智能姬化
7.8
7.8
玉兔铃
感觉很适合挂机写作业,可不可以设置一些白噪音,或者把背景音乐关掉啊?
罕见
之前的版本和这个怎么都玩不了今天翻到了之前玩的截图才想起来,找了半天找不着原来在taptap上
安逸
你们都玩过了吗?为什么我还在预约啊?
x
好好看啊
爱玩游戏的调查官
iOS端是不是没有啊🤔🤔🤔
红尘君
看到这个游戏背景的时候就觉得很有脑洞。目前中国的男女比例的确是差距很大,这个游戏的出发点就是在未来单身男性孤独无人陪伴的时候,创造的一个智能的“生化人”。所以笔者猜测玩家所承担的角色应该是一个男性,虽然并没有说明。而“生化人”luna就是作为朋友一样的陪伴,只不过她没有情感,就像小孩一样。
开头的介绍还是蛮清楚的,对于一些基本操作和道具都可以有初步的了解。玩家可以给luna做形象的改动,捏脸系统算是比较仔细只不过妆容有些土土的。毕竟这是一款少女养成游戏,没有其他的什么玩法,就是和主角作伴,所以现有的操作可以精细一点。玩家是以旁观者视角,要说是生活在一起的人,总不能干什么都一起吧,除非是女友。不过笔者并不觉得这是个恋爱游戏,又没有沟通交流,小姐姐也是完全没有思维和情感意识的,所以顶多是养个刚出生的闺女。
这款游戏有点像放置类的游戏,luna做每个事情都是有时间段的,一直跳过会非常的消耗钻石,所以最好老老实实的等时间过去。在观看luna日常的时候会获得大量奖励,这些可以帮她买衣服、各种生活用品还有美食。好感度提高了能够解锁很多玩法,要耐着性子慢慢攒。游戏从日常活动和物品种类还是比较丰富的,但是总觉得有点带入不进去。
虽然是个没什么意识的智能生化人,但是既然这个游戏是要两个人作伴,那至少得真实一些,从现在来看,除了一天送一次的礼物她能开心的蹦一下,几乎是没什么反应,表情都没有,和玩家不存在任何交集的地方。无论是恋爱还是朋友,玩家得能和人物有真正的的交流啊,不然参与感太低了。比如可以教会luna如何思考、如何说话,想想就算是个闺女也有养大的时候!
而且官方介绍luna小姐姐是高级的生化人,有血有肉,那在成长过程中最好慢慢有自己的情绪变化,开始像个正常人一样可以出去玩可以高兴难过。有可能还会对玩家的好感度降低,这到后期会涉及更多的场景。把一些剧情加入进去让玩家自由选择,也会让游戏更丰富,更符合主题。不过现在也还是测试服阶段,希望能够改进的更好吧!
该用户已注销
红。。。红尘君?你好😳
柒月流火
这几天陪伴着Sei这个温柔而体贴,单纯又一言不合就撩人的少年,忽然想起了被我遗忘很久的女儿Luna,不要难过,麻麻还是爱你的,这不回来看你辣(づ ̄3 ̄)づ╭❤~一更新游戏,发现游戏大不同,决定来评论区吹一波儿,也谈谈我对游戏之后更新的建议。
✔ 原版本中,玩家在线时,游戏和现实中的时间流速比约为1:3,玩家离线时,游戏和现实中的时间流速比约为1:8。尤其是离线时,游戏和现实的时间流速差别大,需要频繁的登录游戏,以避免错过Luna的成长,游戏的精力压力很大。当前版本将游戏时间和真实时间完全同步,和Luna相处的真实感更强,也减轻了不少照顾Luna的压力,麻麻再也不用担心一觉醒来Luna就成长了2天,心情down down了~(*^▽^*)
✔ 原来Luna会按照自己设定的日程表决定一天的生活,更多时候感觉是准备好了食品、饮料等消耗品和个护和家居等日用品,以旁观者的身份观察Luna的生活,游戏较枯燥,当前版本中,Luna的日程表半开放给玩家,部分时间段安排有固定活动,例如洗漱和就餐,部分时间段可以由玩家为Luna安排活动,更多的自主性,也带来更多的和Luna一起成长的感受~
✔ 不同活动会提升Luna的不同成长属性,饮食清洁也有了更多的意义,很期待后续2.0版本,不同属性值对成长走向和结局的影响呢,不过当下,麻麻决定把Luna培养成一个聪明有气质的漂酿女孩子~
