数码宝贝:相遇
3.7
3.7
氪金付费
墨池鲤
玩过第一周新手期,来写评价了~
不知道为什么,感觉这个游戏现阶段对萌新真的不友好,可能是因为新老玩家出现断层,抑或别的我没察觉到的原因。这一点应该还是蛮伤的,希望官方能稍微注意。
1.ssr获取偏难,我玩完第一周后除了赠送的ssr暴龙兽(大家人手一只)以外仅有一只ssr恶鬼兽(且不太好用),其余十连数次均无出货,孵蛋比抽卡奖励好但也只拿到过sr。我知道想反驳的人可以举出各种欧皇例子,但抽这个池子有个保底总是好的吧……
2.氪金广告设置的不合理,给人一种铺天盖地到处都是的感觉。其实越是正版ip越应该对氪金量有底气才是,毕竟情怀玩家不会少的,反而一直看到各式各样的氪金广告弹出来让人很没有氪金欲望……
3.等到主角25级才开一大波关键功能,但要升到25级并不容易。我是一路卡着过来的,到第七天才23级,这是建立在做了日常的情况下,只是集结副本并没有天天打而已。(不是我不想打,看到萌新进本秒踢的队难道还少吗……)可以考虑稍微降低这个限制或者提升日常奖励。
6.AI召唤任务有点谜,创意是好的,但是同一张图片别人扫出来是亚古兽,我扫出来是凤凰兽?恶鬼兽我扫出来也不对。能否在AI召唤任务旁提供提示,例如扫谁的照片容易扫出这个数码宝贝?
作为90后,我也是看着这部动漫长大的。希望官方能把这个得来不易的ip日渐完善吧。祝好。
喵喵兽
感谢小可爱这么用心的反馈,我们会继续优化游戏的
荒芜
说实话这种游戏模式不说多好但我是能接受的,画风很喜欢也很有情怀的感觉,充钱什么这个倒也无所谓毕竟手游哪有不充钱的,但是只有官网的预约奖励真的是让人觉得很难受,而且错过了想去补也没机会。。。。
官方没做错什么,只是让刚接触这个游戏不是死忠的人感觉没有充钱甚至玩下去的欲望。
taptap和ios预约这么久了,从来没有介绍或者官方发帖说过预约奖励这码事。像我们这种一般只充几百块的价格敏感型玩家可能还是比较在意这些的吧,没办法。
毕竟现在新游戏还是比较多的,所以给个3分好聚好散吧。
喵喵兽
很抱歉带给小可爱这样的体验,今晚系统维护完,预约过的大家就都能领取礼包啦~
小许|CSGOの魂の唯一の|
首先我先给分,1星给万代2 星给情怀
红莲骑士兽作为数码世界皇家骑士之一,在数码宝贝:相遇中属性也太差了吧!我问10个人有9个人说他废物一个,那唯一的一个人是为了红莲骑士兽的尊严,它也是做为和阿尔法兽一样少数敢违抗世界树命令的皇家骑士,作为从小看数码宝贝到大的老观众,从他第3部出现到第4部皇家骑士这个概念,我都一直想可以有一只那该多好啊!后来在几个星期前我玩到了数码宝贝:相遇,然后前天我才抽中红莲骑士兽(公爵兽)我问一些大佬这该装什么宝石啊,结果他们说这就一废物!!!没什么用!!!
最后我希望万代南梦宫(上海)可以注意修改一下每只数码兽的不平衡或过于差属性让这个数码世界有相对的平等,如果你也看过数码宝贝!!!
致:万代南梦宫(上海)
熬成史莱姆
太劣质了,一星都不想给🙊🙊就是辣鸡短线圈钱手游换了个DM的皮,浪费感情。
修改一发评论,上面是玩的前两天的感觉😂😂。又撸了两天感觉,作为这种卡牌类型的,配合DM进化这个设定让许多r卡n卡再就业还是不错的,还是能看出设定上用了一点心。希望一些鸡肋的功能删一删🙊比如AR扫脸召唤,女孩子进场莫名其妙的提醒等等,另外既然用了DM这个ip就尽量去还原吧🙊期待丰富卡组。
不如乘风归去
很久没评论了。但是数码宝贝我不来评(gao)论(shi)的话,感觉对不起我的童年。
你游说你们开发了两年,很辛苦,很认真。但是我很负责的对你说,把策划杀了祭天吧。
1,模型什么的都还OK。部分数码兽的名字和我印象中的不一样,我也能接受。但是(把老夫那九百公里长的大刀拿来)我动漫中那么经典的音乐呢????音乐版权没拿到???没有音乐,游戏体验之少下降一半。
2,老胸,知道数码宝贝的亮点是什么吗???是进化!!!是各种进化,不是单一的亚古兽只能进化暴龙兽,暴龙兽只能进化机械暴龙兽。你让丧尸暴龙兽,黑暗战斗暴龙兽靠谁来进化?越说越气,想抽你老胸两巴掌!数码宝贝后面几部还有合体进化,我看你怎么搞。
3,战斗回合制,没毛病,可以。但是你能不能把技能还给我!!我要我那些数码兽狂炫酷拽吊炸天的大招技能动画,你不会大招动画植入都不行吧?不喜欢动画的可以选择加速,但不能跳过。再则我要技能的控制权,说白了就是技能放不放,谁放技能,放什么技能,技能放给谁,这些权力在我决定,不是它们瞎几吧一套乱打,然后我像个煞比一样就这么看着。再则战斗中的进化,动漫中那么经典的进化BGM,你弄丢了????
