一拳超人:最强之男
福利丰富
氪金付费
游戏福利
风浅浅
暂且先五星好评支持一波吧,因为《一拳超人》第二季要开了。
本人一拳老粉丝,相信关注这游戏的玩家基本上也应该都是一拳动漫的粉丝了,毕竟漫改手游,不是粉丝也不会特意去留意(笑),从自己内心来说还是希望这个游戏能做的好一些的。
我关注这游戏相对比较早,之前的测试也有机会(正好赶上了)参与了一下,怎么说呢,虽然是回合卡牌游戏,但个人觉得还是可以玩下去的,可能是我玩这游戏的出发点就带有一点加分(毕竟挂着一拳的IP),但说实话我也不是完全只为IP打的高分,总体而言这游戏如果你是一拳粉的话那确实可以一玩。
下面说一下大家比较关心的问题,首先埼玉老师不能加入队伍,也就是说抽不出来光头,担心平衡性的可以散了,游戏里面的埼玉更多是一个外挂一类的设定,通过在战斗中攒气槽来召唤光头发大招秒全屏,大概就是这么一个功能。这设定其实挺有趣的,毕竟埼玉如果能被玩家得到,不管怎么弄PVE和PVP肯定都不平衡,要不就得吃设定,所以这么来看这种大家都有老师,但有限制的做法我觉得事可以接受的。
然后游戏玩法部分没啥说的,卡牌回合制游戏都那样,这游戏稍微好点的就两点,一是福利还算不错,还有就是低星的英雄和怪人(这游戏英雄和怪人都能抽出来)用点心培养也不是不能用,最起码PVE还是可以进队的,这点在一大票抽卡手游里就比较良心了,最起码不会逼着你各种抽,尤其是某游戏开服SSR到后期就成了打酱油的存在,保质期极短逼玩家氪金。
所以综合来说这游戏我还是比较推荐的,纯粉丝的话游戏里面的人物立绘也挺不错,收集看图也还可以;想用心玩一玩的话游戏性也有,可以肝,综合来看值得一玩。
渡鸦12345
一拳二炸了哟,开心不
小黑 koulou
最近在看一拳超人漫画,看到有游戏所以过来看看
新区701刚入坑,入坑第四天,也不知道怎么说,看下边评论,都说平民攒钻石,买黑票,不要拿钻石抽角色,入坑才知道,他们说的真对,这抽奖概率是真的低,要不是有新手活动前五次必给SSR,和第二天送的地底王,我简直要怀疑人生了,我也不知道这游戏是出的时间太长了,还是要黄了,还是太火了
微信公众号上次活动公告是3月26号,四月份的活动
但是听说6月22号三周年庆典了,官方一点消息都没有,然后就是这游戏两天一个新区!对,你没听错。咱玩的时间也不长,可能这游戏的活动是按照周期表走的,除非出新角色他才有活动公告。这游戏玩的还行,画质什么的都不错,百分百还原剧情,日常副本,周本啥的都有,满分10打个6.4分吧,下面是我收集到的兑换码:89898966 ,94178236,34786238 , 53467281 ,有助于新玩家开局,随时失效,想玩的小伙伴抓紧了。
登记一下还是喜欢个VS个
其实一群出新区主要是因为老区的大佬都来新区
小汤老师
五星:这游戏也太合我口味了!
