勇者传承
6.1
6.1
游戏福利
娜娜
总的来说希望游戏越来越好,但这不是哦玩得了的了。
这游戏肝度实在太高了,一小时恢复一点体力,用掉这一点体力至少花半小时,还有大量不耗体力的试炼、魔窟、爬塔和养成内容。
虽然有扫荡,但扫荡不触发家族传承,也就是没有永久属性奖励,扫的越多亏的越多。到了后面,一个扫荡起来的号和一个纯手工练的号,前者怕是能被后者用一只手摁在地上打。
哦自己肝不动这种强度,老实说光是每天魔窟爬塔试炼就得至少1.5小时,全手动怎么也得六七个小时;也不愿意玩了几个月以后被同等级玩家摁着打,所以只好弃坑了。
修仙的世界
人物我都升级到金色传说了,但是一通关之后,刷出来一堆白板绿色,和我的金色配对,就变成蓝色了,这肯定不合理,一开始刷新卷还够,能保持在紫色,后面根本不够了,每次要刷新十来次,搞的我不敢往下过关了。现在我又蓝色的人物了。 每次通关不能固定给个紫色吗?
然后就是提高战斗力,必须在第三章,有个召唤蜘蛛小弟的蜘蛛怪,卡三只母体,不停的杀的才能刷到25级,每次都要那么刷,太烦了。不刷人直接出来一点战斗力都没有可能才15级。
狗剩
啊抱歉,这个问题后面会调整的,现在确实让人上火....感谢您的反馈
二二
娘心游戏啊,
居然不肝不氪(我十个肝都不够用)
好玩不费电(分分钟手机关机)
强烈推荐大家玩
中国好游戏,
值得拥有
复活吧我的刻晴
你是懂评论的
天照
近期玩到的另一款游戏性超高的肉鸡手游了,同样也是单机向,但更让人沉迷,推荐可以一试
然而诸多bug预示着这并不是一款成熟的游戏,需要有些包容度
肝度(每日3次试炼10胜魔窟等)、初期攒1300钻的尴尬期,都随时会导致玩家流失,需要和你们的小霸王服务器一起,尽快改善
YeS
福利确实不咋地,但是这游戏不充钱也能玩的很好,简单说就是不逼氪,重要的还是传承,传承的机制我是第一次接触,还是挺符合我这种打不过就猥琐发育的玩家,希望作者顶住黑客的攻击,黑客b- i-s-s
火拳
游戏不错,确实是用心做了。也没有逼氪,不氪也能玩,进度慢一些。职业之间切换比较麻烦,法系转战士最少两代吧,也可能我没玩明白,主要玩的学徒,物理系尝试不多。
缺点是太肝了,扫荡收益太低。服务器不是很稳定,现在很多小厂的服务器都这样,被恶意针对,感觉这个情况已经一年多了……
天喇噜
给五星不是因为现在游戏有多好,而是我很喜欢这游戏,肝的时候让我想起之前肝百年骑士团的日子,但游戏真的有很多不足,我没进群,不知道又没人反应,我说下自己的感受吧。
元老会担任和遣散问题,担任只能看到没上任的,如果上任有属性更高的就看不到了,这个可不可以改成全部都能看到,但是那个人担任了哪个职务就标记一下,反正你们能用的就能那几个,遣散升天也是一样,我遣散的时候不知道那几个上任了,只能一个一个看,麻烦。
血统不好保持,紫色玩着玩着就变绿了,感觉自己在白肝,前一两次换人能不能用金币啊,我现在刚推到第六关,怪越来越强,人越来越菜,挫败感很强。
装备问题,能不能给几套装备页,设置好一键换装,现在强化后不会置顶,不同颜色不同位置乱七八糟的,换件装备翻几页找半天。
我不知道这次测试副本是不是没投入紫装,反正打的最高都是蓝装,紫装全靠钻石买,还有职业升级卷也是,都是抽的。
战斗加速!!起码开个两倍吧!现在一把20分钟!人都麻了!
pvp没搞懂,不管战力多少打的伤害基本一样,对面比我差一倍都能打赢,挠头。。。。
不知道为什么,刺客和射手一直玩不起来,经常暴毙,挠头。。。暴击3%闪避3%,笑死。
总之游戏挺好,就是挺多不人性化的东西,希望改好后早点上线。
狗剩
非常感谢您的提议和指正,我们现在确实有不少问题,经过此次测试也得到了很多意外的收获,我们会全力以赴,早日给大家带来更好的游戏体验。还请继续关注我们.
风吹肚皮凉
游戏玩法比较有意思,适合打发时间
但是体力卡的很死,资源获取也慢
完全可以在后续丰富玩法
可以采用诸神皇冠的提纯法啊,让玩家有更多微观参与感,而不是单纯的刷刷刷
太卡太烫扣一分
萌新表示打不过
都维护还在这刷呢
秀儿你变强了
游戏是蛮有意思的,小游戏嘛,但是我息屏一次就断开连接了?重新进还进不去了?
Light
上午有维护,有时间再试一下
苏昂
提两个小建议吧。
1.游戏切出去,总是要重进要才能麻烦,希望后台多修一下。因为有时候因为消息要回,不可能总是在你这个游戏停留吧。
2.加快一下游戏进度,比如说可以开个两倍速。
不思议迷宫都玩过吧?游戏的点击速度,或者说你后台结算速度是不是太慢了?手游是一个快节奏的游戏,这样慢慢的可不怎么适合。
狗剩
感谢您的提议,我们会加紧优化的,以便给大家带来更好的游戏体验!