1.3万
氪金付费
外挂问题
胡桃泽
胡桃泽
唉,以前最喜欢玩的游戏了,最后的印象停留在23年的2月1号,那天我为了抽怠惰连歪了两次,分别歪了骡子和肠姐,后面由于工作原因一直没上线,再次想玩的时候发现已经停服,可惜
我是看完动漫才来玩游戏的,这个真的是满足了我的那些幻想,而且画质也做的很好,真的很喜欢这个游戏,求复活
拾う
哎,我高中他一上线我就玩了,现在大学毕业玩不了了
修改于 2026/5/15
来自 Android 设备
在每次的下班的时候工作的疲惫,我都会上线玩,在通知要关服了,那一刻心凉了
境界的彼方
没有什么是一成不变的,只要有开始就一定会有结束的那天。
2026/1/21
枯野
枯野
求求回归吧!😭😭
咸鱼夜
好像是,买不到第二季的版权了 剧情没法发展了
2026/2/5
来自 Vivo Y500
^ω^
^ω^
之前玩过真的特好玩现在官服好难过。。。。
2026/2/2
来自 Honor荣耀X70
家产重度依赖
家产重度依赖
回来吧牢零我最骄傲的信仰。。。。😭😭😭我一直在哭啊当年特别喜欢玩的😭😭
2025/12/22
来自 Vivo V2507A
尼禄酱
尼禄酱
气笑了,以前玩过,今天突发奇想想下回来玩玩,一看停服几年了
2026/6/30
来自 OPPO A3 Pro 5G/OPPO A5 Plus 5G
saru
saru
就目前看来还不错,至少开服没崩.
ip很棒,游戏内容就是动漫本身没什么好说的.
游戏性因人而异,类似于fgo那样肝素材养成人物,不过也有很多新的元素所以加分.
卡池爆率还算不错,欧的也有非的也有,并没有一边倒的情况.
人物强度的平衡性有待提高但看得出策划有用心去做数值.
美中不足的就是金币本的效率很低,60级本一次也只能得8000-10000金币.希望能提高些.
另外就是希望制作方能尽早拿下第二季的版权,这样才能让我们玩家看到未来更有动力去玩这个游戏.
游戏本身值4星,5星鼓励!加油!奥利给!
QQ用户11876038
在?崩了
2020/1/14
来自 iPhone 11 Pro Max
Re0-INFINITY
Re0-INFINITY
玩过 17.2 小时后评价
——更新于2020.1.14 23:44——
首发的第一天也快结束啦,这一天下来在QQ群和评论区里面来回穿梭,很开心有这么多玩家愿意尝试我们的游戏。
再次感谢玩家对我们的厚爱以及厚爱的鞭策!
关于玩家们的评论,我们也会尽可能地去回复。
有些没有回复的并不是没看到,只是问题可能还在解决,或者还在商讨,或者已经是客观存在的事实无法在短期内更改,或者是问题其实根本不存在所以我们不知道从何说起QAQ
我们的游戏仍然有着太多的不足:
-游戏性的亟待提升-
-UI的不够美观-
-心仪的角色获取-
-部分机型适配-
-等等-
技术性问题,比如适配等,测试的同学已经在尽力再重现收集到的bug,也感谢提交问题的同学给我们提供的信息,大部分问题都在逐个定位了,但是的确没法第一时间就告诉大家如何能解决(我们需要一些时间TAT)
游戏性的和资源获取问题,后续会有更多玩法的规划,最快的一次小玩法更新会在春节期间公布,也希望大家可以到时候来尝试一下了~制作人也已经在今天的直播中,隐晦地提出之后会出新玩法,可以在抽卡之外的地方获取各种星级的心之器。
美观的问题,这个……我们正在努力招人来改善这一问题,也希望有意来成都工作的美术相关岗位的小伙伴可以私聊QQ群内管理投递简历_(:з」∠)_
在今天的结尾,再次感谢大家对我们这个目前50号人的小团队的厚爱和鞭策,现在的我们,依然很难让所有玩家都感到满意,不过我们希望能够在后续的版本中,一点一点给大家带来更好的体验,谢谢。
晚安呀各位。
——更新于2019.10.15——
好久没有来更新评论啦,主要还是不知道说些什么比较好。
因为众所周知的原因,我们迟迟未能定下的测试和首发时间,也因此让玩家们一直久等了——
在此,真的非常抱歉。
但是请也请玩家们相信,兔子们更希望能够早点将游戏的全貌呈现给大家,在不得不闭门造车的日子里,我们也在逐步完善着游戏的细节,通过数次测试听取玩家的建议,结合游戏的事情情况进行修改:
比如曾经困扰制作人的二倍速后动作声音变形问题终于解决;
又比如在前两次测试中被内测玩家诟病的卡牌获取率问题,已经通过其他手段强行提升了非欧皇玩家的高星卡掉落几率,在繁体版本的测试中也已经得到了验证,相信会给大家带来更好的体验;
再比如,之前限制大家的刷本次数已经全部取消,掉率也有所调整;
又比如,我们给一些卡牌逐步实装了二次突破后的卡面……
福兮祸所依,祸兮福所伏。
也许正因为这段没法尽快上线的时间,才得以让我们不断更新、充实游戏的内容,得以做出让我们更加满意的成品。
当然,我们也清楚并且深刻理解,因为中国的游戏市场环境,很多玩家对IP改编游戏已经几乎失去信心。为了不变成下一个挂上“毁IP”名头的游戏,工作室在制作过程中也在不断反思,我们,到底应该怎样做?
