会飞的坏坏

会飞的坏坏

9.2

带图3 长评12 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩135 画面优秀13 音效动听10 轻松护肝9 运行稳定性81
镐PH姬
游戏挺好玩的x
是类似地牢(?)闯关一样的小游戏
操作十分简单,只需要控制坏坏的左右移动方向和起飞来躲避陷阱,吃到钥匙就好。
黑色的东西一般都不是什么好东西(除了问号事件),如果坏坏直接吃到陷阱会扣除生命并回到关卡一开始的地方。只有携带了护盾才能在承受伤害后不回到起点继续行动。
下面这里来讲讲机关的类型
1.电钻
电钻会朝一个方向伸缩,这个过程比较缓慢,在等待它收回去的过程中很可能被其他机关击中。
2.悠悠刺球
围绕轴心顺时针旋转的小球,被球体击中会受伤,但连接球体和轴心的细线没有伤害判定,可以穿过。
3.大宝剑
在某两个相邻的方向来回切换,切换过程中将进行一次劈砍,无论是触碰静止状态下的大宝剑还是方向交换中的大宝剑都会受到一次伤害,很有威胁。
4.缩放刺球
固定在某一位置,不断扩大,当其大小达到最大时将会收缩回来。但它并不会小到消失,所以即使它看起来不见了,经过它原来存在过的位置也还是会受伤。
5.阴阳刺球
在黑色和白色状态下不断切换,白色状态下没有任何威胁,但黑色状态下会造成伤害,小心别在经过它的时候被突如其来的变化伤到,掌握好时机再穿过去。
6.加农炮
朝某一指定方向不断喷射子弹,被子弹击中会受伤。
7.巡逻刺球
在横轴或竖轴上来回运动的刺球陷阱,非常好躲。
BOSS:
1.巡回领域
表现为4个巨大的巡逻刺球,会分别在横轴做方向相反的交叉运动。会随时间推移缩短每波的停顿时间并加快移动速度。
应对方法:在刺球开始移动的一瞬间起跳,并在它们彻底堵住屏幕中央之前通过最下排的刺球和倒数第二排刺球间的缝隙跳到另一边。
2.夺命四剑
表现为四道相互垂直形成十字状的细剑,会以屏幕中心为轴顺时针旋转。会随时间推移提高旋转速度。
应对方法:经量使坏坏保持在轴心附近可以有效的减少受击次数。
3.刺板拷问
表现为数个不断上升的刺板,刺板中的某段位置会产生一个小型缺口。会随时间推移加快刺板上升速度。
应对方法:使坏坏保持在较高的位置,能更好地找到并到达可以落脚的缺口。
4.阴阳泰坦
屏幕上会出现一个覆盖了全屏的阴阳刺球。在其变成白色或启动时,会在屏幕上的某个位置掉落一层护盾。
会随时间推移缩短每波变化的间隔。
应对方法:使坏坏保持在屏幕中心附近,可以快速吃到散落在各个地点的护盾,通过拾取的护盾来抵消其变黑时的伤害。
5.究极加农
表现为屏幕顶端出现一组三个用502粘在一起的加农炮,射速极快且会移动。会随时间推移加快射速和移速。
应对方法:完全不需要在意左边和右边两个废柴炮,只需要在地上走走,看准中间的炮发出的子弹的空隙躲过攻击即可。
6.死亡工程
屏幕的四边会各伸出一个范围极大的电钻,会在伸长到最大时收回。每一波出现电钻的位置都是随机的。会随时间推移加快电钻伸缩速度并缩短每波的间隔。
应对方法:在每波攻势结束后迅速使自己的坏坏移动到屏幕中央。防止被地下或拐角突然钻出的电钻袭击。电钻再快也需要时间来伸长,在屏幕中间也能更好地反应过来并加以躲避。
7.膨胀之地
屏幕的四个角落会分别出现一个缩放刺球,但它们的攻击范围要大得多。它们会按照顺序依次放大并缩回。
随时间推移将会加快缩放速度并减少每波的间隔。
应对方法:缩放刺球出现的顺序是:左上,右上,右下,左下,循环。按照这个顺序来及时躲避就基本不会受伤。