四星:很好的游戏,只是有一些美中不足的小缺点
三星:中规中矩,优缺各半
两星:有点差了,
一星:呃……
——————————分割线——————————
给一个三星评价,游戏中规中矩,优缺各半
先说优点,琦玉老师的ip是我玩下去的核心动力,看着熟悉的动漫角色归于麾下还是挺开心的。画质方面也做的可以,看的很舒服。在玩法方面,与传统的卡牌堆叠数据略有不同。游戏引入了拉条和回蓝的设定。并不是每一个人都有开大的机会,这样合理的阵容就显得很重要了。游戏体验的不深,只玩到十几级就放弃了。后面可能还有新的优点
再来说说缺点,缺点也很明显。常规的卡牌类游戏,中规中矩。倒不是说2019年了卡牌类游戏就过时了,而是这款游戏貌似加入了回蓝和拉条系统,但却也仅此而已。变数还是太小了。英雄培养的方式太古老了,凑材料,从白色变成绿色,绿1,蓝色,蓝1,蓝2,紫色,紫1,紫2紫3,黄色,黄1,黄2黄3黄4,后面也许还有红色。英雄升级靠嗑药,体力和经验挂钩,用体力来延长游戏发育的时常。讲真的,这种套路不说烂大街了,也早已是司空见惯了。我想,玩法就是评分狂跌的重要因素吧。
还有抽卡系统,明知道ssr更强更有培养价值,你觉得一个八连只给一张sr,能让玩家安心的玩下去吗?快节奏的生活快节奏的游戏,大家都很忙的。如果没有独特的玩法或者满满的诚意,真的很难留的住玩家的。
别人我不管了,反正我先溜了。
Harbinger
个人做个较为客观的评价,个人也是一拳超人的理智粉,看的动漫,没看过漫画
1.首先说玩法,看了好多人说做格斗游戏就好了,想了想,这个厂拿下了一拳的IP,再结合玩蟹之前的产品,大掌门起家,英雄无敌还有拳皇,卡牌回合制也确实是这个厂的强项,所以洗这个ip的粉丝肯定会有接受不了这个玩法的用户,希望用户画像跟产品定位的不一样的用户,不要让评论区乌烟瘴气;
2.关于卡池问题,也小氪几百块,也出现了大量看不上又不舍得洗的卡,还处于经费战士充门面的状态,感觉卡池横向受限,后来观察了其他玩家的抽卡体验仔细思考了下,卡牌游戏本来就是一个长线游戏,而且受限于一拳超人这个IP,有名有姓的就那几个,游戏刚上线,卡池全放出来,在按照目前的真随机的抽卡概率,各位也应该知道会出现什么状况,希望产品对里边卡牌的深度数值有一些自己的见解。
3.最后对于UI,画风个人还觉得可以,只是觉得有些逻辑混乱,还有战斗特效,不知道是不是我有时候处于弱网状态,就出现了多人战斗特效混在一起的状态,在这个方面希望能优化下。
UR25
这个游戏虽然我没玩几天,但是真的爱了。
对动漫死忠粉真的是太友好了,把所有角色战斗的模型设计成Q版,还原程度虽然不完美,但是我们玩家就是需要看到一个不一样的一拳超人,这种建模省钱又吸引人,而且可以避免漫迷玩家占比太大,漫改游戏就应该让非漫迷更多的来玩,给动漫做宣传,美工聪明!
其次就是这个爆率我十分喜欢,独角仙,疫苗人,囚犯,背心,地底王,这五个ssr爆率真的不是一般的高啊,百分之1点多的概率抽中ssr,几乎抽到的都是这五个,要的就是这个大气劲儿!
氪金的收益很低,一块钱标准的十钻石,延续了大多卡牌游戏的光荣传统,然后十分良心的推出各种礼包,来弥补直充性价比低的缺点,而且还拉近了土豪和0氪党的差距,让平民一分充不起,土豪一充一大比,果然肝才是王道!
更良心的是,兑换索尼克的活动大大增强了游戏的黏性,不信的喷子们可以看看,到处都是玩了七天拿到索尼克退游的。
作为一个比较卖情怀的游戏,花22元可以去招募那里,买个背心猛虎,买个土龙……这一个个的经典人物形象,唤醒了我曾经追番的记忆……
祝这个游戏越来越好!玩蟹加油!(ง •̀_•́)ง
-5星给游戏,10星给动漫。
😏😏😏😏😏(假装这是滑稽)
赠予大家认真掀桌(ノ=Д=)ノ┻━┻
独暑
高级黑牛逼
冰★舜
有句话送给那些直接给一星的人,
你们评论别太主观了行不行?有的人游戏都没试用就被你们几句气话说的不想玩,我真的好想直接少了你们的评论。
这个游戏的画风还是很适应原作,无论是小模型和色调搭配上,我开始看到模型不好,我还以为是有什么建模上蹭模的问题,我进去一看,哪来的问题?你难道2d模型还存在崩模穿模?
和原作的衔接做的是不错的
我唯一担心的就是养成系统,最好不要犯下卡牌手游常见的问题
还有有些人说什么卡牌强度集换问题,你见过卡牌游戏?哪个不是收集积累变强?阴阳师?烧钱?你们在bb写啥?不要把个人情绪放到客观评论上。
制作组接了这个ip本身压力也是很大
希望接下来评论的人能带点脑子
如果真的想知道游戏怎么样,就自己下过来试试
不好玩卸载就行了,别拿情怀当挡箭牌!
