发布动态
可以说无敌可爱了(窒息
现在养了七只驼
玩法很好懂
每天薅羊毛干架升级卖羊毛逮羊
那些可爱的装饰是可以打出来的有的商店里买不到!(太良心了我爱!
然后大招好像是过段时间就恢复数量了(上限五个 升级是不会回复的
嘛 就这么多
赞我啊ψ(`∇´)ψ(明示!
(๑• . •๑)
真的好可爱!!
捉的第一只羊驼是非常华贵的基佬紫于是被我起名叫Gay Gay。属性是普攻流的,技能伤害比别人低一点,无脑羊驼山一子弹一个……
因为真的很喜欢它,于是给它凑齐了一套华贵(?)的衣服,短裙高跟鞋蝴蝶结,真的丑飞了www后来还生了一个孩子,我也不知道那个毛色Shadow肤色Royal Blue一听就很高贵的还背了个电吉他的羊驼是怎么看上她的hhh
孩子名叫王浩然。
😂
垚垚
一个超级超级超级可爱的游戏
(被我好朋友说这是个弱智游戏┐(´-`)┌)
感觉我玩这款游戏脑子不太行,放着羊驼舍不买,偏偏买了那只吐水乌龟🐢,被我好朋友嘲笑了好久(T_T)
我觉得唯一的不足就是为什么要带着那四只羊驼组队去手机啊!刚开始还觉得蛮有趣的,到了后面就觉得好麻烦哦。
而且羊驼被打死后,脑袋是垂下来的的诶,
而且羊驼山丘其他的地图画风都好好看
而且羊驼还可以繁殖(为什么我每次繁殖出来的羊驼长大后一个个都好丑•﹏•虽然他们还是宝宝的时候挺可爱的)
而且每天可以剪羊毛去卖
而且还可以给他们装扮
虽然我现在有九只羊驼了,但是依旧只能打打新手村……(||๐_๐)
网瘾十级宅女
我真的太喜欢这个游戏了
因为自己的外号也叫做羊驼
再加上这个生物实在是超级超级可爱
无法控制自己
羊驼小短腿跑起来真的太萌了
| ᐕ)୨羞羞羞
一直玩 直到手机丢了以后 我梦想解锁全部服装的心愿才被迫搁置qwq有各种装扮 什么天使翅膀 恶魔翅膀 最最喜欢的是很难掉落的炫光 羊驼控换装控根本把持不住 ヾノ≧∀≦)o
物夜浔
很可爱的游戏(〃´▽`〃)感觉自己萌萌哒
这个游戏主要就是养羊驼(收集羊驼的毛色),然后让你的羊驼去和野生的羊驼战斗
战斗可以有几率获取羊毛和装扮,羊毛可以去城市里卖钱。
游戏一开始会先给你一只白色羊驼,一顶绅♂士帽砸【装扮是没有属性加成的】,五个神奇的绳子(让我想起了精灵球233333)还有五个小面包(小面包可以加血)(๑•̀ㅂ•́)و✧
游戏初始的羊驼容纳数量是4个,如果要收集更多羊驼要到城市里去购买窝棚
点travel会有一个场景,后面的场景要在羊驼四级之后解锁
先去打野生的羊驼来升级,离传送点越远,遇到的羊驼越高级,第一个地图中间的那条小溪可以过去,过去后有一个草坪,那个草坪主要是3.4级的羊驼,新手最好先在小路附近打【ps:小路上是不会遇到野生羊驼的】
如果羊驼血不够了可以回农场,在农场里羊驼会缓慢回血
好像人物还会有一个等级系统,没搞明白什么意思,因为后面的等级我看不懂(T▽T)
羊驼萌萌哒w在农场会有三种形态:普通的行走,欢脱的小跑(蜜汁小短腿ヽ(○´∀`)ノ♪ )还有窝在地上休息
到6级还是7级会开启育儿系统,可以让你的羊驼们生宝宝(o′▽`o)ノ
目前就是玩到这里啦w有什么不懂可以问我( ´ ▽ ` )我会尽全力解答哒
补充:玩到后面travel的地图其实还有的,当你有六只羊驼的时候解锁,有三个哟,而且是黄色粉色和蓝色风格的 o(*≧▽≦)ツ 在第二个地图羊驼山坡的右上位置,有一个传送门的xd
不过里面的羊驼都是十几级的,不要作死喔
物夜浔
以及设置里可以换语言,有三种可以选择,英语日语还有一个不知道什么语言(反正我看不懂啦(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
R. Cas
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈想起了***风靡的年代,配种可太好玩了
R. Cas
槽ni🐴是敏感词
Shang
好可爱啊!!我觉得这个系统太好玩了,如果今后有这类游戏就好了,现在单机玩还是有点无聊了,如果能更新出更多的玩意就好了。
猫系女友
对于一个收集癖来说!
真的特别好!
羊驼超级可爱的
适合偶尔没事就玩一下!
然后有些买不到装饰物可以打其他羊驼得到的!
上次打着打着还掉落了一个彩虹环绕的的光圈!
总之五星好评啦!
REBORN_Z
很早就玩过这个游戏了,时装不仅可以买,还可以通过打羊驼,会随机掉落,而且会有很多是商店里买不到的,包括光效,一开始玩很有意思,到后面吧农场里的建筑都解锁了,就没有再玩了,羊驼的时装可以换颜色,颜色的多少是通过你养过的羊驼颜色来决定的,还有其他方面的问题,可以留言~