宫爆老奶奶2
4.7
4.7
被卡住的方脸猫。
看到这个游戏的时候,说真的,一下子懵了,《宫爆老奶奶》的续集!哇!什么时候出的,激动的上网查了一下,2016年!呃,我怎么不知道,无所谓啦,我赶快下载体验了一下……
变成网游的它,在操作方面得到了很大的优化,在以前只有简单的重力操作,作为一个娱乐游戏很多时候并不方便。
但更大的问题来了,它不再单单是一个娱乐游戏了!而是变成了一个闯关游戏,副本,BOSS也随之而来,而且加了体力系统,喂喂喂,你是一个打磨时间的娱乐游戏好吗?不该是一个累赘网游!
还好游戏有无尽模式,和以前一样,否则真不知道该怎么玩了。
不知道这个经典的游戏还能存活多久,还记得那些年和小伙伴们抱着手机左摇右晃的快乐时光 现在已是物是人非了,不知道聚在一起比谁分数高的日子何时才能回来。
哆樊的笑
初中班里火爆的游戏,现在看着都是回忆啊啊啊啊啊啊,想起了我的初恋小女友哈哈哈哈哈
想起个好听名字真麻烦
1,需要体力,没体力就安心等着,腾讯的一贯尿性。
2,操作有所改善,不单纯是重力控制模式了,操控简单了。
3,新加了很多东西,人物,武器,技能,而且还有副本和boss,从一代的生存模式变成了闯关,当然也有无尽模式,跟以前一样。
4,非常啰嗦,新手教学感觉我像是一个弱智儿童一样被对待……
名字土土的冒险者啊库啵
每次看到这个名字都挺想笑的 哈哈
暖心男神一笙
《宫爆老奶奶2》已经是体验过了
相比于第一部差的太远了
宫爆老奶奶已经没有曾经的回忆
新上线的第二部让老玩家们也很是无奈
内容改的挺多,画风也不对了
不要太商业化阿
能坚守住这款游戏的是老玩家
在最后遗憾放弃的也是老玩家
希望团队能够真正做出
带有一丝丝回忆
又不失些潮流的游戏
elysion
和腾讯的三年合同明年四月份就到期了,之后终于可以开始制作真正的宫爆老奶奶系列了。商业化的确毁了老奶奶的可玩性,希望下一作不管是三代也好,一代复刻也罢,都能从2当中吸取教训,也希望新的老奶奶不会再让大家继续失望。新作进度会在kunpo厂商号更新,tap搜索厂商就能看到。
YoungMiee
太棒了,等那个牛X的老奶奶回归,希望下一部作品能加入点diss企鹅的东西
缘♝☞\≯\-_-/≮/☜♝缘
kunpo自己都看不下去的游戏
一个代理商竟然能让开发者都看不下去
可见一斑
可怜熊猫了
不过毕竟代号“鸽王世家”的“裤子破”
还有比特,异性与kok等的加持
期待“裤子破”呈现个更好的游戏吧
南方
老游戏,很好玩,本该力挺一波,但各位看到腾讯的标志就应该懂得了!已经很久没玩宫爆了,当时腾讯一代理,就觉得这个游戏基本走远了。还记得以前天天抢同学手机玩宫爆,在小怪中间夹缝中求生存的场景,讨论应该升级哪个技能才能使自己在战场中活的更久,今天想到这个游戏搜了下,发现明年与腾讯的合作会终止,期待明年你的归来!情怀五分,现在这个版本的内容你懂的!!!
之前因为上学,还有当时流量费用的原因,一度退游。今年从5月份回归到现在我还没有卸载呢,但是最近一直玩不了了。下载taptap发现能评论,既然好不容易找到能沟通作者s的地方,就唠叨两句。
就游戏而言,游戏体验感觉还好,活动什么的也很给力。但是还不明白为什么会轮落到如此下场,也许就像保卫萝卜吧,毕竟是更偏向单机的游戏。随着科技的发达,现在大家都喜欢玩一些社交比较丰富的游戏(毕竟目前流量问题很容易解决了嘛),像类似单机的游戏,大多数都是一个短时间的消耗品。那像现在的吃鸡,cf,农药~等等的互动性很强的游戏很容易侵占大部分玩家的时间。我在想既然宫爆老奶奶2都成为了”网络”游戏,但是还要以单机为主的游戏继续走下去,会非常艰难的吧。
听风说要出宫爆老奶奶3,我相信,作者s肯定是想好了宫爆老奶奶的走向。也希望宫爆老奶奶3>宫爆老奶奶1+宫爆老奶奶2。
这些是我一部分的个人想法以及建议。也欢迎其玩家对于我的发表做出评论。
Purgress.
二都开不下去了哪来的三,
_言午Ooo
很喜欢这个游戏 希望不要取消重力感 这样就能改掉我躺床上玩手机的习惯了
空想探查计划
其实我也很久没玩了,当初是在初三毕业后的暑假开始入坑,也就是15年6月份左右,那时候我每天抱着手机玩宫爆2,就是为了肝出五星技能万佛朝宗和风火轮等一些技能。回想起当初。。唉,最后随着一次又一次的更新,有一次记得更新了村庄还是啥的,整个游戏画风都变了,我的小少爷大小姐。满满的回忆啊,,现在都变成什么样了。。果然回忆只能是回忆
贪心
一样一样
苏小绝VH
我去,表示玩了一下就不高兴了,毁了好吧,之前一直热衷好吧,结果腾讯你直接,,懒的吐槽了,确实画质好了,除此,表示[宫爆老奶奶]更好的说!