✔ 钻石和好感产出更加简明,不再是钻石和好感度气泡满屏飞,奖励最多累计12h基本可以覆盖大多情况,累计时间6h内更可以通过观看视频激励广告获得3倍奖励,大大提升Luna的成长速度~
✘ 当前支持的和Luna的互动还是太少辣,除了安排她的日程,不还是旁观她的生活嘛,不能聊天,不能摸摸头,不能……,总之,各种互动快安排呀~
✘ 将试衣间中的服装商店移动至商店处,另外在试衣间中设置一个衣柜,衣柜中放置已购买的所有衣饰,可以选择为Luna穿上喜欢的衣饰,衣柜中也可以设置到服装商店的入口,这样功能层级可能更清晰一些~
✘ 服装商店中衣饰坚决要求支持试穿,现在的感觉更像是网购,全凭一张图,完全不知道上身效果好不好嘛~另外衣物可以做得更美一些,现在好些衣服真的是完全没有购买冲动~
✘ 部分页面间跳转时间较长,会出现白屏的情况,并且白屏左下角会有灰色方格闪烁。
✘ 环境建模可以更精细些,很多场景看起来还比较粗糙。
啊,基本就是这样子啦,我回去继续陪女儿啦~
暗华深梦
我朋友也是,每天连麦打游戏中场的时候,耳机那边就传来一阵痴汉般的笑声(妹子)然后用宠溺的语气再来里念叨:诶嘿嘿,我的少年真可爱~
阿翡娘🍉
和露娜共度四十天的我!
大家好我叫阿翡( ゚∀ ゚)
最初听说要和一个漂亮小姐姐同居的时候,作为一个没摸过妹子小手的母胎solo小少女,我的内心是澎湃激动的,当然,还有一点点的紧张局促(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)〖??咦〗
直到搬进新家,才发觉我踏入了一个无底深渊∑(=■=)
、正经评测一波、
可以和一个小姐姐露娜同居生活,少女的衣食住行全部由玩家包办,可以旁观露娜日常生活哟,同时还可以换装and捏脸╮( ̄▽ ̄)╭,可惜捏脸系统现在还比较僵qaq
吐槽一下玩耍的槽点~
1.钻石💎不合理。
每天露娜要吃最好的食物,龙虾红酒etc,每天大概要700.800+吧,玩家也不可能全天趴在游戏上的,单纯满足食物供给就很不容易了,更别提买衣服,还有洗浴用品,活动用具啦( ノД`)
2.人物模型有点糟。
穿模严重,头发硬杵杵的,试衣间里马尾辫一甩,僵硬的整个甩到身后,很违和
3.互动方式太少。
就是看着露娜吃喝洗漱和锻炼,感觉像个偷窥的hentai,不像同居……还是一个要担负起养家糊口责任的偷窥hentaiQAQ。视角也是固定的两三种,玩久很枯燥
4.衣服种类匮乏。
而且给人感觉把玩家想象的太死宅太hentai了,谁说男性玩家养小姐姐就一定要穿死库水空姐制服啦( ̄へ ̄),娇俏柔美的和服少女~(/ω\),傲娇的贵族大小姐都是可以来一波嘛₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎
5.接4提一句,人物性格也太固化啦。
我看干物女的意思是说比较宅比较在家葛优瘫的女孩子qwq~?辣么她可以是一个喜欢扮演各种二次元性格的女孩子呀,傲娇风、可爱风、甜美风、帅气风、运动风、御姐风~有趣也鲜活一些
6.剧情真的吼少Ծ‸Ծ。
一共就只有四个剧情?解锁十几级好感度才给开一个剧情,还短到半分钟就全看完啦,很难吸引玩家玩下去嘛~我摔,不过提一句,露娜在剧情内是有表情的,有表情就可爱鲜活了许多,眼神也不那么凝滞了~
表情这个东西要多多的用起来呀呀呀~
综上,是一款养成小姐姐的放置手游〖但并不太护肝〗,可改进和挖掘之处还很多,明明该对玩家用心的很多地方却一笔带过了,题材还是attractive
因此,还是很期待后续的٩(๑`н´๑)۶
如果后续上新有趣的话,我还会一如既往关注的,咩错,🌟🌟是可以改哒,这都好说,哼!〖叉腰〗
银月网络
哇,感谢您的认真留言,我们已经收到了您的反馈~ Luna系统我们还在不断摸索和开发,这类游戏,我们也是初次摸索,所以我们会在之后不断尝试加入新玩法,来丰富整个游戏内容~
∑(゚Д゚)!
