13万
氪金付费
殇殇殇殇殇雪
谈谈我对这个游戏升级跟角色培养看法
1.角色培养优先选择进攻型,其次是辅助
进攻型日常推关是必备的,辅助主要是给主c治疗跟加伤害的,比如说仰光被动是给队内角色治疗,那么就可以带4达芬奇切换角色8秒内增加20%攻击力,百分比伤害提升是巨大的,因此配置队伍出场时可以先选择黄色😍
2.新手入坑的话,可以无脑跟推荐组装
伤害是基本拉满的,假如共鸣普攻伤害拉的多,可以根据自己的需要把意识换成合理并且能吃到伤害的😖(意识在拟战商店直接换)
3.意识凑齐之后,尽快刷出共鸣,要想体验好点前期就不能不🈶
共鸣俗称刷词条,跟别的肉鸽类游戏相同,词条是固定词条,可随机刷新,不同位置固定词条不同,后期有资源了(小红本本)再去刷自己需要的技能😇,这里跟大家说一下,被动百分比加成是最高的,其次是技能,技能主要选择输出最高的主要输出技能,因为小红本本可以直接刷到技能词条,所以小红本本当前非常珍贵,如果实在没有那么好的运气,嗯优先选择攻击词条,加心/防御词条<攻击词条😄
4.意识词条等级升完之后就可以共振了,攻击力加成很明显,1振就是200多
补充一点,意识共鸣,跟武器共鸣都是要消耗五星以上消耗品,意识共鸣可以先到拟战商店539个币随便兑换一个五星意识进行共鸣,比直接消耗613个币要划算一点🕐
5.新手S自选推荐仰光,辅助算顶级了,前期可以略微培养,推新手教程获得囚影,然后主练囚影就行,虽然伤害不是最高的,但是当雷队主c也是够了,毕竟8月7号7点要更换角色讲师,升命座比较容易,新手比较推荐😊,毕竟新手教程再往后推推就会直接送你六星囚影专武,推关打挑战,赚到黑卡再去抽其他角色也不迟😎
这个游戏很推荐,打击手感方面非常好,角色立绘也行,游玩方面多式多样都有体验感😉唯一的不好一点是皮肤问题(个人觉得囚影商店皮肤还不如原皮),不过这个游戏还是很推荐那些投入少,想要好的打击手感养成很快,又不肝皮肤充钱的人入坑🕳️
另外跟大家分享一套平民囚影最高输出打法,因为囚影自带被动,开局立刻生成三消,所以主要的输出手法是:开局三消→开大→闪避蓄力攻击→开大→长按攻击触发战刃→短闪避,然后接普攻连击😉
最后的最后如果对你有用的话点个赞,谢谢😊
一一下
夸一夸这游戏什么都好,前期新手抽一个角色,升到80级(游戏角色没有等级限制不需要升阶之类的),加免费给的各种武器,相当于小毕业,打主线之类的很舒服。(最好先养一个角色,游戏单c就能打大部分东西,后期才慢慢补就行,因为养多了资源,真的够不上,除非你开蓝绿修改器。)各种福利也可以,很适合养老,想要玩的爽的,或者是不知道入坑什么的,可以打一打。(因为我纯粹是为了打的爽,剧情没怎么过)
骂一骂,什么都好,就是有一些东西不好打,这游玩这几天印象最深刻的事,一个小关卡三个怪,180%的物免,180%的元素免伤,入坑时间短的没有成型配队根本打不了,怪的伤害就离谱,打两下人就直接蒸发了,那种怪一个平a干我5000血的救赎感,直接给我干服了( ̄へ ̄),所以说配对不全的单纯过主线和间章之类的就行,小本打不过就不打,就是给自己找罪受,还有我是个新手,那TM,打一个类似深渊的东西,上榜的基本都是三四十万的分,谁能告诉我那160万是个什么东西?啊,look my eyes。
最后我推荐入坑,因为不会破防,打的还很爽,游戏氛围很好,有很多水群的。
漆柒七
💃🏻立绘建模:
这个游戏的角色建模这些真的没得喷,每一个角色都有自己的特色,战双也在不断创新,新角色总能给我新的惊喜。
🥊打击感:
打击感,战斗体验可以说是国产手游独一档的存在,我也玩过绝区零,感觉那个手感有些粘稠,不爽快,而且偏向幼态,我觉得没有人好意思说绝区零的战斗体验视觉体验高于战双,
🌃画面音乐:可圈可点。
初玩战双,可能会被他的爽快的战斗,帅气美丽的角色吸引,但是长时间以来,就会疲倦,可玩性不是很高,有待提升,我觉得这也是战双面临的最大的问题。如果可以增加PVP,这游戏必定会更加火爆。
建议:
体力永远不够用,黑卡获取难度我觉得还是有些大的,做完每周的挑战,就基本上只有过剧情了,但太肝了,不适合我。还有,角色的特效越来越炫了,光污染有些严重,我觉得可以多优化角色的动作,减少大量光特效堆叠,深红之渊,深红囚影就做得比较好。
战双可以说是我最喜欢的一个游戏,太惊艳我了,希望更多人知道这个游戏,也希望战双一直进步!
