狂野飙车9:竞速传奇
操作流畅
UI美观
外挂问题
賝
玩菲律宾区半月了,发表下感想。全图纸车设定真是他妈辣鸡!完全可以理解为氪金,圈钱的手段了,若国区也这样那我断言这个系列到头了。
此评论送给那些期待但没玩过a9,也不知道A9设定的人
画面风格特效牛逼,有种科技感和超现实感,例如撞车复活特效就贼炫酷。赛道完全变更了,这就给人一种和本系列脱节的感觉,老玩家一时可能不好接受
全车都要图纸才能开,积分主要用来改装,每辆车都至少三颗星,S车最高6星,生涯只能给你车子部分图纸,想买一辆车肯定有一部分图纸是开箱开出来的。
赛季。大赛季下面分为十几个小赛季,每个小赛季都有数关,并伴有一定奖励,比如代币,图纸箱,车子图纸等
说通俗点车子都要加油的,每车6格,跑一局消耗一格,6局完事则需要等待一定时长来加油,加完后6格满。也就是你没法子一辆车不停跑赛事或生涯,以及新手生涯撞了或跑不好想重开,则要扣掉油耗一格,肝党的噩耗
车子升星不能即使提高rank分值,但可以提高改装上限。划重点:如何升星?也是要图纸!而且随着⭐等提高,需要的图纸越来越多!打个比方,首开30图纸,第二星要50,第三星更多。而S级车有6星!S图纸多难搞不言而喻,首开都动辄上百图纸!
前期生涯就两三辆车子让你跑的,积分必须用来改装否则跑不过,逼着你把积分都花掉,更没富裕的去商店买图纸,改装花费很贵,而且也有类似A8pro那种专业套件的机制!逼着你去开箱氪金
说到图纸,商店有直接售的,价格很贵,好车的图纸都是代币… 而且每期卖的,每辆车5或10张,价格也是越来越高。比如你买生涯给的第一辆车图纸,第一张10000积分,第二张则要1.5W,第三张2W… 嫌贵?去玩赛事啥的奖励开箱或者氪金去吧
最后,感觉就是收集图纸遥遥无期,平民不氪金或者微氪玩家,你要拿出比阴阳师还要肝的耐力才能玩得起这游戏,或者我似乎看到tb刷车的皇冠店铺正向你招手…
网友
没事儿哥们,中国老手会把这个游戏破解的
infinite2333
果断1⭐!本人也是狂野飙车系列的老玩家了。从4玩到现在。说实话这游戏刚发售时艳丽的画质和不同于8代的玩法吸引了我。游戏仅仅更新了两年就被恶心的維旺迪再次毁掉。恶心的燃油系统加门票系统。目前的更新就是一个快餐更新。更新几个破车全部从a8搬过来的,几个垃圾的要死的🔑车和没有通行证就打不了回报微薄的垃圾特殊赛。多人阶段奖励被砍,多人里程碑翻倍。周赛奖励减少。安卓10系统广告问题还是不去解决。还有这游戏客服都是人上人吗?还是你们看不起中国人?永远客服就是劝你去国服什么话都不说就是让你滚去国服。客服服务速度慢,质量极差永远都是机器人回复一年前问的问题现在还没有解决。你们法国佬继续更新。我们继续退游。不稀罕你这坨💩。黑龙赛车再次验证了你们游戏的宗旨:pay to play。干脆把你游戏名字也一起改了:asphalt9:need money
花语~鹤望兰
真实今天刚退的游广告问题联系客服去外网反馈始终没结果,而且更新内容一次不如一次感觉就是在敷衍玩家,gl就差把反正我们钱捞够了你们爱咋咋地打到公屏上了
卍嘎嘎马
一星给曾经的Gameloft,现在他已经是维旺迪的了,没救了
殇璃阳雪心
已经半弃坑了,国际服一年左右玩家,今天来评论最后一次。这游戏我给两星,还觉得给多了,一说起来就满肚子气。原因如下:
1.现在是十五周年,我们都知道,但有卵用!昨天还出bug了,什么回档,清号,官方虽然修复了,但一点道歉都没有,什么通告,更不要想有补偿,真的吃相难看。这是官方的过错好吗,当然我也没想过有什么福利。十五周年连一辆免费的最弱车都不肯给,是我见过最无语的策划。很多国产游戏虽然氪,但周年活动总会给点福利,不信你去看看。所以就算一百周年跟我们玩家有什么关,永远只想着盈利。
2.今天刚出来兰博基尼赛事,但发现根本跑不了,强制要自私,牛A,我十三级车库都还没有这些车,就是骗你氪金抽包,就算抽到了又如何,升星怎么办,性能分没有,照样跑不到规定秒数,真气。平民,萌新,特殊赛事看一下就好,永远只会照顾氪佬的利益,我们难道不是玩家吗?不能肝,出这新赛事是什么意思。就算能跑,也很费时间,肝都肝不到,四辆新车,全部氪金,以前的旧车也死活不给,什么策划,我真的看不懂这操作!!
