使命召唤手游

使命召唤手游

7.6

嘴替发言25 带图1042 长评1556 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩6225 画面优秀3156 操作流畅2548 物超所值1291 福利丰富476 平衡性佳336 音效动听281 轻松护肝115 剧情跌宕109 UI美观64 设定独特10 运行稳定性4470 玩法设计1324 操作体验977 游戏平衡753 画面视觉571 UI设计304 广告频率76
推荐:画面音乐/ 手感/ 可玩性/ 运营服务
(请忽略我的游戏时间,之前没开权限)
前言:
《使命召唤》作为一款国外IP的手游,经过腾讯的运营使国内玩家也能体验到本款游戏,凭借他很高的评分,毫无疑问,他是一款好游戏。
————————————————————————
🔫枪械还原度:
作为一款枪战手游,无论是枪械的细节,反光,换弹,后坐力,开枪时枪口发出的火光,还是画质(全部开到最顶配)都是在手游界顶尖的存在。
🎮操作细节:
在操作细节方面,无论是一系列的战术动作(滑铲等)或者是身法(如剪刀跳等),都做了出来,而这些也是靠玩家一步一步摸索着出来的。
🎮可玩性:
游戏的可玩性说实话不强,但是它多种多样的地图弥补了这一缺点,每张地图有每张地图的打法。而常驻的娱乐模式也只有五种。虽然模式的多样性比不过香肠(抱歉,只是做一个对比),但是可玩性还是可以碰一碰的(因为地图)。
🌃画面音乐:
一句话:画面顶尖,音乐有但不多。
💰福利:
想必玩过腾讯游戏的都知道他有一个“腾讯逆子”(因为腾讯的游戏一般都重氪)的昵称。官方十分宠玩家,基本上每年都会送一个传说皮肤,几个紫皮和N个蓝皮。这非常好,但是内存爆炸。
缺点:
仅两个缺点,内存占用太大与外挂检测不严格。
——————————————————————
后言:
总之,《使命召唤手游》,一款不可多得的十分优秀的好游戏。
.编辑部替补 :
别看我我也不知道
观澜湖 : 神话加个手感而已,如果加手感就会被虐,cf手游更不能让你接触了
笨蛋猫崽
推荐:手感/ 可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
作为开服玩家 这个游戏做的确实很好 taptap的时长给少了 因为我没开游戏查看允许
🔫枪械还原度:
在最低画质流畅看的话 也做得相当不错 可想高画质是如何的了 反光 真实感 开火等等 是我玩过这么多移动端fps最好的那一类
🎮操作细节:
枪械的开镜声 开火声等都有区别 投掷 举镜等动作都是很流畅的 对于不好的打击反馈 策划也会及时优化 滑铲啊什么的动作都偏真实 细节得当
🎮可玩性:
较高 1.我能开服玩到现在就是证据 这个游戏上手难度偏中等 但是排位难度蛮高 因为这游戏的玩家都偏向于好胜那一类 所以即使从世界大厅随便拉几个人都可能是高玩 2.但娱乐模式 我只能说 刷枪皮用 这游戏的娱乐模式大多是人机 并且可玩性没有太高 也许是因为真人都在排位 导致娱乐没有那种势均力敌的感受 以至于娱乐模式被忽略(其实也包括娱乐模式做得一般的缘故)
🌃画面音乐:
画面真实 若是开最高画质可以看到每个地图所对应的场景都有属于那个场景的细节 不多评价 这游戏的画面在移动端fps可以说是顶级
🔖运营服务:
策划对于建议还是很看重的 什么枪被反馈需要优化就会一两个星期内搞定 对于福利 基本每个星期都有在送枪皮 质量不一 但目前为止 我觉得高质量免费紫皮送的蛮多 并且现在基本六个赛季一个免费传说 免费传说是前年开始弄的 截止目前已经送了7把传说 还是特别良心的
✍🏻建议:
我觉得 不知道为什么国内热度低 国外知名度堪比“cf” 多宣传 这fps游戏不比任何一个fps差 对于当前游戏风气来看 可以优化举报系统 总有开摆的打两回合就去送 逃过禁赛 并且骂人的较多 素质偏低 多查
不喜勿喷 传奇前五百 拿过剑鱼 左轮狙 m21国前十 波波沙 .50国 这边看不惯的话可以对掏😋
鯨鱼 : 大佬问一下之前那个躲猫猫还有吗
碎念
推荐:手感/ 可玩性/ 画面音乐
我QV区都玩过,s1赛季用我爸手机玩了一局就删了,因为当时不习惯第一人称,后面ss1赛季(猎影寻踪)回游了,中间又退了2次游,因为手机太垃圾了,打不上去分了,现在换了手机玩Q,V区,当时陪前女友玩的
现在说说游戏本身。画面比某暖暖好多了,单是一个标准画质就完全够了,更高的画质下开枪枪口还会冒烟,打石头墙上也有灰的溅射效果。
枪械做工也可以,不是糊的,这个检视就已经让很多人喜欢了,但是希望更多的枪检视可以看到弹夹里面,就像端游的检视,更多花里胡哨的观赏性拉满,但是不要是氪金才有的。枪械打击感个人感觉确实不错,开镜有快慢,压枪有感觉,这比暖暖好多了
说到氪金这游戏氪金的皮肤多,但是送的也多,不过大多数都是贴图皮,氪了金就只是增加手感,改机瞄,但是特效确实帅。个人感觉氪金力度很大,传说就要888,神话更要1080,所以量力而行,我也只买了一个神话,还记得我欧的也只有一次,我两个十连出了湮灭之光,后面就再也没有欧过了,什么都是保底,免费的40个箱子出紫皮的那种也是保底😂。归根到底,氪金的东西值,但是个人感觉不值这个价,太贵了感觉,放隔壁王者都能买几个传说了,所以还是量力。
