玩过 3.5 小时后评价
对了,闻香识在自己的视频里面安利了这个游戏(顺便安利了一下tap),编辑们要不要加个up推荐标签?
【100W下载庆祝!好啦好啦不要催了说好100W就发女装我会给的……QQ在签名上戳我QQ私发吧你们这帮禽兽哼QAQ】
————————————————————————
【重要提醒!重要提醒!重要提醒!】
【【【由于这个游戏并没有中国服务器(亚服相当于闪现服,说不定你还会因为延迟被踢),所以大家不可避免的会遇到老外。而有一部分老外(包括日本人)由于一些历史问题以及其他等等,对中国人抱有很大偏见,对中国玩家也是一样(主要是中国游戏市场的锅)。修改这条贴之前我看到一个老外用中文骂『中国人滚开』,然后整个房间的国人都炸了。有时候老外们确实也是素质差的一比,【【【但并不是所有外国友人都是这幅德行,世上有坏人也有好人,其一大部分还是很友好的,你打的好的时候甚至还会有人对你发GJ】】】。我们到外国服务器玩,相当于身在他乡,我们不能和那些个别没素质的人一样,而且从为人处事的道理上对骂也不是很说的通。但是当然,我们也没有理由就这样任凭他们侮辱我们的,这是一个竞技游戏诶你要知道,就算是个高水平的dalao挨上M4也是5发死。用各种能让他不爽(例如跑刀,针对性蹲点,随缘雷,副武器hand,飞刀等等)的方法多做掉他几次,打赢这局集体在消息栏里面发:)嘲讽嘲讽,既解了气又装了逼,岂不美哉?不比对骂强么】】】
【↑↑发这段话的意思是希望能让大家妥善应对一些不愉快的情况,绝不是刻意贬低外国友人,事实上对别国有偏见的人大天朝也不少,一些国人刻意涌入日服就是一个例子。当然话是这么说,也希望大家不要惹起事端,能打架就别bb↑↑】
话说我在安利墙看到了自己诶(¯﹃¯)
————————————————————————
小鸟和吾♂王已经说的差不多了,这里交流一些经验
【1】新手不要打city这张图,新手不要打city这张图,新手不要打city这张图,重说三。因为这张图更多是远距离互相伤害,m4的机瞄视线遮挡太严重,而且老手有一把鸟狙就能让你在天台上哭死
哦对了,city去c点的话,说不定能捡到m200哦
【2】努力发展一下,首先争取入手法玛斯,微冲和鸟狙就行了,各个模式地图通吃的,只要你不是每局的战绩惨不忍睹,前期经验和金币还是可观的
【3】什么,短期内没这发育去买枪?多打几关,最差劲也得弄个m4的瞄具上去,对就是7500的那个,便宜实用
【4】实在想玩枪,去右下角那个叫【枪战】的模式吧
【5】新手尽量去打office啊,village啊这种较为紧凑或者掩体多的地图,有助于发育和练枪尤其是village,几乎所有房子都能进去
【6】学会看地图,不仅为了杀敌,更为了保命
【7】日服=国服
【8】亚洲服=世界服
【⑨】是不是因为一看到敌人就盲射而忘记开镜感到苦恼?试着把瞄准和射击键位互换一下
【10】新人不推荐捡狙击枪,先熟悉好操作吧
【11】选主动技能的时候,大可不必考虑核弹,嗯
【12】除非没子弹/紧急情况/敌人背对你,否则不要【轻易】近身攻击,因为一刀死不了,对面说不定还能把你反艹
【13】待定以后写吧,这是个好游戏√
ID:sakuyaworld
日区亚区的village毒瘤√
丿繁生 : 日服的延迟也是很高啊
2016/11/20
来自 联想黄金斗士A8
4.5星好评。
+1环境和枪械建模,渲染(比CF的纸片枪顺眼多了)
+2良好的平衡性(虽然各种枪之间存在绝对实力差距,但银币枪仍然可以怼过金币枪)
+2良好的竞技性
+0.5易于注册
-0.5爆肝(有大佬测试过,假如你想把所有枪买完,等级将达到90级,满级100)
-0.5土豆服务器
由于没有4.5星,那么五星支持咯
--------分割线---------
玩到了30级,写一点新手攻略&武器评测吧。
首先,延迟>武器>枪法。
萌新注册了帐号以后首先建议买个全息瞄准镜配m4(6500的那个),之后下一把出法玛斯搭配制退器和加子弹技能可以用到天荒地老,法玛斯在中近距离几乎无人能敌(除了870和mp5还有……,但870难用多了,还不能打远程,mp5后面会讲),法玛斯唯一的缺点是子弹少,难以一次性面对复数个敌人。
下一把推荐绿皮狙,从此你远近皆能打,拳打南山养老院,脚踢北海幼儿园……咳咳 ┏((= ̄㉨ ̄=))┛
喜欢玩刺激的可以选择870,我曾经用870拿了人生中第一个五杀(即4秒以内杀死五人)。
之后推荐炸逼…啊是RPG和手炮,推荐mp5,最好的冲锋枪,比起法玛斯的高射速低伤害,mp5伤害可啪♂,缺点是后座力大难控枪,所以远程无力。
在然后推荐这游戏最可怕的武器,每年死在这武器的萌新连起来可绕地球一圈(。˘•㉨•˘。)
当当当就是M60!
