Remixed Dungeon: Pixel Rogue
暂无评分
落暮的终界
玩像素也有挺长时间了,原版,破碎,发芽,洛克,惊喜,各种版本都玩过了,最多的时候手机上有十几个宝箱图标。但是玩了这么多,还是觉得混合最好玩,就因为它内容多而且不限制(发芽要追露珠爆炸,不思议限制楼层),最重要的是那个开局的小镇,让我这个冒险者第一次看到地牢以外的风景(笑)。
别的啥也就不说了,不懂的可以加群加贴吧问问(挺久没去了),这边就抒发一下我玩像素地牢这么久的感受。
我第一次通关是打破碎,幽灵給了件+3鳞甲,破碎每5层3张升级,也就是说我永远领先一个大层,然后我+15鳞甲的战士就这么莽了过去。后面没有这么好运气,但是手段也逐渐猥琐起来,各种卷轴药水成了我通关的主力。
再往后就加了群,开始在群文件宝库里面翻翻找找,也是那时玩了这么多版本。开始就觉得原版难爆(装备有耐久你敢信),然后果断转发芽,着实爽了一把,无限强化怼天怼地,但是后面发芽感觉变成了堆砌数字,趁着没改变心态赶紧摸了四神器通关,后面就没怎么碰发芽了。后面玩的几个感觉都挺新奇但是比较像魔改的破碎,不多说,就是一个不思议的多重刻印附魔,还有洛克的剪植物做草药有点意思。
最后就是在混合养老了,说实话混合前面的层比所有版本都简单一点(不说副本),抖m300后面就难度增加很快,最后的古神层简直恶心。但是各种特殊武器神器,副本,还是让我玩了下来,不多说,吹爆我混沌剑。
所有版本都是主玩战士,激情职业,最简单最朴实最强大。战士的套路就一个,堆甲,堆到出现法伤怪转武器,然后上去就是一个英勇跃击,要不是我战士英勇完还得掉血,我能隔这踩小怪一天。
但是战士最害怕的还是法怪(其实所有角色都怕),尤其速度快攻击快的毒蝎,简直是噩梦。没有敌法刻印(各个版本叫法不一样,有的版本干脆没有)的+15哥特甲也就是一张纸,所以强烈推荐攒刻笔,最后一口气赌一个敌法出来,要是没赌到,接下来就会打的极其痛苦。
武器不多说,捡啥用啥,指虎神教长鞭神教也不是适合所有版本,试了一下就干脆放弃了。但是不得不说索敌长鞭是真的香。
说了这么多,总归就是一句话,像素地牢真™好玩。
我还有个战士存档在23层等着救,溜了。
你的微笑
给你个建议。钓鱼 买钓鱼竿 ,能钓上好东西
大脸
妈耶,这内存,吓死我了。现在随手拍几张照片占用的内存都比他大吧?
内存小不算什么,但是它游戏内容还特别丰富!各式各样的武器,抛投,剑(匕首,大刀),回旋镖,魔法棒,还有各种乱七八糟的附魔和buff,bebuff,简直精彩的不行!
难度也不是很低,特别是最后5层,简直是被小怪群殴,一不小心就GG了(亲,这边建议的话后五层跑就完事了)
喜欢玩法爷,输出爆炸的那种,简直无敌!
还喜欢玩手刀戒指,输出后期直接爆炸,还不用担心武僧把你的武器打下来
游戏很精彩,我说再多还不如你们自己试试!
JiuJuu究叽
Remixed Dungeon是Pixel Dungeon的其中一个mod版本,由Pixel Dungeon引申出的游戏还有超多的。
科母狩
从前有个豺狼王,他帮悲伤幽灵杀腐臭老鼠,杀完后,他因为找不到幽灵饿死了。
从前有个豺狼王,他开局+1板甲,+1饱足戒,+2缓慢杖,后来他刚开门,就被爆炸头骨炸死了。
从前有个豺狼王,他满血,被第一层老鼠一击打死,一击打死!
G。
豺狼王怎么解锁啊
E
最开始以为这游戏花的时间少……
对不起,是在下输了。
最初因为对自己蜜汁自信,所以直接选了专家模式(
也就死了三四次吧,渐渐明白这游戏是怎么玩的
只是我还是太天真,不知道药水什么的还是随机生成!!!!
太过分了啊QAQ
当我被围攻时,一直以为是治疗药水的东西变成了炸药,我的内心是崩溃的好吗……
所以说好玩是好玩,但是这游戏实在是需要时间和耐心的,尤其是对于非洲人来说(
所以昨天终于没有误入歧途,正确进入了第六层之后,发现传送是个蜜汁零层的时候,我绝望了。
管它什么乱七八糟的打开方式,我不玩了←_←高三党打游戏是为了消遣好吗-_-
以上是我的退游感言,谢谢大家。
あなたが好きです
妈耶,金立金刚是什么手机😂
杨学澳
肝受不了。太爽了,其实我明明知道更谨慎一点,可以通关的结果就是放松了警惕。唉,简直爽到不行啊!
云挽₯
天天肝,这破游戏,难度居然这么飘,看脸也是飘,差评,因为居然不能氪金,搞得我都要玩好久才能通关,通关又想着再玩一局,这样无休止的重复真不爽啊。
朕,乃天命之人
不肝,死了就重来了,2层哥特3层斧戟,魔性吹爆像素地牢
放在手机里五年了,换了多少次手机,都还要安装。版本挺多种的,不过还是喜欢早期的英文版,玩起来很有意思
…
垃圾游戏,不想多说五星
丰富的内容,超小的占用,迷你又可爱的像素,肉鸡like的惊喜,沉下心来,神作了解一下。
獭兔
这个游戏之前就玩过老版本了,个人觉得很不错很喜欢像素风地牢游戏,唯一觉得不爽的就是装备不可以一直用升级药水升级,有上限,我还指望着升一件无敌的护甲直接扛着打...当然,如果真的可以这样也应该设计一些可以无视护甲的怪物了。
404 Not Found
比如豺狼萨满和矮人萨满还有底层的眼睛
Rinne Ohara
很魔性的小游戏,和一年前就体验过远古版本相比,当前版本有了存档系统,非常十分照顾小白玩家了~某些游戏特性也做了微调(传送门),在有存档的情况下合理利用特性是很容易通关的哟
但是25-30层的刷刷刷实属枯燥,建议在后面也能有额外的小副本~