苏狗妞
下了,玩了,卸载了,还有什么好说的
我可能很疯
我发现了,喷子的喷点总都是神奇的。
就好比这个游戏里的某些所谓“一拳粉”,围绕着该不该出琦玉老师发表的一些降智评论,最后得出只要一拳改编游戏就该被喷的“神奇”总结,合着照你们的意思一拳就只能做动漫,其他的都不配是吗?俗话说一粉顶十黑说的就是你们这些弱子,真正的一拳粉丝只会自发的去安利一拳,并在一拳IP衍生出其他作品的时候,合理的提出意见并表示期待而已,谁会闲的没事跑到一个还没正式公测的一拳IP游戏下面冷嘲热讽自己找存在感?我觉得这种人根本就不是一拳的粉丝,只是在给一拳招黑!
我应该算是一拳的理智粉,平时不怎么喜欢看一些热血类的战斗番,一拳是例外中的例外,因为它的核心根本就不是战斗,而是里面表现出的一种名为“英雄”的精神,当然爽快的战斗也是这部番的一个重要加分点,但你要说看一拳就是为了看战斗,那我只能说你还没有看到点上。
譬如说ONE老师的“灵魂画风”虽然劝退了不少人,但优秀的分镜和剧情才是他真正厉害的地方,当然后面村田老师加入之后,优秀的画风扩大了一拳的粉丝群,把一拳从一个小众漫向大众转化,也是极好的就是了。
所以我对一拳的这个游戏还是比较期待的,哪怕现在曝出的游戏内容不多,但说实话可以看出官方还是比较重视这个IP,也出过公告说会针对一些玩家的意见来改进游戏,这点还是很好的,说实话不怕你是小厂做得游戏,尊重玩家一样能把游戏做好。反而是一些所谓大厂仗着自己玩家多就不把玩家放在眼里随意“噶韭菜”,还有那些鬼才运营,这种态度才应该被喷!
说句题外话,一拳第二季要出了,在此我想对节操社说一句,你们的黑屏分镜是真的NB,等正片出来要还是这种水平,那就别怪我一直黑你们了!
Haiiro
继续洗
将心比心
作为一个琦玉老师的铁粉,先来说说我对这个游戏的感觉吧。
先说一下,我并没有玩过之前的那次首测,所以我的感觉只能基于现在的游戏情报,还有一些老哥体验过首测版本的感想,打分也是我对这个游戏的期待,等下测我玩过游戏之后再来看看是不是改。
游戏玩法部分,相信不少一拳的粉丝都是从漫画和动画里面华丽充满动感的战斗场面喜欢上这部作品的(琦玉老师的秒人场景另说)。但这次改编手游却没能做成最合适的动作玩法,而是做成了卡牌类的游戏,这确实让我这种粉丝不甚满意。我个人觉得官方可能是有成本还有技术等原因考量,毕竟ACT手游我个人觉得不错的就一个蹦蹦蹦,感觉手机上确实比较难做,但作为一个玩家我还是期望能玩到更加符合动漫中感觉的游戏。
现在看来游戏玩法应该是不会变了,只能希望官方能稍微用心把游戏做好,不要出一个纯粹换皮游戏,卡牌回合游戏国内还是挺多的,玩法感觉都大同小异,这部分我觉得官方可以稍微深挖一下,能做出自己的特色来还是能留住一部分玩家的,最起码我是觉得不错的话就可以长玩的。
然后画风我看了下貌似是Q版的模型,主要看了看首测的截图和试玩视频,感觉还在我可接受的范围之内,这点暂时保留意见吧。
然后氪金部分只希望稍微良心一些,不要太逼氪,毕竟卡牌游戏十连抽免不了。我目前还是对这个游戏比较感兴趣想等公测长期玩的,希望不要让我一进去就被超低的出货率劝退就好。
目前先暂时观望一阵,下次测试玩过之后再看吧。
小白
玩过首测,十连还会出金币(* ̄rǒ ̄)抠鼻屎
惟喵和意瞄
可以,一开始我抽了不少人,壮大了队伍。
另外,游戏不难,对新手来说不会影响到信心。画面不错,音乐不错,就是有时候可能不知道要做什么。
惟喵和意瞄
我改了一下标点符号,“音乐不错”之后逗号打成了逗号+句号。
司马劫
游戏本身的美工质量和音乐还可以,对原著的还原度也还行,问题出的礼包都给人一种高氪的感觉,而且游戏的资源和玩法也不是很多,体力用完就感觉无所事事了