Sanity
动作游戏X
视觉小说模拟器✓
摇篮游行版本被拉弥亚的美貌吸引,浅浅体验了一下随后弃坑(因为前期的剧情没吸引住我),露西亚誓焰版本回坑。
1.游戏性?战双的游戏性一般,适合动作游戏新手小白游玩,打击感还是不错的,部分BOSS设计很棒,玩起来挺爽。养成后长草期长,是很好的副游。
2.剧情?群像剧情。前期不温不火,后期发力,点名摇篮游行、枯朽为灯、暮往长离三个章节,后劲十足。
3.角色?女角色多,男角色少。大部分角色塑造优秀。建模肉眼可见的进步,介于写实与二次元之间的画风看起来非常舒服。角色在岗时间1到2年,只要kl不犯病不会轻易被爆掉。当期角色抽卡保底100%不歪,伟大无需多言。
4.福利?新手福利挺好的,0氪党规划一下可以把各种队伍慢慢补全。抽卡资源主要来源于日常副本,可以慢慢攒。
5.新手入坑建议?入坑以后查查攻略,在岗机体可以培养,下岗机体少投入资源,保证开荒即可。
Doraemon
yuyyy
宴花共行
手感
从各方面来讲,战双是个值得一玩的手游。
从剧情方面来讲,剧情背景等方面,都带有一定的创新性。(本人剧情过得少,没多看)剧情对话,无配音,能起到一种沉浸式。这点有好也有坏,如果说可以提供一种可选择配音,可不选择配音的选择权,那么或多或少,会为一类热点争议。这里还是觉得,可以做出一点有配音的剧情体验。
💃🏻立绘建模:从立绘到建模,割裂感显得很弱。并未体现,立绘与建模判若是两人
🥊打击感:可以的,在手游里算得上是数一数二的了。对于打击感这一块,战双表示出来很好的答案。
🎮可玩性:由于是先玩崩三,再玩战双的。很多地方,都显得熟悉。版本小活动,为可玩性多加上几分(比较算是小游戏,很多人可能多曾玩过,但在3D游戏中,一小游戏的方式出现,是比较有意思的了。这里就不得不提到,深空之眼联动时的,那个黄金矿工小游戏。很有意思,总有股回到,小时候的感觉。)而且战双的小游戏,没有显得那么肝,没有显得那么费时间。
首先从版本小游戏出发。第一点,玩家能在版本活动中的小游戏中,一边收获快乐,一边又能收获到丰富的奖励。(这里的奖励,不用特别多)第二点,用一种小游戏,去体现出一种休闲性。(很多人是工作后,下班时候玩一下,用段时间去享受,一份小游戏带来的快乐。而学生党,也选去选择这类方式。如果是那种休闲性小,奖励丰富的小游戏,给人一股总在刻意去拿奖励的感觉。多数玩家玩活动小游戏,都是奔着奖励去的,不刻意去体现,反而是最好的一种方式。战双在版本小游戏,这方面做到现对是下是比较好的了
但有那么那三个活动,给人一股换皮的感觉。两三个玩法,都很相似。奖励是丰富,但总给人一股提不起动力的感觉。
再其次,战双总是会有股感觉。很好玩,但很容易腻……所以,在可玩性这点,挺好的,但…容易腻
✍🏻建议:剧情方面,可以加一点剧情配音。玩法方面,可以创新一下。不少人是回了又退,退了又回。这一点,本人也是如此。
朱谷龙
一百小时只是起步,只能说你还没打肉鸽,那是真坐牢
橘橙柚柠
手感
啊啊啊啊啊!打了一半的字因为忘了角色名字去游戏看了一下误触把tap进程删了!!可恶,那就重新评价一下吧!
