肥皂大解谜
9.3
黑洞番薯
很不错的解密游戏
本身梗集合的题材就不错
每一关的通关方法也合乎逻辑,有迹可循(不会像某些所谓解密游戏但是拼运气占一半以上)
内存也对我这种垃圾手机很友好
可以试着加一点可逆互动(比如被玩家开启的门,窗等还能再关上)来挽救一下我这种强迫症_(:з」∠)_
整体上很好!ヾ(❀╹◡╹)ノ~
黑洞番薯
可是这个游戏它短啊!【哭下来】 不够爽啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊【大声】
带上耳机打开音效玩!
重要的事情说三遍!
我好久没玩到过这么好玩的游戏啦!不断的玩梗,还有哲♂学段子!
看了评论有不少人说打电话之类的问题!我想说!请打开你们的音效再玩一遍!哈哈哈哈哈!
我从没听过如此**的音效!
第二关,警报音效不知道有多少人没发现!先开始是警报响了快跑啊警报响了快跑啊,到了最后竟然还有官方的吐槽!
每个角色的手机铃声也很有意思!
还有这个游戏的细节!真的,我只能说太多了,作者真的别具匠心!有一关是让老王帮助捡肥皂,主角还会好奇为什么老王不会被baoju,后面有一关灌醉了老王才知道,原来他穿了秘密防具!一看就知道是白头神探里面里面那个安全裤!
还有一关找包租婆拿烟给基佬,然后报警抓走基佬,这个时候你回去点包租婆,包租婆会说她抽烟为什么没被警察抓走的理由!
总之到处都是精心的细节!!
希望大家要耐心好好玩一玩这个游戏!
五百年前一场疯
希望大家评分都给高点,我觉得这个游戏称之为五星神作也毫不夸张呀!
小二郎
里面有很多梗,挺有趣的。
肩负着救出处于水生火热的主角的责任,感觉自己就是一名兢兢业业的人民公仆(雾)。
在第十一天时,那个瓢明明没有点,但是会莫名其妙的去舀水,然后就被胖揍了一顿=_=。重复了好几次才过关。不知道是bug还是设定就是这样。
后面也有一小点这样的问题,或许是我手机的原因吧。
最后:
骚年,准备好来一场轰轰烈烈的捡肥皂之旅吗?
(美团小哥太给力了,***只为五星好评( '▿ ' )!)
老板回家科学养猪了,散了吧散了吧。(´-ι_-`)
小二郎
bao ju 还会被和谐的吗( '▿ ' )
液态的辣条
恶搞吐槽为主,关卡非常简单,国产支持!希望能把进程做长点做大点,话多不精,加油
星火
我爱这沙雕游戏!强烈建议开发商给角色配个音,没有配音的沙雕游戏是没有灵魂的
ʚ女帝ɞ莫甘辣
解谜游戏
1,打开游戏映入眼帘的是广告
2,BGM够魔性
3,画风奇特,有点让人想去打作者大大
求挂东南枝
我不要捡肥皂啊啊啊啊啊啊!!!
如题,这就是一个努力让自己成功捡起肥皂不要被gay的游戏。
难度适中,从刚开始的火钳,到后面逐渐增多的混合使用道具,只要大胆开脑洞多加尝试,没有什么过不掉的。
游戏玩了很多我们耳熟能详的梗,还有经典的包租婆形象——《功夫》,我印象最深刻的就是工号9527,因为知道这个的得有那么点岁数了所以现在很少见这个梗。
游戏有一个很经典的道具——神机诺基亚,再加上每次拨号时不同的彩铃(铃声自己去听啦),真的是满满的年代感。
当然玩梗归玩梗,主旨还是成功捡肥皂而不是被强人所男,终归还是一个另类的解密游戏,对喜好解谜的玩家来说很友好,基本就是在轻松愉快的氛围中回味旧时光偶尔会心一笑这样的感觉。
游戏的缺点也很明显,就是太着重于捡肥皂和大量玩梗,让游戏没有深度。一口气通关以后,我意犹未尽的想为什么只有这么点关卡,过一会才想明白,一方面可能没来得及做,另一方面也是没得做了。
固然游戏成功的玩了二十关的梗捡了二十关的肥皂,但是再往下做只会变成无脑的重复。梗可以玩的还有很多,单是从这蕉灼的气氛就可以发散更多,但是玩家终归会玩到无聊玩到枯燥,热度很快就没了。就像之前的绿帽大作战一样,玩梗的风向变得相当的快。
另一方面这样的制作,也让我没有重温的动力。固然玩的时候很开心,但是玩完了你说再玩一遍?敬谢不敏,也许过几个月会出于对过去的怀念再玩一遍,但是并不是说游戏做得多么好,而是童年的回忆太值得回味罢了⸜( ⌓̈ )⸝
这款游戏玩完真的感触蛮多,所以不知不觉写了一堆。总的来说,还是很推荐大家来试一试的,毕竟确实有毒又有趣⸜( ⌓̈ )⸝
来日可期💋
最后一关咋整呀
卿卿卿
游戏还是很有意思的,不过
难道是我手机的问题,我每一次过关或者重玩都有广告弹出来被我点到,特么的烦。
ashes
很快就通关了,简单有趣的小游戏。少许不爽的就是打电话接通感觉慢了点,感觉不是很流畅。游戏的重复可玩性也弱了点,打完就卸载了。如果可以加点有趣成就什么的可能会更好点。
五百年前一场疯
你说的打电话的那个问题,是因为在播放铃声所以你会觉得慢。 建议打开音乐去玩,每个人铃声还都不一样诶
大头大头下雨不愁
王尼玛想捡起自己不小心掉下的节操,
裤衩兄想在尼玛弯腰的时候开上一炮,
虽然我很想当他俩爱情的ChunYao,
但开发商很明显不让我胡闹。
过的去就是得到肥皂,
过不去画面直接哔掉,
我只能老老实实完成每关的目标,
帮着尼玛可劲儿把人摇。
里面的梗总能让我会(猥)心(琐)一笑,
别的我就不透了,
得你们自己去体会其中的奥妙。
左左xxn
你的rap说得比吴亦凡好