舍弃了常规氪金卡牌的诸如碎片、各种冗长的养成线,调整了掉率,就可以了吗?
有了不错的卡面和建模特效,就足够了吗?
加入了不同于主线的独立剧情后,是否还要什么呢?
我们也一直在摸索,一直在思考,一直在吸取同行业优秀工作室的产品的经验,
一直,努力不想被所谓的现实打败,想要创造出更好的游戏。
很可惜现在还没法给大家看到我们的成品,我们衷心的希望,在公测时,我们视如自己孩子的游戏,能够让大家满意。
谢谢大家的支持(*╹▽╹*)
————2018.12.11————
预约终于破10万啦!(*^▽^*)感谢各位玩家和粉丝的支持!
在这里也说说玩家们比较关心的一点:
“到底什么时候第一次对外开放测试?”
可以老实的承认,我们的目标是在12月底前让游戏第一次面对玩家。
当然,我们现在也不敢拍胸脯保证12月底前一定能上,一方面游戏内容仍旧开发中,另更重要的,我们希望能够在第一个版本中封入最基本的声优语音资源,而这部分资源,需要等各位声优大大的排期,是否能在12月底前实现暂时还打个问号_(:з」∠)_(还是个很大的问号)
好啦,今天先说到这里,有什么新动向或者想要问的,可以在评论区或者群里问我,如果同一个问题问的小伙伴多了,我会在这条评论 的基础上更新哒!
再次感谢各位小伙伴的支持!(*^▽^*)
____________以上为11.12更新————————
感谢大家的支持,这里是游戏工作室。没想到大家的热情远远超出了我们预料,以至于仅放出了极少游戏内容的我们一时之间有点方…
好在看完了大家的评价,看到大家对我们的鼓励,心里也渐渐的定了下来。
在这里,也把大家问题比较多的几点拿出来,统一做下回复:
游戏到底是什么画面:
3D画面,正常头身比。游戏内有大量(大概?)2D立绘。
游戏到底是什么玩法:
有角色互动养成,也有战斗。具体的后续会慢慢说哒。
游戏为什么什么料都不爆,是不是什么都还没有就先只想着蹭热度了:
……其实游戏已经有不少内容了o(╥﹏╥)o
至于为什么不爆,两方面原因:
一个是我们的市场活动也才刚刚开始,需要配合着来;
另一方面,所有从官方发出对外正式发布的消息,图、文都需要过日方监修,在这方面我们还是蛮老实的……而市场方面的监修,的确比较难以控制…
游戏什么时候上线?是否又要变成有生之年系列?
不会的,游戏已经研发了有比较长的一段时间了,顺利的话今年年内就能开启第一轮测试,明年就可以正式与大家见面了。
你们拿了IP是不是又打算做个换皮氪金游戏:
当——然——不——是!
拿了IP怎么忍心这么做!而且我们也相信,真做成那种游戏了的话,各位玩家一定也不会氪金的┓( ´∀` )┏
我们并不是什么大工作室,能够得到这份IP,当然是想全力以赴将游戏做好,换皮游戏肯定是不存在的;氪金也不是我们的第一追求——当然,这个到时候还是听玩家的感觉的。
最后,再宣传一波我们的Q群: 865313447
Q群会不定时掉落平时无法外放的消息哈!制作人也会常驻群里和大家交流哒!
白井黑子
占个楼顺便看看有多少预约的
修改于 2020/1/14
来自 Web 官网
星野沙耶加
星野沙耶加
玩过 227 小时后评价
剧情高度还原动画,虽然是回合制战斗却比较爽快,更面向粉丝的IP改编游戏
《从零开始的异世界生活》这作品,动画咱就从头到尾完整看了不下三次,18集更是看了二十多次(真的没夸大)。所以这游戏从很早开始就关注了,并参与了内测,公测也第一时间入坑并氪金(然后咱发现自己出生自尼罗河)。现在两队角色都满级,终于可以回过头来好好评价一下这款游戏了。
美术画面★★★☆☆
这游戏还是有比较良好的画面水平。角色立绘还可以,虽然4星角色有一些脸看起来略别扭,但是高星和低星角色(为啥呢?)都有着不错的品质,基本和动画的风格一致。游戏界面布局是二次元游戏常见的左秘书右按钮模式,虽然谈不上多时髦但也过得去。
至于角色采用3D建模,虽然部分二次元玩家排斥3D,但就咱看来大部分角色还可以接受,少部分角色细看五官还是有点奇怪。当然官方说早期经验不足,在调整呢,所以或许未来可期?