最近因为工作,没有多少时间去玩游戏了,可是又真的很喜欢玩,就想找一个可以像看动漫的游戏但是又不会特别追求战力那种,翻来翻去还是选择看看以前听说过但是一直没有接触过的战双试试吧,所以开始入坑啦~
这个游戏我也刚玩几天,还是萌新的我不敢说玩懂了,不喜勿喷,谢谢!!(以下评价仅仅是个人观点!)(叠甲叠甲)
先说不好的体验吧(欲扬先抑嘛哼哼)
刚进去的时候感觉怪怪的:
1首先就是消球那个玩法,不太懂,因为每个角色的球的效果都不一样,也不知道是不是只有固定3个球才能触发那种连招(还是说一个球就可以触发但是加成比较低?)这个方面我还是比较疑惑
2就是那个攻击和闪避键的位置以及触发球有点难适应,最后我还是调成了自己喜欢的键位,触发球有的时候会挡住交互键(有一个教学关卡我找了半天没找到退出按钮)到后面找到了也是重合状态,比较难受(图片在下面第一张!可以看一下)
3(也是我自认为最关键的一点)刚开始玩的时候那个剧情场景建模还有角色建模真的差点把我劝退了,就是感觉像很老的游戏那种,我寻思这种游戏刚开始的剧情场景都这样了,是不是这个游戏是一大坨???当时真的很想卸载!(其实这一点我也希望策划看到我的评价之后可以考虑一下优化一下早期的地图,剧情还有角色建模质量的)放以前或许大家都大差不差,在如今这个时间的话,光是前面的部分可能都会劝退一些人了!(不喜勿喷不喜勿喷)还好坚持到后续内容我才发现是我想错了。
下面是我觉得非常值得推荐的点了!(这几点我真的要好好夸你了战双宝宝(♡⌂♡))
↑(分割线)↑
①也可能是像我这种人最关心的点:这个游戏氪不氪?不氪能不能玩?氪佬和平民差距大不大?答案很出乎意料,这个游戏这么长时间了,真的不用氪金就能有良好的游戏体验。据我这几天游玩的体验和在大佬们在世间的聊天中得知,这个游戏的氪金点就在于抽奖。例如多余的角色(类似某神的命座?)还有多余的专武(跟刚才那一点差不多吧应该)以及角色的皮肤。根据公会老登们(没有辱骂的意思,感觉这样称呼比较好玩)描述的意思是说,只要不凹分,其实没必要在战力上氪金,剧情的话不是特别难,普通玩家也可以有好的体验!至于皮肤的话,过剧情和游戏活动什么的会给玩家黑卡,这个可以用来抽皮肤,当然有一些皮肤是需要氪金的(这个可以理解,毕竟如果不盈利的话谁会继续经营呢?)
②这个游戏的奖池机制堪称业界良心!!60抽保底,不像某些大世界探索类游戏。(别说我引战,同样都是游戏,而有的官方就会更注意玩家的体验)(我想这也是我特别喜欢库洛的原因吧)刚出的角色比安卡我第一发十连就抽出来了,真的好兴奋!!✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。我当时就感觉我是真的欧啊!我又玩了一会攒了点黑卡去抽专武,同样的第一发十连出的!业界良心,业界楷模!看完比安卡的剧情,睡觉都是甜的!
③福利方面,给的真的好多好多,领的我眼花缭乱,一时半会不知道这些都是干嘛的‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ(码字码累了兄弟们)这个先跳过吧,等我以后慢慢码~
↑(分割线)↑
最后我想对官方的建议总结:
优化之前的剧情场景建模还有角色建模(之前的角色有点太粗糙了,还会穿模)
再细化一下新手引导,毕竟有的教学关卡真的好难,一时半会玩不懂
目前我就想了这么多,emmmm等我后续体验吧,后面再慢慢码~
(↑分割线↑)
7月14日更新评价:
玩了一段时间了,也算是有点入门了,谈谈最近想吐槽的点吧!
福利方面:还是远远不够!!!不够!!疾雷给的一个深红囚影一个森息,强度也算中规中矩吧,不好说后期还有没有用,但是前期用来过渡的这个思路没问题,靠疾雷给的奖励的话,可以把这两个拉起来用来过渡,这就引出来一个问题了,也就是这个过渡问题。老几代的机装体会不会优化加强?要数值没数值要机制没机制,萌新玩了几天开了一大堆需要打的东西,但是这些要求会略高一点,有的需要好几个队伍(有的人会说那你可以把角色拉高一点去单推)我承认这确实是一个办法而且我也是这么做的,但是还是会涉及到一些情况,如果材料拉错人了的话,萌新前期很难受的(比如说我就是一个很好的例子,把材料给了神威暗能,现在拿它打囚笼很难受,单推吧,打不过,不单推吧没角色次数了,奖励拿不满)总不能说这是凹分吧?(毕竟才中级区啊)想要更多的奖励去拉过渡角色。我还是属于比较幸运的,第一天就中了比安卡,但是那些非酋呢?(我拉对象一起玩,她也抽比安卡,没抽到)这个时候或许有人又说了,可以吃保底池啊,60抽,可以攒,这个我确实不反驳,但是至少在抽出比安卡之前,这个游戏体验感会大打折扣的,毕竟深红蚯蚓对于新手来说还是需要一点磨合期去学习手法的。新手活动给的奖励要么为了一个好的体验感用黑卡去抽比安卡,要么为了好看的皮肤去坐牢一个萌新期。(为了避免有些杠精说莉莉丝以及黑卡奖池抽保底s角色七实盾斧)这里我要说一下,黑卡新手奖池需要1w多黑卡,先不说能不能攒到的问题,就算能攒到,那么这攒的期间也要一直在肝剧情,而且没有多余的材料去抽专武和辅助机了,至于莉莉丝,后面的20抽需要登陆10几天才能拿下啊!!这期间就纯坐牢啊,囚笼奖励拿不满,还有一些偏难属性的挑战打不过,真的很难受的!
