那一剑江湖

测试服
测试服
测试服评价
长评3 游戏时长 1h+好评中评差评
官方畅游阿官(●v●) : 真的很抱歉,没有第一时间给您带来更好的体验。 挂机系统只是一个辅助哈 您完全可以自己操作 或者您在不方面手动操作的时候再切换到挂机系统上 氪金影响了您的UI 这个我们会在调整下整体布局 尽量不过分的占用屏幕空间 其他您所期待的内容 我们也会尽量去优化 再次感谢您对我们的评价
官方畅游阿官(●v●) : 恩,少侠点评的内容非常中肯且走心。 阿官首先表示感谢。 您反馈的内容阿官会进行反馈给项目组 目前版本确实是2.5,后期配合“捏脸”或许我们会放出3D版本哦 (需要等捏脸上线~~) 您吐槽的颜色和精细度,我们会让美术和技美做二次精修~ 再次感谢少侠对我们本次测试的支持~
君自在
官方畅游阿官(●v●) : 真的很抱歉,没有给您带来更好的游戏体验 因为捏脸功能还未完成,所以本次放出的是2.5D版本 3D模式和捏脸功能,会在后期一起上线 再次感谢您对我们本次测试的支持
官方畅游阿官(●v●) : 是的 任意性别或职业都不锁~ 在游戏内更换武器就可以自动切换职业了~相当自由~ 目前放出的版本确实是2.5D~ 因为3D模式我们会在开放“捏脸”后放出~ 肝和氪其实也是相对的~ 为了避免大家肝 ,我们特意增加了挂机系统,很多时候都是自动战斗,减少大家的操作(很方便的~) 氪这块也是一样,道具均采自副本,还有自由交易~ 氪或者不氪都是您自己决定哦~
白渺渺
刚玩一会儿,八级,槽点比较多,先来吐槽一波免得我玩到后面又忘了( '▿ ' )
从选人界面开始,三种体型,为什么没有正太,这年头正太都没人权。选择的四种武器,我选了伞进去发现新手教程我在用刀砍人??玩到后面才发现还会再选一次,所以说创角色界面选武器是用来干嘛的???选完武器捏脸(勉强算),都比较丑我就懒得说了,测试完再加点吧。捏完脸选星座??黑人问号,为什么要选星座?即使情缘系统要用到星座,也没有必要放在创号阶段,一定要用星座,我觉得加上一点星座影响人物初始数值,不会显得那么突兀。你们这样突然选星座真的很莫名其妙。
新手关卡我就不说了,没啥大槽点,也没亮点,中规中矩。
出来再选一次武器,选了伞,这普攻法球要绕个圈很迷,不过也没什么大问题,就是手感不太舒服。
再玩玩就能发现和别的游戏有些微妙的相似,什么意思我想大家都懂,具体那些游戏我也懒得一个个扒。如果借鉴已经见怪不怪,那我希望你们能用心地借鉴,而不是照搬。你们想做一款良心游戏,就要有自己的思想和特色,如果你们只是想圈点钱跑路,当我上面这段在放屁。
顺便说下过场图,糊的跟av似的。
仙侠游戏通病,时刻保护眼睛以免被突然出现的土豪亮瞎。
以上
游戏还是很有潜力的,还在测试阶段,接下来的时间还很多,我会关注你们的游戏,比心心
官方畅游阿官(●v●) : 感谢您的支持 这么长的评论 阿官读了好些遍呢 目前没有正太,但是不代表下次测试也没有哦~(卖个关子) 上来选择的职业,其实只是职业预览(我们在调整下) 真正的职业选择,是游戏体验中才有的 目前捏脸系统还没有放出,您体验的只是固定的脸型 - - 后期捏脸会和3D模式同时上线 您关于星座的建议很棒,阿官会反馈的 后面您反馈的系统、过场动画等等问题,我们也都会跟研发大大商讨下优化方案 再次感谢您对我们本次测试的支持~祝您心情愉快~~~
阿肥ฅ
官方畅游阿官(●v●) : 真是抱歉,看来我们的剧情没有得到少侠的肯定 您吐槽的另一个问题,可能是适配问题,这个我们会安排技术核查下 再次感谢您对我们游戏的支持和走心的评论 祝您心情愉快!