十二幻界

期待评价

期待值
好评中评差评
Emmm
官方Spirit二周年限定 : 哇⊙∀⊙!谢谢大佬这么认真的点评哈。我们制作的这款游戏,虽然说不能保证能有大厂那样,但是我们都在尽我们最大努力在制作游戏,希望测试的时候,能符合你们的期待值哈!
官方Spirit二周年限定 : 好的👌,我们会继续不断的更新这个游戏的!剧情方面也许可能不够完善,不过我们会继续加油的哈!欢迎下午前来下载试玩版本哈。
官方Spirit二周年限定 : 你好,感谢你的游戏体验哈。这个游戏,在前面2关为了让玩家能适应游戏,是在九宫格让玩家点点点就好了。但是第三关开始才是玩法的开始,boss的技能会对地块产生限制条件,那么玩家这时候就要做出取舍的问题。总之,游戏这边我们会不断的完善,希望这款游戏会越来越好!谢谢。
WEXHEX
官方Spirit二周年限定 : 热情是肯定要的,毕竟是为了自己做游戏,为了让大家对这个游戏有个好印象。当然的,我们对制作游戏也很热情的,不说做大厂那样的游戏,但是我们都尽自己的力量做这款游戏的😁感谢你的期待哈。
官方Spirit二周年限定 : 哈哈!看到未来同行了!一起加油哈,我的专业不是游戏设计,是自己喜欢所以学游戏的。到时候如果有游戏出来,我也很期待你的游戏哈!一起加油,一起共勉,哈哈~
撒该
官方Spirit二周年限定 : 月圆之夜,我也很喜欢玩这款游戏呢!向好游戏致敬,一向是我们的目标。希望我们做的游戏能越来越好,让玩家越来越开心哈😀
官方Spirit二周年限定 : 玩家肯花时间评论了我们制作的游戏,是对我们游戏的建议和肯定,那么只要我们发现了就一定要回复你们的。很感谢大佬的对这款游戏的期待哈!画风这个我也很喜欢,我们要的是简单的画风,让大家看的比较舒适呢!🍀(小声说话,你的头像和我的QQ头像是一个系列的,哈哈哈哈哈!遇到自己人了。)
💦 🎾
官方Spirit二周年限定 : 哈哈!高中好好学,大学就有很多时间了,那时候可以制作属于自己的游戏啦!有梦想会有动力,相信那时候大佬你的游戏会很棒的哈!🍃