剑与远征

剑与远征

测试服
测试服
测试服评价
长评86 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀250 有趣好玩129 物超所值92 轻松护肝51 福利丰富36 音效动听13 UI美观11 剧情跌宕10 操作流畅9 氪金付费241 玩法设计60 运行稳定性60 游戏福利41 画面视觉13
最强骑士团新手攻略
本攻略针对的是零氪以及微氪玩家,神豪可以无视~
关于游戏基础知识(基础功能,品阶,升阶需求等)可自行移步贴吧最强骑士团精品贴观看,本篇攻略只推荐当前版本前中期英雄和微氪小氪如何充值更有性价比和一些注意事项。
一:常用英雄和阵容搭配
160之前(该阶段主要以养假紫为主,品阶容易提升)
T0:
羊头(前期第一c,集伤害、回血、坦度于一身,前期的最优选择)
T0.5:
狮子(空血后无敌,141无敌7秒,中期唯一能用的肉盾,国家队成员)
莱卡(进场全员加速,后期必备,国家队成员)
大盾卢修斯(大招全体护盾,技能加血自身很肉,141之前优于狮子,迷宫时光常用)
T1:
老头(平民最强控制,国家队成员,可以一直用到毕业,141可同时控制三人,作为假紫获取简单)
人马(自带半血减伤,非常肉,作为假紫获取简单)
祸根(前期坦度一般,胜在获取简单,登陆就送,作为假紫获取简单)
灰烬魔女(AOE,前期伤害可以,国服预约就送,没羊头可以用火女过度,作为假紫获取简单)
蝴蝶(小技能控制一人,大招控制全体,只能靠运气抽卡出,获取困难,国家队成员)
商人罗万(被动回血回能量,大招回能量,当前版本第一辅助,没错我就是商人吹~只能靠运气抽卡出,获取困难)
光女(AOE前期伤害很高,人族唯一输出,七天登陆送,获取简单)
推荐:前排:羊头、人马/狮子 后排:莱卡、老头、蝴蝶(前期国家队)
160之后
T0:女妖(游戏第一单卡,可以用到毕业,全场aoe,161之后更是可以即时回复,替换前期的羊头,获取难度简单,15章奖励一张,时光奖励一张,迷宫商店换两张就可以红)
T1:莱卡、蝴蝶、商人、狮子、老头、妮莫拉(小羊,国家队奶妈,小技能控制一人,获取简单,迷宫商店可以换)、女仆(搭配女妖极强,工会boss必上,仅次于商人的辅助)
推荐:前排:女妖、狮子 后排:莱卡、老头必上、商人、女仆、蝴蝶、小羊选一个(国家队)
再后面到240你就自己会搭配了
总结:前期养羊头,中期后养女妖,前中期能用的肉盾只有狮子,所以建议有条件刷初始的刷一只狮子,后排辅助基本为人族、绿裔,所以推荐种族抽奖抽人、绿。
工会boss推荐阵容:c:女妖、光女、羊头 肉:女骑、大盾、拍拍熊(减防) 辅助:女仆、商人、绿裔的兔子男
小氪玩家充值推荐:
成长基金,120r左右,45000钻石,性价比极高
皇家令:120r左右,9张紫卡+5500钻石
勇者令:120r左右,25000粉+5500钻石+760小时粉尘收益(前中期一般不缺粉,但后面全队200升240需要35万粉)
大月卡:80左右,一个月领13000钻石
小月卡:30,一个月3300钻石
推图推塔会出现各种限时礼包
成长>皇家≈勇者>限时礼包>大小月卡>商城月、周礼包
三、注意事项
迷宫、时光中单局打得不好可以暂停退出,是可以重新打这一关的(类似刀塔传奇远征)
前期得了工会币不要乱买,等12-2之后可以在工会买红装,中途卡图难受可以给主力买个金/金加武器
只需要培养五人,主城的共鸣水晶可以将五人之外的英雄等级同步
升级英雄时先把主c升到不能再升,再去升其它队员,主城马车可以20钻石重生英雄
抽卡是同卡池30连保底,所以不要混着池子抽,抽出了紫卡再换池子
升阶时不要吃神话卡
大佬的好友位很重要,每星期推图、打塔,以及活动副本都可以借的高阶英雄一次
前期迷宫商店只换女妖,只需换两个加上推图送的一个,时光送的一个就可以红
商店金币的粉必买,钻石的粉选择性购买,装备都不买
0氪毕业周期大概为4个半月(到达21-4)所以不充值也可以玩的很开心~
挂机游戏的核心就是睡觉,碰到打不过的图我只建议睡觉~
前中期攻略大概就是这么多了,有错误的或者不够详细的地方欢迎大佬补充~~
贝贝 : 句句都是干货,默默给慧慧小姐姐点了个赞
游戏时长 35 分钟后评价
先说结论,游戏好不好玩?好玩。白嫖能不能玩?能玩。白嫖能不能吊打大佬?不能。
再来详细说游戏,因为删档的原因加忙,导致每天登陆,但进度也就才刚刚第七图,还有些内容没体验到,评价有不正确的地方也请大家指出。
优点与建议:
第一,画风优良,制作用心,每个角色都设计了背景故事加特殊的胜利失败动作,并没有敷衍的只做部分角色。
第二,玩法舒适,个人喜欢这种轻社交的游戏,并且弱化了玩家对抗,减少了白嫖党被氪金大佬吊锤以后得挫败感。竞技场的奖励真是蚊子腿,要不要都没啥心理落差。进阶和巅峰还没解锁,所以就也不知道那个奖励差距是否巨大,如果巨大希望官方能够优化。作为挂机放置游戏,除了正常都有的,另外几个玩法都还挺有趣的,而且肝度适中,并没有固定时间必须上线的要求(这种模式长时间以后会让人有疲倦感。感觉自己仿佛在上班)。希望保持这种作风。
第三,不逼氪金,首先要知道什么叫逼氪,不是只要有氪金玩法就是逼氪,如果一个养成类游戏没有必须充钱才能获得的影响游戏体验的东西,那么我觉得都不能称为逼氪。花时间,你就能变强,氪金只是缩短了这个时间,我个人觉得这是合理的。游戏要长久,肯定不能靠爱发电。其次,游戏中抽卡获取速度个人比较满意,钻石给的也蛮多,获取英雄方式也很多。最后,这个游戏共鸣水晶设计加上重置英雄20钻,基本等于随便换阵容,前期抽到啥玩啥,后期再换也不损失啥。不同追求的玩家在游戏里都能找到目标。(另外问下这游戏装备后期是不是贼难弄啊?)