音乐配音★★★★★
这游戏在声音这一块下了不少功夫,BGM数量不少,并且听起来比较舒服,符合原作的风格。无论是轻松日常的调子,刺激的战斗,惊愕的异变,悲剧的痛楚,这游戏的配乐都运用得恰到好处。
角色配音的台词非常多,重要角色起码50段以上,即使是杂鱼角色也有20多段配音,官方在通过角色台词来展现角色魅力这一点上,花足了心思。
剧情演出★★★★☆
作为IP改编,剧情肯定按照原作走。而这游戏给咱体验最好的一部分,就是他们的第一章剧情。把动画那部分的剧情还原得非常彻底,文本量足,CG不少,最难得可贵的是剧情全配音,甚至连路人都有独立立绘和配音,这是非常罕见的。
可惜的是,在第一章结束后虽然文本和CG继续保持,但是剧情配音就没有了,而采用角色的配音词来替代。虽然能理解要全程全配音成本和游戏包都吃不消,用简单配音词无可厚非,但是这些配音词的数量太少,以至于剧情推下来好像来来去去就那几个配音词,剧情体验有所下降。
这里咱必须提出自己的想法,咱希望官方能把原作的“IF线”剧情做到游戏里面,那可是连动画都还没做到的水平。不只是咱,身边也有很多原作粉对这个想法抱着很大的期待。因为啊,单纯为了看动画剧情,咱们为啥不去看动画?但是如果能超越动画,把原作更多的魅力通过游戏展现出来,这得多棒啊。
游戏玩法★★★☆☆
本质上是回合制战斗。毕竟回合制大家都熟悉,除了看起来有点“古旧”外,选择这种模式绝对是很“稳妥”的做法。但是,官方好像不太甘心于做传统回合制,所以他们做了一个小小的创新。
就是把“即时操作”融入到回合制之中。战斗时双方出战3名角色,进攻方先动,全部打完轮到对方。这虽然是很老式的回合制玩法,但这游戏是有“操作空间”的。每个角色有4个主动技能,在自己回合时,只要按了技能角色就可以发动技能,也就是说,可以“一拥而上”。
这样设计的价值是什么?比方说这游戏有一些技能可以把敌人“浮空”,而攻击浮空中的敌人可以为自己积累大量怒气来释放必杀技。所以如果为了得到努力,需要先用前一个角色把敌人浮空,然后在敌人落地之前用另一个角色连招接攻击,会得到更大收益。这样不但让玩家有一定的操作空间,战斗流程也会变得比较爽快,完全没有回合制游戏的“拖沓感”。
但是,这个小创新固然是这游戏的特色,但是为此付出的代价也不少。首先,回合制没有了速度值,那么公平竞技的PVP就基本做不了,组队联机也很难和其他玩家互相配合。简单来说就是,这游戏会“很单机”。其次,操作难度提高,打过演练场5-5的玩家就知道,浮空不能太早打,不然伤害低,也不能太晚打,不然没怒气。这种实时计算提高了玩家的学习成本,也增加游戏的难度。
可以看得出制作组是有想法的,但是起码目前,这个设计还没让咱觉得多有趣。毕竟回合制游戏应该更看玩家队伍构成,角色和装备的搭配,战术策略等,是体现玩家的“智力”,而不是按得准才有奖励,按不好就会损失的操作游戏。既然官方做了,希望以后能以这个模式做出“真的好玩”的感受来吧。
总体评分★★★★☆
这是一款面向粉丝的IP改编游戏,游戏整体品质良好,但是有不少可以在后期改进的地方,希望官方能加入更多联机内容,太单机在国内不吃香啊。
回合制战斗做的小创新目前谈不上很好,但是当普通回合制游戏玩也没啥问题,这游戏底子是好的,而且4月还是《从零》的第二季播放,可以说是天时地利人和都掌握了,就看官方能否好好努力,给咱们粉丝一份满意的答卷吧。
当然咯,不是粉丝也可以试试玩,游戏还可以,即使不想玩,咱也推荐《从零开始的异世界生活》这部作品。
蕾姆,真的是天使。
最后附上个人写的一些游戏攻略,供入坑玩家做个参考:
【个人偏见】各属性角色强度简评榜
【角色攻略】平民的非洲女神?旗袍拉姆的组队攻略
莱茵哈鲁特
IF线有可能动画化吗?期待。
修改于 2020/1/21
来自 Web 官网