口袋姬日常

8.6

期待评价

期待值
长评3 好评中评差评
刚才打了二十分钟的评论手机关机。。。被迫重打
首先五星。为了运营的苦求。。希望运营能仔仔细细的看我的评论。
作为体验服毕业咸鱼和游戏评论者。。这里给筹备上线的运营提点意见。
首先服务态度很好。。体验服有很多玩家不满体力机制第二天就改了让我很高兴。。至少运营很有心,能听取玩家的意见,游戏未来的改动肯定不会让老玩家伤心。
然后是机制,,,,为啥羁绊不够就过不了关。。太蛋疼了。一共一百体,刷一个五连要25还不算刷素材的50体(我这里就分算)刷完素材过一关就完蛋了,等三个小时再上线玩。。很是闹心。测试的时候也没有人提出这个问题,章节的肝跨度太大,前面不用刷关都能过后面一关一刷不然就过不去。一星都费劲。有人肯定说多刷就是三星。那您这是游戏还是放置类挂机啊,为了看剧情而刷关那我宁可不玩,直接付费解锁全部剧情。
其次是游戏性和剧情,和前面一样,机制太简单单调,按照剧情速度来看老玩家没玩完就全弃了。。肯定越到后面刷的时间越长。一天下来光等回复就要几个小时。。还有剧情的文笔结构上也要下功夫,至少要有特色的标签。。(本人别的不敢说至少高考作文还是刊过报纸的)最好要剧情挖坑或者人物心理性格鲜明深刻一点,这些现在看都太浅,像网文似的。
下面是意见!!!主要是我的个人建议
首先一定是互动!关卡应该设置互动过关,比如与人物合作解决事件或者按照文字游戏套路,选择剧情过关,要么解迷也行(灵感来自关卡选卡片的事件关键词介绍)寻找过关方法才能提高可玩性和技术性,让大佬有兴趣和目标,,至少可以去写攻略。。现在是没有的
还有人物互动,,这个游戏比起剧情和过关应该偏向养成人物,,评论里好多玩家都是喜欢角色的。。如果添加了个性化偶像养成肯定会更吸引人。。毕竟是波普偶像。可以根据好感度解锁互动.表情和游戏内对话的动作,现在的动作太少了翻来覆去就那么几张图和立绘。。现在是个游戏都有cv和立绘,这根本不能吸引玩家更何况live2D和立绘有比你画的好的多的大厂商。。隔壁的姬魔恋人物表情也少也是剧情向但是BOSS烧脑子啊。。没有特色比不过的。
千万千万别做成需要联网的单机游戏。。这种游戏太多了,FGO和姬魔,七日还有好多游戏都是这个模式,但是人家有官方活动,我不奢求联动因为不可能,毕竟一个游戏一种情况,有联动也不见得好。所以多推出限时的官方活动吧,能赢取服装或者人物动作,表情.CG什么的。。隔壁都是这么干的,如果有服装(也有加成但不占二星上三星的难度)还好看还能解锁限定对话剧情什么的,,老咸鱼稍微氪点没人在意的。。
最后还是因为喜欢这个游戏才写了两遍这个。。虽然不足很多但希望能早点加入新元素然后上线。。希望木七七越做越好!
就酱。ớ ₃ờ
官方酒馆老板娘 : emmmm,千万不要想这么多~看了个PV的情况下脑补了一整部日式套路轻小说剧情...☺我们可是有世界观加成的噢,先有世界观才有的人物,二者相辅相成共同去经营这个世界。所以人尽管会推动故事的发展,但也要应对世界的发展,这并不是一个单纯的几个人的日常,还有这个波普人与人类共存的世界的日常。 还是非常欢迎像你一样懂人设的小伙伴我们一起多多探讨,因为制作方真的不想作死,不想平庸,这也不是木七七的调性~最后厚颜无耻的想讨一个五星,如果后面剧情做的不好,欢迎你再改回来~
官方可乐 : 感谢您的反馈,目前您提到的问题其实都是在后续计划中实现的,live2d、音乐、cv等实现成本居高,在初期测试阶段我们并不了解我们的游戏是否可以被玩家接受,所以选择保守的方式制定版本内容。希望您能够持续关注我们,后续的测试我们会一一补上这些短板~ 最后,如果您对我们游戏方向认可,能否给个五星好评,游戏初期评分对我们帮助巨大~