等等。
本人也很喜欢凹分,但是这个游戏的剧情,动作,角色,建模立绘,确实是很不错的。可以说是主要吸引我的地方。
就像过剧情时很多章节我都会泪目。
或者看到小露的花嫁皮会非常惊艳。
最近空花的"旮旯给木"剧情特别搞笑。
罗塞塔的动作模组,让我想起以前玩真三国无双的无双乱舞,一下子就回忆起小时候通宵玩游戏的感觉。(罗塞塔的设计可以B站搜索一下,语言难以简单的表达)
还有音乐,包括鸣潮的,不得不说库洛的音乐的表达对于角色剧情的服务上特别到位。
推荐战双的《TEARSLESS NIGHTS,焉夜无潸》一听就能和赛琳娜的剧情对应上。
《IN My Memory》的多段氏推进。
鸣潮这个版本的关于爱弥斯的《星炬不息》《小小奇迹》等。
凹分其实对于我就是用现有的资源角色完成自己最好的分数,这样就足够了。人没法超越所有人,但是可以超越自己,成为更好的自己。
因此我也很愿意为了这个游戏,一款制作精美的好游戏,自己喜欢的游戏而买单,不单是简单的凹分和强度。
所以战双不只是凹分,也不能只是凹分。亦如我们的生活也不应该只是工作吃饭和睡觉。
人生如戏,愿大家都没有焦虑,也能轻松快乐的享受游戏。
致所有的漂泊者们。
不对,是指挥官们。
万花丛中过 : 有话好吗?就是设备查的能不能流畅玩
玩过 39 分钟后评价
因为之前一直都是另一个渠道服玩的,所以这里的时长会有一些少哈哈~算是老登转世?不过是什么都忘了的老登……
【游戏玩法】:⭐⭐⭐
双双给我的感觉,一直都是一种,除了不好玩,哪里都好……🤔
如果主线过完或者主线太多,一时间过腻了,不用太担心啦~因为很蛮多肉鸽玩法(几乎每一个都是长期➕长流程)
其中战双是ml(Master love →以玩家为中心)向游戏,女角色偏多,不过每个角色(无论男女),塑造的都很优秀!喜欢ml向的小伙伴我是很推荐入坑啦!
双双的玩法其实和崩崩崩(崩坏3⃣️)相似,但是双双的独特之处就是三消玩法啦~不过最近新出的角色我感觉三消玩法有点被遗弃了……而这次更新后的箱庭玩法类似大世界?咱们也终于是有建模的人辣!
双双的主要标签就是:「动作」
作为主流动作二游讲,双双可以排前三哦!我认为双双不管什么时候都可以入坑~至于特效的话,老角色多多少少会差一些意思啦……
强度方面也都是新角色比较好,如果小伙伴是现在入坑的话,一只本体➕专武,真的完全不成问题哦!
【立绘建模】:⭐⭐⭐⭐⭐
双双的立绘建模请各位小伙伴们放心!虽然早期角色的是有些难绷,但是双双一直都在进步(因为妹妹(鸣潮)赚钱反哺了),现在来讲,我是觉得二游里面双双是可以排靠前位置的!
【画面音乐】:⭐⭐⭐⭐
嗯……其实没太注意过关卡画面啦……不过其实也蛮好的,不需要担心有什么马赛克问题啦~
音乐方面丽芙新机体的歌曲我超喜欢!之前小露的也很优秀,果然,双双在进步捏
关于是否卡顿的问题:
因为我的手机性能比较差,所以如果全部开到最高,打肉鸽时才可能会有一丢丢卡……不过这点其实可以忽略。如果觉得非常卡的话,推荐调低画质,基本上都开到中就没问题哩😊
【不足之处】:
我个人认为,双双最大的问题就是太容易无聊了……那些长期肉鸽有一些太枯燥,希望加一些小游戏?不知道箱庭玩法是否可以填补游戏内容上的短😋
【建议】:入坑!喜欢动作游戏,喜欢ml向游戏,喜欢俊男靓女,就入坑吧!双双不会让你觉得,玩了这款游戏,简直就是天底下最大的失败的感觉~福利方面我认为中规中矩?有时候会有活动送自选
这次因为回游,就突然想着,给双双评价一些吧!这是第二次给游戏做评价,第一次是几年前当我的世界与迷你世界的二战老兵,给迷你世界刷差评……🤓
很怀念之前呀哈哈,几乎手机上每个游戏都玩了个遍,电脑上的游戏也玩了一些,最后发现还是老游戏好玩呀☺️
战双帕弥什,里面总会有,你喜欢的一位角色哦~并且主角(你)的塑造很好!而且自选性别
男/女玩家不需要担心被鄙夷!小露,丽芙,里哥,会平等的爱指挥官(你)~
还有,在双双里,不推荐磕cp,尤其是说出来,会被大家绞杀!因为双双是官方认证ml向游戏哈哈哈
题外话:有不同意见的小伙伴可以评论一下,因为我刚刚回游,可能不是太了解现状?但是总体可靠!
编辑部替补 : 120BBBC 邀请码