海洋传说

海洋传说

6.8

长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
官方万神殿使者 : 美术表现力和操作手感之后会进行提升。岛屿战这个前期遇到的都是很简单的,中期以后遇到的敌人防御塔花样就会很多,可使用的兵种也会很多,与那几款策略还不同的是,我们操作方式变了,玩家不再是俯视全局了,而需要扮演那个英雄去带兵打仗,而且敌人还是在线的其他玩家会参与防守的,而且相比较而言你会发现不肝了。资源获取的话,岛屿战只是一种,还有大世界冒险,副本,PVP海战等等都会给很多资源,专门的资源岛其实也有的呢
春天
官方万神殿使者 : 您说的差距多应该是指手游目前的画质吧!手游画质问题我们收到的反馈很多,目前我们研发小伙伴正在进行提升优化。 我们是一款横跨多终端,可以多终端互联互打的网游,不同设备画质表现肯定是有差异的,要让高通的626手机,跑出来端游1080T的画质,那不现实啊! 目前我们VR和PC的美术童鞋们,已经都在协助提升手游端画质呢!手游之后的版本会进行比较大的画质提示,增加类似于画质可调节那种的,以便适配更多的设备,让小伙伴们都可畅快的玩海战呢。
官方万神殿使者 : 英雄常规有4个技能,当登陆之后,可以使用指挥官技能,消耗统帅值来让海边的船炮配合攻击,当驾驶战舰的时候又可以使用战舰的不同炮弹,指挥小兵等等... 私人岛屿所在的迷雾世界和大世界是分开的,是符合设定的,之后官方会给出相应的世界观资料片。如果私人岛屿放到大地图的话,这个会特别卡,目前已经是超大地图了(好多岛屿都需要在海上航行20分钟左右才能到达下一个岛屿的),如果要塞很多玩家岛屿,估计大部分手机直接带不动游戏了。 操作模式这个还有提升空间,之后会从外观,触感反馈,特效反馈,音效反馈进行提升,也会考虑采用两套操作模式,适合不同口味的用户。 再次感谢您的反馈,期待你更多的测试体验。
官方万神殿使者 : 阴晴雨雪日落黄昏等天气系统在VR版已经具备,考虑到手游性能还没有添加,私人岛屿后面的假山可以蹦蹦上去,上去了雾气可能会比较大,后续会对远景在进行提升,开放更多的岛屿皮肤,这些已经计划到了哟。 岛屿冷清问题,等级低时会有点,不过当等级高了会频繁的遭遇其他玩家带领着大部队的攻击,会增加不少紧张刺激,目前岛屿部署小兵后,可以在岛屿上看到小兵在巡逻,之后也会考虑在私人岛屿加一些小动物之类的(比如打太极的小熊猫,野猪,兔子等,VR已经做了一些小动物了,还是要看手机性能,之后会在手机上优化尝试)。 画质(美术表现力,图标UI,界面排列),操控打击感,较多最新发布的手机(如全面屏刘海屏)还需要进行大量适配,也是目前反馈的高频问题,之后会进行比较大的优化提升。 由于是首次三端互通的测试,还会遇到很多不可知的问题,这次主要邀请手游版本的玩家来尝鲜体验下(端游,VR相对于手游版本都更加完善),还没有展开大规模的宣传。 再次感谢您的反馈,期待您更多的测评。
沫御雨
官方万神殿使者 : 这个得之后优化了,想想这么的多的手机机型都需要优化!😔
官方万神殿使者 : 之后会加快机型适配!争取大家早一点可以畅快海战。