河图寻仙记
UI美观
平衡性佳
游戏福利
兰馨
首先值得夸的是这游戏的美工和音乐,但是有些角色的皮肤未免太敷衍了,有些角色的皮肤也很精致。有600抽安慰,对于我这种非酋来说已经很好了。这游戏不是很肝,氪度也一般,对于我这种纯脸黑的来说也是很难受,这游戏卡级有点严重,相当于就是控制了你的进度,但是有些角色有点太超模了,有些角色甚至还是被削弱过后的,但是或多或少你都可以白嫖。
十七
你妈的,咋还复制我的评论
十七
首先值得夸的是这游戏的美工和音乐,但是有些角色的皮肤未免太敷衍了,有些角色的皮肤也很精致,爱与不爱真的很明显。
🔖运营服务:
天地我真的不知道这个里面到底有没有仙自选,600抽衣服都没有,但客服这一块值得夸,至少还有一个600抽安慰,对于我这种非酋来说已经很好了。
🕹️耐玩度:
啦啦啦啦啦
新区氪佬吗
再谢俞光
首先,必须要说的一点,福利很好。
目前来说,我是一个新玩家,上线玩了有一两个小时左右,不间断的在领福利,一直有资源可领,对新玩家蛮友好的。
其次,不肝不氪,可以挂机打,有事的时候直接挂机就行,一点也不影响通关进度。首充礼我看了内容,但没氪,礼包蛮丰富的。
另外,游戏音效和配音方面还是比较贴的,包括攻击时的语音。主界面也比较简洁,方便了解玩法。人物立绘画的也不错,画风很舒服,还带点水墨色彩。
最后,这款游戏上手简单,玩法也比较休闲,适合玩大型游戏玩累了的玩家,平时坐着没事就可以挂机通关,攒攒资源啥的。
功星空原罪
福利方面:福利这款还可以,官方每天都会送卷
抽卡方面:卡池锁卡,抽卡和水晶召唤都只能出珍品质的,珍品质的前期能用用,后面就是下水道,仙和极品质的比较难拿,仙的话要存很久才能白嫖一只,毕竟大聪明策划把保底100改成了150(基本全是保底),极的话一周有概率能拿一只
氪金反馈:东西卖的贵,跨服遇到的都是几亿的,不重氪别想了,老老实实混个前十
耐玩性:来来回回都是那几个模式,没有新活动,只能说玩半个月你的激情就会过
其它有点脑瘫的缺点:1.五星碎片开出的所有英雄都会硬控你两秒,是的,你没听错就是会有两秒动画,关不掉,还曝光,无话可说。2.武器的阵营属性转换卷没保底,也就是说你前面刷到四系的装备要是升阶了,后面想转换成光暗的话,转换卷没保底,全看运气,还不能重置,只能分解,不返材料。3.背包位置少,分解还得慢慢选。4.像天帝宝库那几个活动全部没保底,所以仙圣的话主要是UP和直接氪金买😓
哦耶~🥥
游戏是值得体验的,很不错。
我刷到过很多次,但是没有下载来玩过,总觉得又会是一些老款的套路,但是下载玩过以后一发不可收拾😂
新手福利很多,抽卡能抽很爽,资源也好攒,养成不费力。主线通关会送一套很漂亮的皮肤(我打主线的动力)有的战斗可以直接跳过,不费时间。我是个外观党,这个游戏里随着给角色升星,画风也会逐渐变得华丽。升到最后都会有种成就感
玩过很多老套的游戏,每一个都是一样的套路,努力升级也看不到头。那些微乎其微的变化,就像在死谭里面挣扎给的一点空气,总会有消耗完的一天
在这些的相比之下《河图寻仙记》游戏给我的第一感觉就是惊艳新奇,他做到每一步都有回应,明显能看得到有变化。也要比喻的话,他不仅给了足够的空气,还给了一束阳光,不会让人觉得太无聊,总有个继续玩下去的目标。
反正入坑不亏,可以一试
麦辣鸡翅
哦耶~🥥🥥🥥🥥🥥🥥
毅毅他爸
新手福利超级充足,日常资源非常好攒,高爆率抽卡,养成压力小,而且大多战斗可以直接跳过过程,非常方便。本身比较喜欢卡牌类游戏,再加上这个游戏立绘非常精美!Q版角色也非常可爱,音乐很有氛围感,角色配音也很有感觉,沉浸感超强,声控玩家表示满意。最后总得来说这个游戏对我这个收集党来说超级友好。
自然醒
这款游戏我认为福利方面确实做的非常好,就
是爽,非常爽。
他也有不同玩法的,
我觉得这
倒是一个不错的点。
不肝也不逼氪,玩的特别轻松,
这游戏就是你想玩就可以玩,不用逼你玩
游戏跟上班一样的那种痛苦,
还是蛮轻松的。
这款游戏,
我无聊的时候会考虑去玩,无聊必
备家银们。
比爽文还爽,不过也是我个人的一
个想法。一千个人心中有一千个哈姆雷特,
个人认为这款游戏还是比较值得一玩的。或许
玩久了对于有些人会觉得无趣,
但我认为这游
戏在无聊的时候确实是一个能给人提供情绪价
值的一款游戏。还是比较不错,希望这游戏能
继续保持。
摇篮曲
宝宝我可以问问你是怎么下载的吗?
俞俞俞俞
之前很久以前玩过,最近突然发现这个游戏又上线了,对这个游戏的美术画风印象深刻,当时21年上线的时候就被宋玉的海报吸引了,到现在回归还是我的白月光,而且这个游戏的cv有最喜欢的杰大,非常戳我喜好。
玩法上面,挺多样的,虽然回归的晚,但是在新服依然有冲榜的快乐,两眼一睁就是冲,很有成就感。但这个游戏不肝,挺轻松的,每日任务很快就能完成,每天还能领挂机奖励,升级不需要自己肝,福利也很好,上线就会送几百抽,爆率蛮高的,玩其他游戏没体会过这么高的爆率,日常资源非常好攒,养成压力小,而且大多战斗可以直接跳过过程,非常方便。最后希望河图越来越好!
。。
好
!!
作为一个回归老玩家,只能说确实他削弱了一些英雄,但是丹青也一如既往啊,而且加官群福利超级爆炸好320抽加丹青前期推图嘎嘎快,并且他的卡级也不会这么的卡,直接就是升级
🎆美感:
每个人物都很好看,但是确实有些皮肤也适当,该优化一下
做一个图鉴收集狂魔,我只能说这个速度还是比较满意的(`Δ´)!差不多两三天,那些能够从池子里面出来的都能抽完
🔖运营服务:
客服态度非常好(´∀`)♡
而且运营商的话也是对每个区都还是比较负责的态度,不会说为了开区而开区
辞渺
回归福利超级大方,开局送抽到手软,SSR爆率也很可观!最爱的还是它的美术,国风立绘绝美,动态卡面细节拉满,Q版小人战斗时萌翻了。音乐氛围感十足,配音也很有代入感。日常资源好攒,养成没压力,战斗还能一键跳过,对上班族和收集党来说简直太友好了,轻松享受收集养成的乐趣!
活动