gone man (离人)
6.8
6.8
盛夏
看到画风来玩儿的,刚开始就是直接进入游戏,一点过渡都没有,可玩性也很低,有时候还会卡关
猫猫猫猫
好好好,气笑我了,一连死了n次,我满脑子都是:姐妹,这个男人就非要不可吗!!!
水星启示录
按键简直反人类……位置很不习惯,还会挡住路,而且路径和危险都不清晰,基本上走一步摸索一步画风挺可爱的但是游玩体验不太好
灵敏度超级差。也没有教程直接进去就开始玩。哪些障碍是不能碰的也没有标注。而且出现都特别随机。总之就是很莫名其妙
周
这游戏怎么还活着呢,无语,一进去连个新手教程也没有,什么也不显示,然后一开始操作就秒死,这是给人玩的吗我请问???
王里走走
还可以,故事性
淺黛
还蛮简单的,打了一遍半😂差不多七八分钟就可以通关
小鱼
无聊感觉像在梦游
欢乐青瓜击剑
本来玩完想打三分,但听评论区的看了简介才知道故事全貌。怎么说,感觉这个游戏更像一个半完成作品吧,因为关卡真的很少,操作并不流畅,音效还是4399双人夺宝里的(显得很突兀)
但是这个美术是真的牛哇,吸引我的就是这个画面,感觉像是梦境一样。场景的支离破碎不仅增加了游戏的趣味还给背景故事做了呼应。最后一关并不很震撼感觉平平的收了尾(我其实希望能在最后加点对话以及震撼大场面,还有最后一点前面的两条路那里,如果能做成不同结局就好了)
该用户已注销
通关了,死亡近百次。
这款游戏我倒是玩出了I wanna be a gay的感觉,体验了各种陷阱各种离奇与重复的死亡。
但是我还是坚持了下来,最终通关看见了那句:
“good bye”
总得来说本作就是一款即兴创作的小试玩,从玩法与美术上有些粗糙但是也称得上有趣。
了胜于无不断重复几个音节的BGM就忽略不提了。
游戏整体的质感让我想起很久以前tap上宣传的“48小时游戏制作”的一个活动(名称记不得了),在有限的时间里,考验的不仅仅是美术与程序的功底,更有对主题的拓展与创意。
从本作介绍来看,游戏制作者(小哥哥和小姐姐)的时间与条件也并不充裕,这样得到的作品有如此质量也是值得褒奖的。
评分仅代表个人看法,还是那句话,对大佬膜拜。
这是一部故事创意尚可,画风新奇粗糙,游戏玩法简单难度虐心流程超短的实验性质的游戏,或者说是开发者的即兴表演也说不定。
南大鸟
2018.07.16
二蕉
我们3个人做了新的游戏《十三号修理店》,明天上线,大佬要是感兴趣来玩玩嗷,感恩!💗💜