聚光灯 GameJam
游戏福利
游戏平衡
大福源
成长体验
中间也退游过两次吧,后面没找到什么好玩的游戏呀,又下回来了。总结就是每天上线5分钟,用时间熬吧
也快要玩了1000天了。总共的话充了18块钱,当初开局的时候6块钱送个呆萌,后面好像因为充6块可以给个宠物啥的,也有充过两次。
反正就每天上线登一下吧,也没什么目标了,其实就是慢慢的养。主线的话目前是61张,工会也换了好几个了。QQ群还有一群玩了几年的朋友,不然可能也早就坚持不下去了
那个龙族是真的难崩啊,不氪金太难搞了,目前龙族的养成一言难尽啊。神魔目前基本上能用的也都有了,然后sp慢慢造吧。
阿德Ade
这种类型的游戏,也就天天上线看看了。还能玩下去纯粹是还有朋友
随风起
成长体验
玩的组队服,总体来说还不错吧,作为副游算合格。
优点:
每天上线不到5分钟就能做完所有事,不浪费时间。
0氪每次虚空活动能存大概600-800抽吧,得看游戏理解和活跃度了。正常来说每次虚空联动稳定1.5个五星虚空英雄。sp获得机制很不错,都能白嫖到。有sp和虚空,就算0氪,也掉不了多少队。
很多特殊机制卡在各种环境就算一张本体也能用,策略和平衡方面也算中上,不至于超模出来就直接全环境毕业了。
各类活动限时玩法游戏性都挺好的,像异域,囚时,解密都挺好玩的,也不浪费时间。
联动也不错。
缺点:挂机资源意义不明,前期缺粉尘,后期粉尘溢出完全没用,又缺经验。金币更是花不完,完全没地方用,希望每周加点兑换的东西,比喻升级装备材料这种影响不大的,材料多点金币也能有地方用,升升金装过度。
合区节奏太快了,而且跨度大,再加上联动虚空强度明显,错过了没办法获得,同赛区后面区不氪就跟高科技打冷兵器。甚至能被别人一个单夏提雅一穿五。氪一点也会被前面区的0氪满星白嫖怪吊起来打,而且竞技场因为能和别人组队,防守不氪基本不可能守住,毕竟你一个人的卡池凭什么打的赢两个人的,这就导致了前面6天的排名一点意义没有,每周日7点-8点这段时间才是真正的开始。
异域夺金第一个赛季好玩,不氪不肝资源多,第二个赛季就跟图穷匕见一样,资源矿少五座就算了,连开队伍都要氪甚至专门搞个先锋战机制逼你氪,不氪你就比别人少4队。
稀世灵兽的价格合理吗?比命定贵的卷和英雄一样的抽取方式却是灵兽的升星方式。一个五星灵兽是一个五星虚空的价格五倍?顶一个队的五星虚空是人类能想出来的。
kc
说得对,弊端太明显了
张金鑫
剑与远征我玩了差不多三年多,前期确实比较无聊,但是你玩的越久越觉得这个游戏真的很好玩,而且对于上班党来说每天登个半个小时推推关做做活动和任务就足够了,氪金是没必要的,主打一个佛系,神魔卡全靠白嫖,sp哎爆率确实低,但没有也可以玩,虚空英雄就是给我们这些不充钱的人玩的,强度也挺强,反正这游戏主打一个白嫖,想让我充钱不可能的,哈哈
少年游
前期都有点偏无聊
酱紫🐾
讨厌你讨厌你讨厌你,回归发现号没有啦,因为手机号换了。。原来竟然是验证码登录,讨厌你讨厌你啊啊啊啊我的号——虽然很菜很弱但是也是当初玩了很久的哇www
——————————
好喜欢这个画风啊哈哈哈哈哈哈哈
进游戏的那个图片好带感啊我淦!
最开始玩还是个萌新什么都不懂,但是加了一个工会里面的人真的超级好🦆!!!!里面的大佬英雄好厉害过迷宫打工会怪物的时候全靠借的大佬的英雄输出😂
终于打到可以占卜了呀,信心满满揣着攒的钻去想占卜凤凰(我真的太爱凤凰了啊啊啊啊啊但是我没有)三十连抽后是我不配🌚🌚淦
占卜是不可能的了,就明天领下心心攒攒钻石去安安分分的抽卡叭
还有还有!凛风之刃真的帅我一脸啊啊啊啊啊!!!!你们是叫他绿箭还是什么的称号我记不住😂
耀光祭司的那个姐姐也超好看!!!
许愿许愿许愿蓝卡多多紫卡能给就给好吗我老卑微了
贝贝
啊哈哈,看来您是真的很喜欢我们的游戏呀,贝贝祝您可以早日获得心心念念的凤凰!淦!