总结一下就是3点:①福利少的问题②新手福利获取周期长③萌新培养材料成本高
(↑分割线↑)
还有一些不好的点,但是忘了记录了(等我想好了后面再码出来)(由于这些不好的点,实事求是来说,我可能要扣一颗星了呜呜呜,补药骂我)
7月20号凌晨1点45~又有新的反馈了
为什么有很多剧情有明显的错字以及语序问题,还有称呼错误问题,我说怎么过着过着突然看不懂什么意思了?莫名其妙的为什么说这句话....不能说是以前的剧情就没有必要优化吧....至少对萌新中的剧情党而言,还是挺重要的....
只因泥太煤
新出的角色吗
计量shuo
这游戏少说有5年了,所以堆的剧情非常多,前期非常肝,不过全部剧情以及肉鸽过完之后就很枯燥了,也就每天上线清清日常,每个月就那么点东西,可以当个月更小说。
剧情嘛,《九龙环城》之前做的不是很好,重头戏都在后面,越往后剧情越好,提醒一下,剧情很刀,感觉比大部分二游刀的都厉害。剧情很长,全部看完需要大概三十多个小时,反正我当初是花了一个月的时间推完的,具体多长时间不清楚。主线、支线剧情大部分没有配音,虽然枯燥,但是仔细看就能发现亮点,实在看不下去可以跳过,后面找剧情流程慢慢看
周常的话只要不凹分可以随便打,完成了就行,哪怕角色下岗了也能用,不过还是会有一些是需要一定战力的,但那都是后期的事了,况且打不过也没关系,后期获取资源的大头都在囚笼和战区上,一周一千黑卡
抽卡嘛…二游基本都有的通病,反正我是基本次次吃保底,运气好能提前出,保底60发,250黑卡一抽。武器也要单独抽,运气不好会歪(也是通病,有些角色UP池也会歪),概率是30%(虽然不歪的概率有70%但是我感觉这个数值是假的,次次都歪),总之抽一个角色要提前准备好黑卡以及货币。对了,当期up角色(就是新出的角色)是绝对不会歪的
主打一个养老,休闲,如果只追求分数就没啥乐趣了,后期可以当个休闲游戏玩玩
好了就那么多,希望可以帮到你
多来点
你的意思是 20 个 G 的月更小说吗?
koko
手感
内容还行,就是感觉活动与剧情的福利太少角色与画面质量都很高。但是感觉有点干。活动与剧情的奖励还不如肝个周任务划算做任务基本很简单,随便打打就能过,所以每次打完周任务。都直接下线。就这样子,其实就能肝到自己想要的角色与角色专武,因为每次卡池时间都很长,所以也用不担心会没时间。总体来说是很好的当个副游玩是不怎么肝的很轻松打完周任务领个每日的30卡就可以直接下线。
但如果主玩这个,那真的是很干又很累。
能不能
手感
从比安卡真理那个版本开始玩的,当时就是被画风和画质所吸引,建模和动作以及特效属于上乘。中间退坑了一年后开从艾拉万花版本回归玩一阵子还是能跟得上游戏进度。游戏氪金玩家和不氪金玩家都挺和谐的能玩得很舒服。游戏福利也不错。每天上线任务做一做新出的s级角色基本不会落下,加上幻痛碎片稳拿ss,会一直支持下去
友好的麒麟
确实这游戏不怎么肝玩两天十几个小时比安卡还是吃保底出的
乌桃
🧝🏻♀️角色人设:
很戳我,角色设计真的很好,游戏中很多人物与组织都有可考察的点,涉及到很多领域,但是这种东西确实也因人而异,我不敢绝对保证。
🥊打击感:
很好,动作与打击是我对于库洛最爱的点。
🔖运营服务:
一般,很一般,拿这个版本的比安卡举例,战区大招对后波怪兽的伤害取消作为bug被消除,那我问你,怎么别人是机制,到你这就成bug了,卖完角色就削是吧。
玩了只有四个多月,时间不长就不做评价了,但确实到后面有点无聊。对于肉鸽完全没有去打的欲望,太长太多哩qwq,剧情是战双的一大亮点,我玩下去也就靠这个了,个人氪的不多,但玩起来还算舒服。(不怎么追求强度)
鬼泣联动做的很好,也能看出你游确实也在进步,但值得优化的点还有很多,祝库洛继续进步吧!
活动
领礼包