6.4万
平衡性佳
因玩家喜爱入选
✎﹏ Heart plug^
成长体验
可以的,终于把我这个老玩家熬不住了,你赢了。这差不多4年时间,把一个个现实的朋友熬走,从一个满员的公会到大小猫两三只,辗转公会5-6个,见证各个新人换旧人,从一个区的小萌新,成长为一个区的顶流大佬,凭的是什么?氪金的力量?不是,是时间,把你前面的大佬们熬走了,你就是大佬。
有时候在想,是什么让我坚持下去的🤔,或许是玩法?或者是分享阵容、抽卡?也许是工会群还在闲聊的老人?也或许是闲余时间偶尔上去打一下?但是现在再也不用了。
那么目前以我的视角说一下:
1,抽卡,欧不欧非不非的,别说公平了,玩的久的都知道,大多数基本都是保底,占星和时光接近 7 个十发,占星还有保底,时光说是没保底,见过 9 个十发的,至于还有没有更黑的就不知道了,这东西也没有监管,是不是这概率也只是一张嘴。而有的人声称白嫖玩家,晒出的冒险家特权证明没充过钱,玩个一两年,sp 和宠物基本和头部大佬持平,没点猫腻我是不信的
2,各种新玩法,刚开始玩那会考虑意见的时候是真考虑意见,策划面对面沟通,提的不合理意见是真有反馈也有在改,现在?提的意见收到了,但改不改就不是你们能决定的。也许是每年的目标越订越大,需要更大的流水?而玩家需要改的就是这些赚大钱的方式影响了流水?
3,出的新玩法反馈沟通越来越敷衍,从乱时之境改版开始,(印象中闹的比较大)到现在的藏品,龙族,各种争议很大,我这种咸鱼的人也要受不了了(不是咸鱼的人要么已经在闹,要么已经走了)而官方说再来一次面对面,听取玩家意见。
???
说了又不一定会听,听了又不一定会改,也没有改善方案,就这样放着,人的耐心是有限的,没耐心的时候也不是缺你这个游戏,相信玩过剑一的人退过游的也大部分不会再去玩剑二,这样的态度属实招黑
以上,纯属退游前的牢骚,不知道发出来会不会被删,删了也不会回来看
G
好玩
略
玩了很久 游戏很喜欢。
之前退游但不想重开捡回老号虽然也没玩多久,遗憾是错过骨王和刺客信条联动。
但少一星希望游戏更好就是
当时刚玩看评论光女后期冷板凳就吃了一个金贝贝把商人升白了
———————————
建议出个钻石能买占星券,占星换时光券的那个活动可以作为常驻不过隔段时间限时开放,sp出慢点。
要是想割韭拦不住,劝不要把经营起来的口碑砸了
———————————
出sp这么勤噶韭菜开始啦,希望你格局大一点良心发现放宽些时光券的获取吧,方案任然如上
———————————
我又回来了,咸鱼一枚,菜是菜了点
看到说要多开时光卷获取感觉还不错起码好了一点
希望不要让我失望吧,我回来继续远征了
————————————
上一次胆囊结石发胆囊炎住院了就一段时光提不起兴致,现在回来玩了。还蛮喜欢新老婆露希拉的,远征角色养成周期对比出角色的速度还是太慢了。这个平衡点在出sp之后确实变差了,现在双神魔,虽然很喜欢远征但是希望得到更多改善吧。
————————————
看到龙族又多了种卡池两卷,觉得有点难崩,邮箱里送的越多我怎么感觉策划越心虚,今天下回来的今天就想卸载没体验什么,看了一眼日常任务还是蚊子腿,新的卡池普通的稀有卡5000钻,龙族sp卡池的奖卷估计获取也不容易,想让我爆米是不可能的,可能是游戏末期的割韭菜吗?我不想继续远征了,新角色多帅和强度与我无关,开新的系统材料增加养成成本周期,只能说再见。又不是没得选玩别的游戏去了👋🏻
瞬息灵动
遗憾就是没搞到骨王,唉
阿斯塔特
2022.8.6
之前看贴吧买了自抽号,讲真,没有想象中那么好,部分资源货不对板,尤其是虚空的,难顶😒😒。
现在重新玩个自建号,每天推进一点点,感觉还行。
2022.11.05
卡在32-5有一段时间了,一点点的给刻印,三眼毕业,在做黑妹和禁卫😂😂,联动出的双虚空,大佬给的意见能换就换😁,什么时候才能把骨傲天换出来😇
2023.3.24
好不容易筹齐3队,现在要4队😂,后面还要5队😇,玩了快一年,第一个SP还差两个本体就完成了,东侯,骨傲天等都已成型,挺好的,再接再厉吧🙏🙏
