狂野飙车9:竞速传奇 的评价

賝
2018/3/14
魅蓝E
玩菲律宾区半月了,发表下感想。全图纸车设定真是他妈辣鸡!完全可以理解为氪金,圈钱的手段了,若国区也这样那我断言这个系列到头了。
此评论送给那些期待但没玩过a9,也不知道A9设定的人
画面风格特效牛逼,有种科技感和超现实感,例如撞车复活特效就贼炫酷。赛道完全变更了,这就给人一种和本系列脱节的感觉,老玩家一时可能不好接受
全车都要图纸才能开,积分主要用来改装,每辆车都至少三颗星,S车最高6星,生涯只能给你车子部分图纸,想买一辆车肯定有一部分图纸是开箱开出来的。
赛季。大赛季下面分为十几个小赛季,每个小赛季都有数关,并伴有一定奖励,比如代币,图纸箱,车子图纸等
说通俗点车子都要加油的,每车6格,跑一局消耗一格,6局完事则需要等待一定时长来加油,加完后6格满。也就是你没法子一辆车不停跑赛事或生涯,以及新手生涯撞了或跑不好想重开,则要扣掉油耗一格,肝党的噩耗
车子升星不能即使提高rank分值,但可以提高改装上限。划重点:如何升星?也是要图纸!而且随着⭐等提高,需要的图纸越来越多!打个比方,首开30图纸,第二星要50,第三星更多。而S级车有6星!S图纸多难搞不言而喻,首开都动辄上百图纸!
前期生涯就两三辆车子让你跑的,积分必须用来改装否则跑不过,逼着你把积分都花掉,更没富裕的去商店买图纸,改装花费很贵,而且也有类似A8pro那种专业套件的机制!逼着你去开箱氪金
说到图纸,商店有直接售的,价格很贵,好车的图纸都是代币… 而且每期卖的,每辆车5或10张,价格也是越来越高。比如你买生涯给的第一辆车图纸,第一张10000积分,第二张则要1.5W,第三张2W… 嫌贵?去玩赛事啥的奖励开箱或者氪金去吧
最后,感觉就是收集图纸遥遥无期,平民不氪金或者微氪玩家,你要拿出比阴阳师还要肝的耐力才能玩得起这游戏,或者我似乎看到tb刷车的皇冠店铺正向你招手…