再说游戏机制,我同学就因为这个退游的,我感觉现在要好些了,排位实力差距有时候感觉没怎大了,但是!还是有一些魔怔哥喜欢编,我个人感觉还是能慢慢打上去的,最高也就上了两个赛季的10000分,因为传奇分每天都加,我跟不上,所以现在就上个战神就摆烂了。大多数都在匹配肝皮或者练技术。
这游戏可玩性还行,爆破的那种紧张感不容易腻,要是打个ACE就可以吹了。再跟暖暖比一下操作起来的流程程度是真的好多了,尤其是滑铲好多了。
这游戏我还是推荐的,推荐操作比较丝滑,画面也还可以,枪械打击感建模好,氪金推荐一个手册就足够了,有时候会有比较好的改模枪,隔几个赛季会有免费得传说的活动,虽然质量不咋滴,但是是传说。最后说一句:坚决抵制魔怔!让环境更好。
飏梦 : 这游戏队友真抽象⊙︿⊙
お米浴ですよ
推荐:画面音乐/ 手感/ 可玩性
不推荐:运营服务
对于CODM现在的状况,我给出以下评价:
🔫枪械还原度:
手游的枪大多都是搬的端游cod黑色行动亦或是现代战争的枪,现在有搬18的枪的趋势
(如有遗漏请补充)
在对于每把枪的还原端游的程度大多都是很不错的,包括枪械细节之类的,但也有缺点,例如老枪音效和换弹细节之类的没有完全还原或者是出现错误,甚至部分近一年出的枪也有这种问题,而这些问题大多是一开服就出现到现在都还没修的
虽说对于对局体验来说这不是多大的问题,但你游标注了“3A”就该把这下不该出现的细节问题修复,这样才能算是对得上“3A”的称号
(个人见解有意见请提出)
🎮动作手感细节:
在对于对局中,手感是很重要的东西,显然在codm中手感还是比较舒适的 但如上所示,手游的老枪会有一些细节及动画的问题,这些对于手感是有部分影响的,而且大多近战武器的切刀动作都显得有些过快了还有抽帧的现象,如果慢放下来动作,许多近战武器的切刀动作会显得很帅(如荧光棒,弯道之类的)和丝滑的感觉,这对于手感的影响还是比较大的
不止这些,还有部分枪的动画衔接及切枪动作也是存在着抽帧现象,会些许卡顿感(几乎没有),这些问题虽在不断更新中逐渐优化但还是依然存在,同时不得不说的一点是大多枪械黑铁的瞄具或者机瞄都显得很抖,而用神话皮或者其他皮肤就不会太抖,并且用皮肤有时会对一些抽帧及动画问题直接消失! 可见皮肤对于手感的影响是多么的大
部分战术动作也存在着些许问题,比如左手投掷战术道具,在端游中战术道具左手投掷是可以捏在手中的,但手游明显没有这项设定
其他的例如滑铲,蹲下,站立,奔跑,行走,翻越障碍物趴下起立投掷伤害道具的动画已经很不错了,但有时还是有点小问题,如动作丢失等等
放置性连杀道具在放置时没有动画,卡顿感也特别明显(如哨戒机枪等),这些可是大问题,已经存在很久了
(个人见解,如有疑问或错误请补充)
🎮可玩性:
娱乐模式很多,但是极大多数不常驻,且很多模式也比较单调,官方还是主要对策于热点类的排位模式,这些对于可玩性来说是很重要的部分,而显然官方没做到这点
顺带一提,听说体验服增加了个跟cod12类似的机动机制的模式,这点还是不错的
🔖运营服务:
策划一般会听取玩家的意见(老王之类的)各种bug和问题也在不断修复和优化,这对于腾讯手游来说已经很好了,但是!四周年的逆天事件(不多讲述)换色可以当两个甚至四个皮肤卖,以及饱受诟病的神话角色和角色逆天的价格还有送的皮肤越来越敷衍,这几点我只能说:史中史
总之运营还是比较不错的,但不改观这些问题,运营就会列入烂的名单了
(个人见解,如有意见请提出)
🌃画面音乐:
很好,在各大手游中也是数一数二的存在,虽说还是追不上端游,但手机就那配置又能要求什么呢?还有这次电脑端模拟器的画质真的惊到我了,确实已经很强了,如果能再上一层楼可能有望追上cod正作的脚步
音乐不过多赘述,有好有坏,大多为好
(个人见解,如有意见请提出)
💰氪金度;

这一个字是我对codm氪金度的总结
888rmb一传说
1008rmb一神话升满级要约1500rmb
byd还有之前的一个活动传说icr也要1000多rmb当然这是特例
逆天神话角色升满都要3000rmb
就这些一套花下来能整一台新手机
箱子紫皮保底至少也得80多
大多抽满200多
还有箱子紫皮的质量越来越敷衍
低帧动态皮也敢放上来卖,还有换个色能分俩来卖,黑金商店一堆贴图皮来看看策划在干什么?
真的说是史中史也不为过
有问题请提出 但这氪金这点你还要洗我就只能说你是codm孝子了
🧧福利:
有好有坏,好的在多数
送了整整6把传说皮,质量还不输其他传说皮
还送了一些高质量紫皮 优质高帧动态贴图皮
和一堆贴图皮以及杂七杂八的其他东西等(200使命卡片!)
这些都是不错的
当然肯定有缺点,这我不列举了
✍🏻建议:
总结:codm对比现在的各种手机端fps中已经是领先的存在,但它的缺点还是显而易见,也不少,如果codm还是这样继续圈钱活动越做越烂的话,就算是细节刻满它也终究走不长远
可能是走OL的老路