迷失岛2时间的灰烬(付费版)

迷失岛2时间的灰烬(付费版)

带图29 已购买669 长评31 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩120 画面优秀81 剧情跌宕43 音效动听30 运行稳定性68 故事情节14 音效音乐5 氪金付费4 玩法设计3 操作体验2 广告频率1 游戏平衡1
已购买
迷失岛2官方客服 : 神秘红球是二周目才有哒,加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙
已购买
玩过 91 分钟后评价(总时长 2.4 小时)
迷失岛2官方客服 : 赞!ღ( ´・ᴗ・` )
lx614150037神农尝百草 : 优化糟糕
玩过 3.2 小时后评价
天空【辛波斯卡】【游戏中出现原作节选】
我早该以此开始:天空。
一扇窗减窗台,减窗框,减窗玻璃。
一个开口,不过如此, 开得大大的。
我不必等待繁星之夜, 不必引颈 仰望。
我已将天空置于颈后、手边,和眼皮上。
天空紧捆着我 让我站不稳脚步。
即使最高的山 也不比最深的山谷 更靠近天空。
任何地方都不比另一个地方拥有 更多的天空。 钱鼠升上第七重天的机会 不下于展翅的猫头鹰。
掉落深渊的物体 从天空坠入了天空。
粒状的,沙状的,液态的, 发炎的,挥发的 一块块天空,一粒粒天空, 一阵阵,一堆堆天空。
天空无所不在, 甚至存在你皮肤底下的暗处。
我吞食天空,我排泄天空。 我是陷阱中的陷阱, 被居住的居民, 被拥抱的拥抱, 回答问题的问题。
分为天与地—— 这并非思索整体的 合宜方式。
只不过让我继续生活 在一个较明确的地址, 让找我的人可以 迅速找到我。
我的特征是 狂喜与绝望。
其实罗伯特·伯莱的三章诗也很符合《迷失岛》系列所表达的超现实主义,也更贴合本作的主题:
一、
啊,在一个清晨,我觉得自己将永存
快乐的肉体将我包裹,
好像草儿裹在它的绿云里。
二、
从床上起来,我做过梦
梦见驰过古堡和火热的煤堆
太阳高兴地躺在我的膝上
我忍受着黑夜,活下来了
在黑暗的水中漂洗过,像任一片草叶。
三、
黄杨树的大叶子
在风里猛摇,呼唤我们
消失到宇宙的荒野中
那里我们将坐在一棵树下
永远活着,像尘埃。
迷失岛2官方客服 : 带诗人,太有意境了!!
玩过 2.9 小时后评价
一周目结束!12块钱一点都不亏!血赚好吗!
画风和1是一致的,略显诡异但是非常吸引人。和1相比地图大了很多,解谜的难度(我觉得)也略有上升,但是绝对是认真玩下去就可以解开的程度。
以前不怎么喜欢玩解谜游戏的,但是迷失岛的两个系列游戏真的让我玩起来很满意。
(剧透预警)
迷失岛2的时间轮回设置让我耳目一新,现代和古代的人们(甚至和1里的人物)都可以找到对应者和缩影。
完成了迷失岛1的探险家们在迷失岛2里好像成为了一个旁听者,又再次听到了自己曾经的探险故事,让人有一种恍若隔世的感觉。游戏里两个世代的交叉更迭,游戏中NPC的或意义不凡或没头没脑的话语,在游戏进行的过程中会逐个找到照应,如此这样山重水复,最后发现又重复了1中章鱼🐙和玻璃罩的场面。(哇,最后又出现🐙和玻璃罩的时候我有一种逃不掉了的感觉。)
2继续了二周目的设定,和1一样,有一种一周目是梦境,二周目才是大梦初醒的感觉。但是无论如何,结局还是那个最大的谜题。
期待接下来的游戏!(●'◡'●)ノ❤
————————————————————
二周目结束!
一些谜题的难度比一周目要难一些,多试几次也就出来了。没有太多要补充的。让我惊喜的是,最后飞船竟然可以打破玻璃罩子飞入太空。
不管太空中是未知的阻挠还是坦荡的前路,冲破罩子的时候有一种小小的解脱。
尽管谜底和背景像时空一样深奥👇
“你只需要明白,你是一个怀揣梦想的冒险家,就足够了。”
期待未来。
迷失岛2官方客服 : 感谢您的好评与支持!我们定会不负期望!努力创造更好的游戏!