EGGLIA 红帽子传说(离线版)
暂无评分
吃沐
没中文,玩起来不舒服,观望中
蕾
我们是不是该好好再学习下英语,为了游戏
葬花笙雨中
看见视屏推荐,就立即下来玩了。这是一款画风清新可爱的休闲RPG,音乐十分治愈,人物模型设计的不错,就是立绘有点......独特?
游戏中依靠蛋(egg)来开启地图,就现在貌似只有三种,按获得顺序分别为森林,海湾和岛屿(special),前两张图为剧情关,每张图分三关,每关的第一小关(stage1)前后皆有剧情,因为英文的关系,一阵瞎点就过去了(๑• . •๑)在打通剧情(即所有的stage1)后会出现stage2。岛屿地图为每30分钟刷新一次的随机关,难度较高。关卡中地图为朴素的正六边形网格,以扔骰子的方式移动,移动之后还能再与周围进行一次互动(开宝箱,打怪等,且扔出点数越高造成伤害越高)互动结束进入下一回合(turn),关卡中能够收集一些素材,用这些素材可以装饰你的小镇。现版本剧情并不长,一小时就能打通,并不能打出截图中的效果。
小镇(town)在打通第一张主线图后开启,在小镇中有几个主要建筑:
①小屋,小屋很简单,就是放家具,后期能够扩建。
②井,井中有三枝莲,可以用来孵化小精灵(spirits)小精灵可以携带,一队可以带三只,分战斗(assault)和支援(support),在战斗中以技能的方式出现,同一只精灵定位(战斗/支援)不同技能也有所不同,使用时消耗魔法(mana),魔法按回合回复,精灵有五种属性,存在属性克制。
③种植区,种植区分两种,种植物的和种矿石的,种子不多,但好像10分钟就能成熟,果实可以喂小精灵。
同时小镇中还有一个很重要的因素,即为好感度,好感度可以通过完成任务或赠送礼物获得,好感度达到一定水平会回赠你礼物。
总而言之,这是个不错的游戏,无聊时可以消磨下时间。
以上
98kbaotou
希望可以有汉化版
阿金今天回来了么
画风可爱精良,各个小矮人性格鲜明,黑矮人德国口音,棕色对绿色一见钟情,小沙拉整日沉浸在惧怕自己要被吃掉的命运里,还有一只吐槽役的大扑棱蛾子(小精灵),一起寻找小红帽失去的角。喜欢剧情的,千万不要错过。
98kbaotou
可惜没有中文啊
Aquarius
喜欢的游戏,就是没中文啊
已经到底了