锄战三国村

锄战三国村

7.3
带图1 长评49 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩321 画面优秀32 设定独特25 音效动听17 物超所值15 轻松护肝14 运行稳定性163 广告频率149 玩法设计83 画面视觉18 操作体验17 故事情节13 日常肝度11 游戏平衡8 资源获取7
猪皮大大
tyhhbbb : 哥们有没有安装包可以分享一下吗
User589564724 : 兄弟 哪里能下载到
稽的
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
推荐:可玩性/ 运营服务/ 画面音乐
康桥知音行云畔
做为合战忍者村的老玩家,从我第一次玩合战到现在差不多也有五六年了,之前都是在网上搜的破解版,现在终于可以在大陆玩到正版,而且加入了我最爱的三国风,不过玩下来也并没有感觉到新意,看来只是改了一下文本。
从合战开始我就想吐槽的一点,世界观太小了,地图上还剩了那么多空地,就不能多建点势力吗,而且加入三国风之后不是更容易,讨伐势力改成攻略城市,起码让我多玩两天啊。
不过毕竟是开罗出品,还是有很多吸引人的地方:
1.养成武将,给自己的武将穿上神盔宝甲,横扫全图,一统天下!
2.培养军队,训练自己的铁血雄狮,打倒所有邪恶,匡扶正义!
3.武将技能搭配,根据不同时期的目标合理规划武将配置,人尽其才、物尽其用,允文允武、成就霸业!
4.建设势力,管理、扩充自己的地盘,成为一代明(hun)君,平定这乱世!
5.自定义武将,一周目通关之后,可以自定义武将,让你自己加入这乱世,坐镇后方运筹帷幄、或者身先士卒杀敌百万(我个人还是喜欢战斗型武将,反正武将又不会死亡),谁主沉浮!
而且做为开罗游戏当中极其稀有的战争策略类游戏,更是满足了我统帅千军的欲望。不过这个过程实在太短暂了,滚滚长江东逝水浪,花淘尽英雄,在我写完这篇评论以后,《锄战三国村》也将进入我的收藏之中。
官方开罗球 : Thanks♪(・ω・)ノ 目前地图是有点小,不太够小伙伴玩的~ 感谢小伙伴的建议 (*^▽^*)