3.抽包要币,普通玩家一个月2000多都难,只能抽几次,还有概率,全是废纸,我真的无语,平民怎么抽,你们能说说吗?蓝币去抢吗?氪佬满了,不屑一顾,但我们是平民,这明明就是卡牌游戏。卡牌我玩过不少,但连抽卡都抽不起的还没有,有本事来说说看。真的只有钱,策划一点也不喜欢。
4.又费时间,什么新车都肝不到,你们活动是给精英玩家玩的吧,有谁不服,快开喷,看看是谁有理。我玩了一年,还是没有,估计玩上一辈子都没有那些好车,我是真的服。
5.别跟国服对比,只跟良心游戏比,你们贵公司是赚钱想疯了吧,好歹送点金币,平民车啊,什么都不肯送 看着就恶心,跟国产氪金又有啥区别,真的很会骗氪。那个通行证你不买什么都没有,不要命肝还是没用,我看着就想吐。
6.除了画质很好,蓝车有,策划,运营差的一批,寻车死循环,你有毒吧,越出新车,平民越惨,永远都没有,看着氪佬,祝贵公司早日关门大吉。不服来喷,用道理说话,请入坑的平民看清楚它的真面目。踢到臭水沟去,我玩不起好吧。
Heist
入坑太晚是主要原因,这次的特殊老玩家基本就是白拿一台车
我是豆豆
和8完全不同,还有自动驾驶模式??手动操作也变的不顺畅。变相集卡模式?每辆车有钱买不到,必须抽卡,牛皮。。。。
StapBtap
一星给TapTap,没有资源的游戏upper your mother upper!
Minami Hekmatya
本来码了很长一段字想解释为什么打一星的,但我知道肯定没人愿意看一星评论,而且说不定还会招来一群狂小将疯狂批斗我,想想还是算了,如果有人想听我愿意细说。
总而言之这一星是冲着画质打的,剩下的那些游戏内容,我没打负分是看在当年A7的情分上,不看情分我给你GL寄刀片教你GL怎么运营游戏都有可能。
disHYH
说得好
Mejía
对于现在的9,一星不能再多了。本以为只有国服会无底线的压榨玩家,没想到国际服也是这样,9刚出的时候我就上手了国际服,那时候寻车赛事平均每5张卡牌能出一张图纸,现在每20张才能出一张,难道是我运气差?本来搞这种抽卡牌的机制就是玩家厌恶的,还把爆率改得那么低,而且对新手玩家特别不好,我把之前的号卖掉之后,现在隔了一年又创了个新的号玩,发现对新手的限制是真的多,除非氪金嘛,商城一堆所谓的特惠包,我真的是无语了。对于刚出的时候,我会打四星,但是作为一个老玩家,回归之后只有失望,是不是所有游戏都是热度越低以后就越急不可耐地割玩家韭菜?现在9相比8只有画质上的进步,游戏体验严重倒退,希望G厂能够不忘初心,用心做游戏,而不是像腾讯那样用薪做游戏。
W.宸
凭什么国服都有60帧了国际服就一直没有?这都一年多了,马上2020年了,居然还存在着一个30帧的竞速游戏,画质再高也是PPT效果。gl真是把玩家体验放在最后一位,不上心恰烂钱,真是辣鸡
汪中汪
国服不可能出吧