8.AP赛场
表现为4个悠悠刺球以屏幕中心为轴顺时针旋转并来回收缩。会随时间推移加快运动速度。
应对方法:当最下方的悠悠球旋转到最右侧时第一波攻击就会开始。只要躲到屏幕下方球与轴心之间连线的位置就是无敌的。
道具:
1.高科技护盾:获得三层可以抵御一次伤害的护盾
获取方式:打开宝箱,商店购买,部分奇遇也能获取少量护盾。如用金币施舍和尚等。
2.生命药剂:maxHP+5,HP+5
获取方式:打开宝箱,商店购买,部分奇遇也可以回复生命或提高生命上限。如购买流浪歌手的烤面筋等。
3.耐久药剂:手上持有的装备全部恢复至5格耐久
获取方式:打开宝箱,商店购买,部分奇遇也可以恢
复装备耐久。如给泽井王投食等。
4.金币:游戏进行中的货币
获取方式:打开宝箱,部分奇遇也能获取金币。如答应阅读作者的小说等。
5.钻石:菜单界面使用的货币,用于升级和解锁坏坏
获取方式:游戏结算,坏坏离线捣乱,部分奇遇也能获取钻石。如向彩票公司投注等。
游戏心得:
这个游戏到了后期非常难,想要无伤通过一层几乎是不可能的。所以说白了你应该靠护盾活着而不是生命。因为护盾破坏时你不会从零开始,有时候头稍微铁一点就可以拿到钥匙,但如果你只是皮厚照样会被磨死。所以在游戏过程中,看到可以收集的护盾一定要去收,不要吝啬你的钢镚。
坏坏这里主要推荐新手成就赠送的小坏坏,懵逼坏坏和天王坏坏。
懵逼和天王可以很轻松的头铁掉一关,小坏坏后期用两段缩小技能就基本可以贴着任何一个墙面钻出去,也是很实用的。
在你离线的时候,你的解锁的所有坏坏都会出去捣乱。
这会随机为你带来收入或者负收入。但是总体来说这个情况为你带来的负收入更多,我离线十次有八次是亏本,并且盈利的两次平均也就赚到20左右,但是亏本却平均250左右。我每次游戏大概赚到300钻石,这一亏就只剩50。如果你游戏不活跃甚至可能亏得更多 所以总结一句话就是:这游戏攒不了钱。想要解锁高价的坏坏一定要在一次开启游戏内搞定,不然可能得攒上两三周。这也可能是游戏几个为数不多的缺点之一了。
以上,纯手打
--冰凌
Crazy_fish
咳咳
又是一款适合的休(修)闲(仙)的小游戏呢
名字很有新意
van法很有新意
封面简直是TapTap中
少有的清(毒)流(瘤)
没有任何差评和攻略
官方呢
玩过游戏&梗有(目前发现)
魔兽或炉石传说什么的暴雪游戏
我要和我的鸽子玩了
可能是我还需要一点点的时间
多去琢(折)磨一下
贱议
通关大DOOR♂呢,官方你就不考虑一下
做个什么任意门什么的
关卡中出现水管什么的
刷完出个挑战关什么的
突然出来小姐姐什么的
(啊,不要打我的脸)
亦或是更贱的一些东西
(溜了我是非洲人)没东西
出什么官方自己看看嘛嘿嘿嘿
——
其他坏坏入伙
(让他进来)扣伙食费,就是金币
(坑蒙拐骗)扣血量和少量金币,被其他坏坏&人看穿打
(放弃拯救)溜了溜了
持续X层随机坏坏双技能
或持续X次使用随机坏坏的技能
又变大又变小针刺激
当然最终还是我们的官方腚啦
脑洞不够又双叒叕需要陪鸽子玩
——急支糖浆,给我……
祝我们
英俊潇洒,
风流倜傥,
玉树临风,
放荡不羁,
(对小姐姐)大摇大摆,
(对小哥哥)邪魅一笑,
没事打我,
的官方
找不到
小(萌)伙(妹)伴(子)
咳咳开玩笑的
找得到,
在2月30号的星期八
一定出现
大家说对不对
对就
厚颜无耻给点赞啊
官方姚仲素 : 唉我去这个评论厉害了啊哈哈哈哈