还ok吧。捏脸还是很吸引我的!耶。我玩过的唯一一款模拟经营游戏中有捏脸的【其余的我没玩过也不清楚TT】还有就是捏脸后的模会出现在日常中,就捏脸建模后游戏场景里会变成捏脸化妆后的脸,细节很好!
不足的话。和其他楼有很多相似的槽点吧
1.按键上不灵活。捏脸键,调整键,甚至拍照键我都按不到。可能我手残TT
【按键按键按键!改进】
2.外贸捏脸上需要改进吧。头发的样式只有一种,这对于广大玩家来说吸引面太小,我个人是比较喜欢双马尾的所以www但是毕竟对于玩家来水女友的外貌可变性越多越好,越多人消费!
还有就是脸部眼鼻嘴什么的就觉得改动范围还是比较小的,就搞来搞去别太过分就没什么大变化。
【外贸建模希望更多!and希望脸部的调整部可以更细致】
3.女主的饥饿清洁的属性什么都没有啊。我天天会想着她会不会饿死会不会很臭?!只能无厘头自己判断???女主佛系修仙。
从开发者游戏介绍里的角度是面包和柠檬水足够维持女主生活,那么我可不可以理解食物起居品只是起到加好感度的作用,所以其实我并不用买那么多意大利面浓汤龙虾牙膏洗发露肥皂什么的来维持她的日常生活,让她修仙。
【那么这个食物日用品设计就感觉用处不大。希望开发者改进
4.钻石收入和消费不成正比。钻石收入少。从一开始引导小精灵?的赠送意大利面日用品和储藏室消耗来说,我还以为女主一日三餐日用品都必须要给她准备好,否则会怎么怎么样。本来我以为后期会有什么收入积累,但是等我买到三四天我发现根本不够。想着漂亮衣服猴年马月。
【开发商前期引导没有最好呀!没有介绍隐藏buff面包和水】
5.拍照和场景,互动方面。捏脸中拍照场景里的场景照片糊的不行。有一些配到一起很迷???背景完全AV画质,并且画风完全不同。像拍了鬼片?
还有就是游戏主场景中希望转动的范围可以更大一点。比如裙底_(:з」∠)_(划掉)
【试衣间拍照场景方面可以建一个场景模和人物融合。主场景可以三百六十度无死角转动视角】
6.日历安排。日历里除了记录天数其实是一个摆设。真正的安排都在闹钟里?
【我觉得可以添加一些不同的特殊日子,后期通过消息提醒玩家有什么不同活动什么的。可以让宅女偶尔出出家门或者搞些特殊场景可以当隐藏线或副线来攻克什么的。望采纳!】
ok。就那么多啦!也是一些自己玩后觉得何以改进的地方。希望游戏越来越好。我还是很喜欢的。真的基于我女朋友长那么好看的基础上。脸够我舔一年她
银月网络
收到了收到了!亲~ 我们后续已经准备两个功能模块的开发。 后续会越来越完善游戏内容~
小初ちゃん
嗯...和想象中的有那么一点不太一样……
感觉我们是在养女儿……而且女儿还不理我们的类型……
住手!这根本不是谈恋爱啊(?)
给我的感觉有点像,我们养了个女儿,然后女儿一天把我们视而不见,每天列一些东西给我们后又去自己做自己的事了……?
总觉得缺了一些特色是真的(′゜ω。‵)
不单单是互动,感觉有点单调
好感度增加的变化感觉不大……??
而且钻石消耗也未免有点太大了吧……
逼人py交易的感觉(′゜ω。‵)(你要知道,没游戏适合一个几十氪党(′゜ω。‵))
嗯,希望测试之后有改进吧(′゜ω。‵)
Asbeer
仔细看游戏简介最后几段你会发现,你是在养女儿😂