一战成名

期待评价

期待值
暂无评分26个评价
好评差评音效音乐1
一战成名小管家 : 首先,感谢玩家对我们游戏的支持与关注。 我们目前的开发进度符合预期,已是可以拿出来进行测试的水平了; 但我们希望给玩家带来的不光是获取武将方式不一样的SLG产品,我们希望在全方位包括美术,音效,玩法设定都能够给玩家带来新的东西。 因此我们还在进行多方面的调优。这段时间内,技术的每一段代码,策划的每一份文档,美术的每一个UI,都承载着我们的美好的希冀。都是我们未来向玩家展现的内容。 具体的上线时间节点,肯定得是年后了,但是我们可能会考虑进行一波taptap 的测试,然后进行美术调整,以及细节调优并正式上线。 可以关注一下,预约游戏哦~
一战成名小管家 : 目前taptap上还没有开放测试哦 抱歉呢~ 可以预约一哈,等待我们的测试通知啊 MUA~~
一战成名小管家 : 没呢没呢~ 茁壮成长中... 目前我们接到上级的指示就是,做“好游戏”,做“好”游戏。 我们通过小渠道测试所收集的问题正在优化中... 我们的美术风格,音乐音效即将优化调整... 我们的核心玩法也将继续打磨... 我们的更多玩法也在继续开发中... 所以,请与我一起期待~ 我们将会在taptap进行一轮测试,暂时测试的时间待定,预计是在年后了~ 敬请期待!
sun
一战成名小管家 : <( ̄︶ ̄)>  预计九月份左右上线呢,记得开启推送,到时候与版主一起收集将领哈~~~
一战成名小管家 : []~( ̄▽ ̄)~*  诗圣,诗仙~ 哇哇哇 那得是什么样的场景,怎么样的爱情火花啊 ! 哦哟哟 不得了
一战成名小管家 : 谢谢大胸弟的支持哈, 我就一一回答一下您的问题 []~( ̄▽ ̄)~*  1. 大约在9月份的时候能够面试哦 2. 哈哈会一定考虑到玩家对于历史人物的热爱的! 3. 感谢支持,谢谢建议!
看看 音效音乐 的人是怎么评价的
一战成名小管家 : 亲您好;我们的游戏 绝对绝对绝对 不是您之前体验的一样坑点满满恶意满满的哦<( ̄︶ ̄)>  我们目前抓将难度相对来说会很小呢~ 优秀将领也是有一些特殊途径获得的~ 您可到时候体验一番哦
一战成名小管家 : 一起观察,满怀期待~ (‵﹏′)