4,cv考虑一下?在你有钱的情况下,还是把cv搞定吧。
目前就这么多吧。吃相什么的我也不想多说了,反正就是吃相别太难看,但也别想着用爱发电。只希望这个IP不会被毁掉。
有人@我
看了你的评论以后我决定放弃
泛舟客
一星给情怀
一下是个人的一点不成熟的意见
第一,我玩的不是阴阳师,srssr什么的真的很多鱼,你要是想弄些稀有度的话,你用数码宝贝的x抗体啊。
第二:我玩的也不是精灵宝可梦,数码宝贝又不是没有自己的克制关系,为什么要用类似于宝可梦的克制关系,是当然克制关系什么的不重要,玩游戏嘛总有些不顺心的地方,不重要你妹夫,我要玩的是数码宝贝。
第三进化路线,不得不承认这个游戏在这方面还算用心,每一个或抽奖或孵蛋活的的幼年体总会有奇怪的进化路线,甚至在战斗时也可以进化,这一点也挺好,但跟稀有度一挂钩就完了。
n级稀有度的基本没进化路线和进化的必要,咱们说说sr和ssr,sr极限是究极体,我本以为ssr极限是皇骑,但没想到,就不能是同数码兽的x抗体吗?非要学阴阳师。
讲真的,要让你们给每个数码兽进化钱设置选项来影响进化路线不太现实,进化路线完全开放也没意思,作为个捞钱的游戏可以了,不错。
至于或氪或肝这本来就是个无解的问题,游戏嘛,本来就是打发时间的,没时间就氪金,没钱就肝,不想氪也不想肝,还是不玩的好。
サトシ
是神奇宝贝啦
龙临3
这种游戏就是仗着我们情怀来圈钱的,满脑子钱钱钱你们指望他们能做出什么好游戏,国内这种废柴游戏太多了,比比皆是。
游戏做好了不用套路我们自然充钱给你,不然只会让我们玩家反感,不会的就多去学习那些热门游戏,什么事都要长远打算,游戏也是如此。圈一阵钱就关服?心态出发点就不对,溜了溜了
好久之前就预约了 报了很大希望 玩了四天 实在是忍不住了 卸载了 游戏内的细节处理问题太大 只玩了4天就发现了很多问题 最大的一个问题 安卓公测开服1分钟 进入一看一堆40多级 瞬间懵逼 新开的安卓服竟然和他们玩了两个月的ios在一块 有一种 被别人玩剩下的感觉 瞬间就没兴趣了 还有就是抽奖的概率问题 希望你们真的可以去好好改进一下 让你们自己亲身去体验一下 而不是去找各种测试员
本懷
内测的时候参与了,评论里提了一些bug和数码兽名字的问题,当时的评分不怎么高,但是我没想到公测的评分创了我关注的游戏里面历史新低,明日之后也比你们这个高啊,游戏说白了就是缺少灵魂,第一点,bgm,数码宝贝之所以大火其中一点是因为这是大部分80,90,甚至00的童年,再一点就是光叔和宫崎步演唱的数码宝贝的灵魂歌曲,你们最重要的一点都没有,那么我建议你们还是换个ip,可能比现在都要强,这就像进面馆点的炸酱面里面没有酱,那我还不如吃一碗拉面。
第二点就是进化,bgm就不提了,同上,进化的分支不多,导致一些数码兽玩家得不到,这完全可以设计成达成不同条件会有不同进化,当然这里做的必须要平衡,一但不平衡另一种进化没人选和没做是一样的。
第三数码宝贝的技能,数码宝贝这个ip可以说是很好做了,第一到第六代每一代都有不同得设定,完全可以加进去,一二代的技能名称我相信大部分看过的都能说上来,三代的卡片抽换,四代的合体.....这么多足够你们把这个游戏做的丰满起来,但是你们这个游戏这三点都没有,游戏基本属于挂机类型,技能不用自己放,进化(反正我是没玩明白这进化是达成什么条件才能进化)不能自己控制,大概这次公测就想说这么多了,这游戏你要是能还原80%就凭着玩家的情怀都能赚不少,由此可以证明你们捡着鬼了,一个策划宝材。
最后建议可以去玩一下psp上的数码宝贝,估计可以给你们一些灵感,手机上下个ppsspp模拟器,再去3dm或者k73下个游戏。
喵喵兽
感谢小可爱的反馈,因为是以数码宝贝为主制作的原创手游可能和大家想象有些不同,后续我们会持续优化游戏的。
混沌咕哒子
玩这个就像是在玩挂着正版外皮的盗版页游,抽到个ssr或sr就弹出窗口让你买进化礼包,价格还贵。
登录游戏还天天弹出首冲窗口。感觉真恶心,cv都没有,怀旧主题曲都没有吃相还这么难看恶心人。比约战做的还差,人家约战起码有诚意,你这破游戏cv什么都没有一个半成品还敢拿出来恶心人。
混沌咕哒子
正版两个字印在游戏logo里笑死人了,生怕人家以为这是个盗版游戏是不是