这武器伤害奇高,射速不慢,子弹充足足以支撑穿墙扫射的消耗,高精准,甚至能跟狙对着刚,无需开镜照样射翻全场,我已经找不到词语形容这把枪的imba了(๑•́ ㉨ •̀๑)
最重要的是这枪还是银币武器,所以只要998,只要998,八猩八贱钻石……被拖走ing
----------
最后说一下萌新觉得不平衡的武器,飞刀。
飞刀的确是一刀秒人,但是其操作难度比870还高得多,基本上是扔中别人死,不中自己死的结局,所以萌新还是多练技术,少抱怨游戏的不平衡,咱拿着屌丝武器照样能打爆土豪不是。
以上。
zed乀影流࿐ : 炸逼。。。难道是warframe?
2017/9/2
来自 华为nova
BulletForce是一款PE端FPS游戏,其中游戏模式有团队作战(一方达到150击杀数获胜),混战模式(也就是独自为营,看见人就打。直到一人击杀数到30人时游戏结束),占点模式(一个地图有3个点,双方要去抢占点位,直到一方分数达到350分),枪战模式(也就是军备竞赛,个人赛,一个击杀换一把武器,谁先到17杀游戏结束),还有每周都会有一种特殊模式可以选择。
先说在前头,这游戏要VPN,要VPN,要VPN!不然你可能进游戏全都是魔法,瞬移穿墙什么的
而游戏自带中文,不过是机翻,有翻译不到位或者根本没翻译的,凑合着点吧。
而游戏体验上可以说在绝大部分FPS手游中可以算上高水平的制作(毕竟才200m左右)。跑步时模型会摇晃,打击敌人时会有音效来增强体验。枪械模型还是不错的。
而游戏地图方面有6张左右的地图可以选择,每张地图都有各自的特点,但游玩久了还是会感到腻烦。
在游戏装备上,有主武器、副武器和投掷武器之分(种类还是满少的)武器种类都是普通FPS游戏都有的,但样式倒是满有趣的,有RPG,榴弹炮,蝴蝶刀,星镖,飞刀还有真·手枪(真是一支手在那biubiubiu),而在主武器和副武器上可以装配枪管(目前只有两种),瞄准镜,附带配件(目前也只有两种激光指示器,一种红的一种绿的)。在细节上,如果你装配了激光指示器的话,当你正对着别人时,别人会看到你那发出来的一点光(这很容易暴露位置),而当你使用狙击步枪的时候,别人看你会有一点非常亮的白光(哪个逗比会装反光的狙击镜啊?)。但缺点在于武器价格分配不合理,后期武器全是死贵死贵的,要的肝度也非常大。而每个武器都可以加装皮肤(大多数都很丑),而皮肤获得方式只能通过开箱(划不来)。
在游戏中枪械只能腰射和机瞄(然而原配机械瞄具下面是又黑又大,看都看不清),无快慢机。
人物模型实在不想多说了,全是一个样,而且当你在游戏外装配人物皮肤时模型的手还会像癫痫发作一样抖个不停。。。。。重要的是皮肤还真他妈丑!