三七
成长体验
毕竟还是玩了一段时间的,勉强给个四星吧,不算差,但绝对不算好。游戏的主要核心是推关,抽卡,如果不氪的话到一定关数其实会卡一段时间的,只能找大佬组队靠队友冲关拿资源(组队版),虽然做这种游戏氪金内容肯定是要有的,大家都能理解,但是感觉多少还是有点逼氪的成分在里面,所以我在主线冲关越来越打不上去后,果断选择了弃游。游戏内容的话还算丰富,能让我打到四分的唯一原因是画面音乐确实做的不错,人物做的很华丽。
安暮酒
我是纯纯为画风玩的,只氪首充,打不过就挂机,消磨时光,游戏剧情挺无聊的
猪头
成长体验
给还没玩组队服的玩家说一下,1:神魔不能白嫖,占星卷需要氪金98的月卡才能解锁特权商店,没有vip,但是有商店等级,商店有等级1-3级,需要开大月卡积累经验,需要每个月都开,而且满级特权商店一个月只能买20抽,1级好像只能买8抽,2级买16抽,还有就是竞技商店有几抽,加上活动一次性的几抽,其它只能氪金。白嫖一个月能攒到10抽都难估计,不氪金只能玩四族 :2:还有限定角色,限定角色用钻石抽,代替了之前神魔抽卡方式,经典服白送的龙弓就是限定第一个。3:开服第四天开始卖凤凰本体,198块钱一个本体。4.组队功能可有可无,除非你或者你队友是氪佬,其实差别不大,还不如经典服开号。5.首月送千抽其实是你推图一次性的资源,每天十连是真的,免费解锁SP不知道,但是按照这个尿性,估计只有一个本体其它都要氪金。全面简化英雄养成=不用你们养神魔sp了,只养四族。其它养成没感觉比经典服少什么。
赵周乔
游戏改了?神魔都不能嫖了?
梓阀
作为一个新手 前期送了几个角色 感觉还挺好用 就是感觉攻略好少 也不知道该升谁 升级材料也贼难得
咸鱼瞬
慕名而来,闲得无聊,抱着轻松的心态玩玩还可以,不用有很大压力。画风很喜欢,就是感觉不耐玩,希望能玩久一点吧。
qaq
成长体验
非常值得氪金玩家来玩,游戏体验会很足。微氪或平民玩家千万别碰。从开服玩到现在,世界boss
伤害排名全区191 ,迷蒙之城伤害排名全区185 今天的挂机关卡及格495 ,全区t2应该有吧,到现在为止只能打到473,远远满足不了明天的开剧情的条件。我不知道一个区有多少人满足的来了这个前置条件。up升级需要手册和粉尘,这两个能卡死大部分人,up升阶也需要多个相同的up,本人算非酋,都是保底出,up达不到相应的阶数完全推不动图。就算升到最高后,专武等又需要大量的资源。不知道哪个策划设计的这个标准495,绝大部分玩家都达不到这个条件吧。当成慢慢玩的养成游戏,当我前面没说。😂😂
南城旧时
你是不是评论错游戏了
天渊
## 剑与远征游戏评价综述
### 游戏简介
《剑与远征》是由莉莉丝游戏工作室开发的一款策略性卡牌游戏,融合了即时战斗系统和传统的卡牌游戏元素。游戏以其独特的画风、丰富的游戏内容和便捷的竖屏操作受到玩家的青睐。
### 游戏评价
#### 画风评价
《剑与远征》的画风具有鲜明的个性,采用的是欧美平面风格,角色设计细腻,场景渲染精致,为玩家提供了沉浸式的游戏体验。
#### 游戏内容评价
游戏内容丰富,包括世界探索、推关挂机、活动玩法和抽卡等多种游戏模式,给予玩家多样的游戏体验。
#### 玩家体验评价
游戏注重玩家体验,通过简化升级系统和装备选择,让玩家可以更加专注于游戏的乐趣和探索。
#### 游戏肝度评价
虽然《剑与远征》是一款卡牌游戏,但其肝度(指游戏需要投入的时间和精力)相对其他同类游戏而言,算是中等,游戏设计了一些自动化的机制来减轻玩家的负担。
#### 总体评价
综上所述,《剑与远征》是一款融合了战略性和轻松冒险的卡牌游戏,适合广大玩家体验。如果你喜欢剑与远征系列的游戏,那么这款新作必定不会让你失望。
### 游戏评分
根据搜索结果,《剑与远征》的评分较高,玩家普遍给出积极的反馈。
### 游戏反馈和改进
游戏社区活跃,玩家会提出各种建议和反馈,有助于游戏的持续改进和更新。
### 结论
《剑与远征》作为一款卡牌游戏,其丰富的游戏内容、独特的画风设计和良好的玩家体验使其成为了一个受欢迎的选择。尽管存在一些需要进一步优化的地方,但它依然值得玩家们的尝试和体验。
晚饭V型生日TV
还可以