希望各位误入的小伙伴不要看到如此“高大上”的画风(啊这马赛克画质、这5毛钱音效、这极简主义的UI、这一坨稀饭一般的人物......)就跑路了,真心推荐各位闲暇时下一个打发打发时光OvO
游戏玩法就是操作坏坏躲一堆乱七八糟的机关,触发各种神奇事件,一层层往上闯的过程中,机关会越来越多,但玩家也会收集到各种装备来Ban掉其中一些机关(没错这游戏的装备系统我要吹爆)。玩法极其简单,左右走+跳跳跳,但一不小心就回忍不住上头。另外这游戏还有个神奇机制,就是你下线的时候坏坏会拿你收集到的钻石(没错就是你拼了命把这群小坏崽子带到十几层几十层的结算奖励)去捣蛋,会解锁新语录,会获得一些收入(当然不一定有浪掉的多)。每次打开看看小坏崽子们又拿你的钱去吃喝嫖赌(划掉划掉……)赚钱的时候,心里总是有一种惊喜的感觉(啊嘞这不是个养成游戏啊大哥!),虽然赔的次数似乎更多一点。。。
—————分割线—————
按例结尾说点问题啊,一方面这游戏没有做全屏优化,导致进去之后强制全屏了教程会文案错位,封面小崽子会一通乱抽......忍住了关了强制全屏UI又在强制全屏开关正上方,点到立刻重启加关卡进度清除。。。(你们懂我意思QAQ)
另外,能不能暂停里加个自杀按钮啊,当护盾清零装备全炸满屏机关一筹莫展的时候,还得一次次送死(后期人手几十条命QwQ),不如给个痛快了嘛......
总的来说是个很有创意、很好玩的小游戏,打发时间很好,蜜汁养成很有意思,期待作者能在写小说、直播(哇作者大大好厉害OAO怪不得只有五毛钱画风)之余,带来更多如此沙雕但又好玩的游戏
手机用户16237529 : 稀饭一样的人物好评
假装
假装
这种游戏会特别容易中毒,单看表面只是个简单的冒险类游戏,画面也不出众,音乐也很难听,但是却很容易会让人中毒。因为游戏中无论是主页还是闯关内都有相应的养成系统,我们在闯关的过程中更多的是依赖这种养成去激发我们的乐趣。
1,游戏玩法:本游戏以穿着宇航服的王尼玛为主角,进行闯关,每层有5小关,只要打败BOSS就可以进入下一层,而每层还带有很多陷阱需要需要躲避,大宝剑,电锯,悠悠刺,缩放刺,阴阳刺,移动刺,加农炮等。躲避这些陷阱并且拿到钥匙就可以通关。而闯关中还带有各种不同的命运事件,加减血,加减盾,加减装备,加钻石等。同时还可以收集装备让闯关变得更加简单。
2,游戏画面和音乐:画面没什么特色就,很简洁的黑白不过也够看了。就是音乐方面太渣了,这个音乐严重破坏节奏感,而且非常刺耳也不好听。
3,游戏体验:体验感一般般吧,不过非常容易中毒,得益于里面的养成,在主页界面人物可以通过钻石养成提升初始值。闯关中人物可以增加血量护盾,装备以求更好的通关。还有类似于大富翁一样的命运牌,趣味十足。
4,游戏耐玩性:相对于很多一次性就腻的游戏来说,这个游戏最起码能让你挑战上几天,除非你比较手残或者说对这种躲避类型的游戏免疫。
5,游戏氪金:目前在测试阶段没有任何广告和内购,不知道后续会如何。如果能保持目前这种情况还是挺良心的。
6,游戏建议:建议做成微游这样玩的人会更多,本身游戏也没美工,体积也很小,做微游挺合适的。还有改一改那个音乐。人物上还可以增加多几个角色,最好能配上一些人物技能,或者说体积速度等因素。用来区分角色的差别。
7,给星原因:因为中毒了所以给了一个不算高的高分,也算是对游戏的一种支持吧,玩过不少躲避类冒险游戏和跑酷游戏,玩上这款游戏后觉得也不比大部分的差。所以给了个4星,一般正常同类的也就3星吧!
冥域曙光 : 我看第一句话时,还以为是有病毒的软件(尴尬)