SoulRoad

不推荐:可玩性/ 运营服务
dawn
不推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
白白白开水
这一次我给满分,主要是想继续鼓励一下官服工作人员,毕竟一年过去了,接触到的游戏也不少,其次就是感觉也好了不少(不知道是手机原因还是眼睛适应了……)。
然后我们来揪出一些问题
第一条:
看到评论有人说游戏语言的问题,我也尝试了一下,就和评论一样,切换到中文后退出进去又变成英文了,在多次尝试(去世or死亡)后发现,当玩家改了语言后开始游戏又会变成英文,但也只是在语言转换设置(就是改语言的那个字母)变成了大写字母E,其他语言不变,也希望尽快改进一下。
第二条:
果然还是想吐槽一下那个bug(官服说的补救措施),掉下去只要碰到路就可以继续跳的设置还是有些过分,比如你掉下去后可以继续沿着路一直跳(我硬是用这招从6k分跳了1w多分),这里我也想了一下改进方向,比如什么限制跳动次数什么的……
这是我能发现的全部问题(毕竟我才重新下回来不过五分钟),但它的定位还是很明确的,那就是——养(yin)肝(you),所以也不用在意说有什么道具能复活之类的,或者什么爆肝加成物什么的(侵权情况还望睁一只眼闭一只眼,但也还是要尽早解决滴)
噢对了,还有就是好像分数一旦过万背景就好换一次,突然的转换让我突然的措手不及😂😂,这里就是建议可以改成渐变背景试试。
加油,祝愿这款游戏一定能过出头!!!(๑˃̵ᴗ˂̵)و(๑˃̵ᴗ˂̵)و
官方烬计划 : 嘿嘿,突然很有成就感~~~因为这个不是bug,这是我们故意的……我们最初的希望就是可以让玩家拥有不同的路线来进行游戏。或者说,在玩家有了稍微的失误的时候也拥有补救的机会。 不过您说这是一款养肝的游戏,我们真的蛮开心的,这也是我们最初的希望。我们会持续修改打磨游戏,不断提高游戏品质,实现我们小而精的目标。 最后再次感谢您的试玩和评价,谢谢~