2023.7.28
玩了一年多了,纳米氪度,活动 6 元党,就两个 SP😂,光女的家具还没满😅,好在终于不用手打迷宫,舒服很多,几天后的新优化增加竞技场的自动战斗,商店选择性的一键购买,挺好的,接着存时光劵,攒够 500 张左右再考虑第三个 SP了😋。
---------------------------
2024.4.29
玩了两年左右,最近推出的新种族龙族,资源方面基本都是单独获取,钻石抽取跟神魔一样贵了,神魔都没做完,龙族又来了😂,一次来五个,蚌埠住了😇😇。
----------------
2024.5.3
尤金到 30960 后,龙族的养成遥遥无期,动力全无,开始就来 5 只,下次再来 5 只,真不敢去想,弃了弃了🙏🙏
贝贝
自己的号,一步一步来,看着慢慢成长也是很快乐的
赏月的阿婆主
成长体验
对新玩家的建议是退游,玩了有608天了,只氪了6块,说到这里你可能觉得还可以,但是那只是以前的剑远,现在的它只想在玩家钱包里掏出更多的钱,为了防止顶级氪佬抽卡资源够而不冲钱,他就新出一个券,逼氪佬接着冲钱。对于玩家的意见,它是一点不听,玩家在他视频下面的评论区喊着退游,它也一点不管。里面所谓的人工客服也是和机器人一样,只会回一样的内容。而且这个游戏现在对萌新的想法估计就是圈完钱就丢掉,有个新人活动,要萌新培养两个“推图达人”就能获得奖励,但实际上这两就是**,对推图的作用微乎其微,相当于就是游戏官方给萌新挖坑。再次说一下,对与萌新的建议是退游。
顾顾
还好吧
鱼海参
成长体验
组队服中强度体验一周,为了情怀骨王IP微氪
没记录游戏时长,用屏幕使用时间凑个数,游戏id见图
首先,宣传的佛系养肝收菜游戏,此乃谎言。下载后对着推图阵容抓耳挠腮就老实了
其次,角色养成繁琐,收菜收益和实际需求差距大,粉末一天收几百转头看一个英雄突破要几千。品质对英雄强度影响极大,升阶需求零氪只能用时间积累资源抽卡去满足,而氪佬。。
lls的游戏万氪才是真正达到氪金玩家门槛,微氪和零氪坐一桌吃饭。一天氪金弹窗能弹好几次,一看全是百元以上最低68,氪了出不了几张紫卡。英雄进阶还需同品质狗粮/相同角色,祝lls成功吧
可玩性没什么好说的。pve凹关调阵容推图打不过就睡觉,pvp不氪金路边一条
美工可以提一嘴,英雄原画非常不错,是少见且美丽的画风,但英雄战场形象(2d小人)让我觉得氪好几十甚至上百出这玩意儿不值得。UI很有岁月感,打开游戏感觉今年2016
配音也很有岁月感(乐),背景音乐没关注,剧情在角色故事里我没看,推图没有剧情只是为了涨收菜收益
总而言之不推荐各位玩。我氪金是花给骨王的,以后不打算氪
夜斗
神圣泰拉没绷住(帝皇万岁!)
翼严
不是?虽然我很久没玩了,但是我记得以前不是这种画风啊?
而且我的号也没有了,我记得我以前还抽了满星的绿箭😓
翼严
我看了一下图鉴,怎么连绿箭这个角色都没了?还是我没找到?说实话,看到这个画风真的很失望,有一种打开精美的盖子发现里面是满大街都有的杂草一样
浮生
你是不是有什么大病
一个钢镚儿
成长体验
什么垃圾组队服游戏,明明第一轮我赢了,为什么后面判她赢
链家提
你后面不输两把
小本
成长体验
回归了没有教程 emm以前记得还挺好玩的 还有就是随便点个东西卡半天 不知道是服务器原因还是什么 对回归玩家不太友好
迷惘@
卡是因为你内容没下完
啊波吃的额佛歌
成长体验
从开服不久游玩至今1400余日,首充还在,贯彻落实挂机游戏实质,只要不充钱这个游戏就是快乐的
🕹️耐玩度:适合佛系玩家,挂机收菜养成,看着英雄一点点变强
🃏抽卡体验:玩久了就发现压根就不是抽卡游戏
🌃画面音乐:画风挺喜欢的
🎮可玩性:活动副本有的还是没那么无聊
最重要的,找到一个志同道合的工会,玩游戏之余可以和不同年龄不同领域的人们畅所欲言
。
赞同,哪有他们说的那样,不氪可以玩,我开个小号10章直接白戴萌,都没氪
活动