氪金方面我是不建议的,因为每天你可以通过看广告得50金币(但一个箱子100金币,一把金币武器1000左右。。。。这运营也是没谁了)
而匹配游戏的话大多数在早上人最多,晚上
不怎么有人。
而对于刚进游戏的新手的话,我建议先改键位,哪里放啥舒服就放啥,而且地图越打你看的范围也就越大(这太imba了),最好的话把出刀键放最大而且放到你最容易按到的地方。操作的话我不建议有冲锋按钮,麻烦,因此你自己的步行键就要弄到大小合适。而跳跃键我是放在开火键附近,这样你就可以在移动的时候跳了。
武器上的话我不建议买法玛斯,散射大,威力比m4a1小一一一一点,也不稳,也就是射速快。瞄准镜无所谓,一倍镜有T字型(就是外观是横放着的L,视野小,点还大),圆点型(最贵的,视野最大很舒服,瞄准点小),全息镜(便宜,但视野小,但我看着觉得很舒服,一圈的中心是一点),两倍镜(倒v型瞄准点,可以放大一点距离,视野还不错,就是腰射时看着难受,会挡一点视野),好像还有一种记不得了。
枪管的话上面也提过,消音管贵,但不会暴露位置,有些枪加上去声音很好听。另一种枪管就叫制退器吧,减少散射范围,增加稳定性,不消声。
投掷武器常规的都有,无所谓。
以上也就是我对子弹力量的介绍,如果有错误的地方还麻烦提醒,谢谢
甘樂嗒啦啦生日 : 赞我赞我,求求你们了!
2017/7/17
来自 Android 设备
总的来说,我感觉这个游戏很不错,跟使命尻♂唤像极了,基本上一把FA♂MAS就够了,至于金币的问题,大家如果有兴趣可以慢慢看广告攒,然后最好拿来开箱子,开出来一点皮肤,我曾经开出过一个MG4的皮肤,然而MG4对于现在的我还太遥远,建议大家多打枪战模式,然后小心后面,不要在开阔的地方或者是制高点呆太久,别人一把M200分分钟秒你,比较坑比的是现在很多人都有了榴弹炮这玩意儿,一个人一把榴弹炮就可以守一个点,还有就是这个游戏有一种奇怪的副武器,叫做HAND,就是手,而手居然还能打出手枪弹,比较神奇,另外,有几样东西不推荐大家买,Butterfly Knife(太贵),HAND(因为精确瞄准很特♂别),M320 DART(注意啦,这里是DART型号,而不是HE型号,HE型号是发射破片弹药,而DART型号则是发射散弹的,是真正的散弹,散的不行的弹,自从小喷出来以后DART就彻底不行了),RPG-7V2(意大利炮的机瞄很特♂别,然后呢爆炸范围很小,打到敌人脚底都没打死人,而且子弹少),870 MCS(多少次碰到跟我同样拿870的喷子手了,因为PING的问题总是输给对面,如果你对你的网络非常自信可以玩玩),M40A5(装了高倍率狙击镜以后打起来很麻烦,花半天时间瞄准,然后肩膀以下部分一枪不死,这枪最好装上CQB镜当一把冲锋狙使用,会获得意想不到的效果,专业狙击手还是得用大狙),M200(自从大狙出来以后它就被削了,以前一枪一个的时代不复存在)
就这些了吧,另外建议诸位新手不要去打City,有榴弹炮的敌人狙击手一旦控制了楼顶,整盘基本上就输了的,打Urban最好用连喷(SAIGA 12K),打Village可以玩步枪带ACOG,即可以冲锋也可以远程阴人,还可以用单喷(这图是870的主场),躲在房子里,在一楼窗口偷经过的敌人,打Office一定要用FA♂MAS或者Vector这种能够在短时间内打出大量子弹的武器(不知道你们怎么想的,反正我打Vector从来没开镜过)
这个游戏对新手不是那么友好,新手如果想了解并熟悉这款游戏的各种武器,去打枪战,赚钱也更多一些,先买瞄再买FA♂MAS
还有,不要歧视高PING战士, 他们会在关键时刻扭转战局
咳,说了这么多,总之这个游戏在手游里算是比较好的了,关键是非常类似使命尻♂唤而且只有300MB不到,强烈推荐大家下载,没有氪金系统(因为我们不是美国公民所以没办法氪),敌我还是能够通过小地图辨别,注意!敌人只有在开火的时候或者被击中的时候才会在小地图上显示,开UAV就能够看见全图除使用被动技能外的所有敌人,好,就说这么多吧
以下是2019年的评价
又过了一年,终于不是飞刀力量了,挂壁BRT也可以通过看广告的方式获得,再加上AK-12伤害改得几乎跟AK-47齐平,感觉这个游戏温和了很多,没有前几年刚刚转变为COD玩法时候的Unbalanced,HE小朋友也逐年减少。捡枪力量还是捡枪力量。
rainbowbow三周年限定 : 耳边 悠然的响起了FA乐器
修改于 2019/2/23
来自 Android 设备