第四,评分,这游戏评分一开测掉的吓人,大部分是因为没有福利,我不能理解,也能理解。不能理解是因为你评价游戏好玩与否,到底是看游戏福利好不好,还是看游戏性好不好?能理解是因为这是个挂机放置游戏,你就测8天,不多给点资源,能体验到啥。公测肯定也会有同样的掉分预警,希望官方提前做好准备,但个人觉得并不能纯靠福利换评分,游戏始终重点在游戏性,而不是评分。隔壁的古代评分一直很高,评论多半是福利好,可惜我确实玩了两次都没能玩下去。也可能是我对那个游戏不感冒,并不能一定说那个游戏不好。希望官方能够在游戏性和福利评分之间找到一个比较平衡的值。
第五,希望大家能找准自己的定位,白嫖党就老老实实抱腿养生佛系,氪金大佬就去争排行榜,每个人都能玩自己最舒服的玩法。最后一句话是我最早玩挂机游戏看到的。没有什么是睡一觉解决不了的,如果有,就睡两觉。希望早日优化完成,期待公测更好的你。
贝贝 : O(∩_∩)O哈哈~欧的飞起嘟嘟球,虽然不能吊打大佬,但凭这个名字您就可以成为大佬。 说了这么多优点,夸得都有点不好意思了,贝贝小脸一红。 后期觉得装备难获得主要有几个原因,一是每个英雄都需要装备;二是后期装备会有种族属性,英雄穿戴相应装备,装备属性会提升;三是前期资源没有做规划。前期公会狩猎获得的公会币先屯着,不要着急换装备,留着直接换传说装备,挂机出产的装备足够前期使用。 还有一个小技巧就是上阵英雄永远穿最好的装备,如果有英雄替换上阵,记得装备也一同替换。 同样希望早日能够遇见您,冒险的路上有我陪伴,嘻嘻(#^.^#)
看看 画面优秀 的人是怎么评价的
游戏时长 4.8 小时后评价
11.07
就凭这点 认真听取玩家意见并采纳改进 我反手就是一个赞👍!!! 不像其他某某游戏 就是头铁 什么也不改,嗯嗯嗯,对对对 你说的也是呢,但是呢……巴拉巴拉 解释一通然后从玩家身上找问题
——————————————
11.06
这游戏除了氪金系统,其他方面都是很不错的,画风 英雄 玩法 等等都有其独特性和可玩性
玩过国际服的老玩家告诉你,你游戏不充值也可以照样玩
看到国服的这个价格反而觉得国际服无法充值反而是对了,因为我也冲不起😂 但是照样可以玩(有条件的玩家可以氪个基金,这个收益最大,其他的不太推荐,土豪请随意)
目前国际服自己无法充值,现在100多级,竞技场稳定前50
养成类游戏都有一个共同性就是开服的第一个星期都想特别快的冲等级冲战力等等,强行让自己又肝又氪的感觉,其实不用着急,这游戏基本玩了2个星期就基本熟悉了,因为你一着急就想氪金,类似的游戏惨的教训太多了……
因为没有体力机制,所以打不过遇到卡关了就放着就行,并不会损失什么,每12小时上线领下奖励就好了,每天日常5分钟,每两天一次迷宫十几分钟刷完,刷完免费的竞技场 基本每天半小时收个菜就可以下线了
新手推荐:160级前 主要的输出 是蛮族的蓝卡 羊角:狂野追猎者–萨韦斯 这张卡千万别分了,有就无脑练就行
就目前而言,发现国服和国际服的区别就第八天送的半神……这次的付费返利删档内测是公测前必须走的一道流程,所以适当体验即可,有条件的可以充值下 毕竟5000元下 2倍返利
游戏内有氪金礼包可太正常了,是否选择氪看自己的意愿,并不能因为他有氪金系统就是垃圾游戏否定其他90%的方面,还请客观看待吧
希望公测后,福利可以多些吧,不然很难吸引新人,也很难拉回玩国际服的老玩家重新玩……
塔西 : 咱们游戏就是“随玩随停,轻松躺赢”,卡关的时候随意放置就好~过个一两天就能轻松通关~ 另外大大提到的福利问题,塔西会记录并反馈,希望您能持续关注!我们会认真听取大家的意见并改正。
游戏时长 13.2 小时后评价
lost : 氪金的都打到15章了,充几百的还在第6章,确实差距不大