1.1万
平衡性佳
外挂问题
游戏平衡
氪金付费
哎可惜了😭😭😭只剩一个没人管的空壳体验越来越差💩擂台随处可见穿墙、锁头/核心、无限火力、飞天遁地、无敌、脚本号直接瞬移到核心位置光剑加钻头锁核心囚笼、非法组队、扼S/nueS/ND萌新、黄图纸、房间列表狂刷狗笼NS房间、战斗模式匹不到几个真人、999负载百吨王、零秒蓄力穿云BUG穿、螺旋桨刀车(萌新噩梦)、佛系擂台、自定义房间互相攻击发泄情绪
😓
网易现在能赚一点是一点压榨玩家热情榨干最后价值长大以后再也不要回来了观望就够了😭👍🏻
那你
扫墓
2026/7/29
来自 Vivo IQOO Z10 Turbo
Таксист
Таксист
应用宝渠道服玩了有一段时间了。
在当时看来这是一款值得一试的游戏
🔨DIY自由度:
大量模块可以选择搭建,每个玩家都可以选择自己的道路,并且模块都是可以靠肝获取的(后期骗钱的铁驭除外)
🏝️世界开放度:
地图很多,可以自己开房间,还有大量玩家自制派对地图可以游玩,大大提高了这款游戏的可玩性
在现在看来,这并不是一款值得游玩的游戏。
官方出完最后一个圈钱模块后就跑路了,游戏不再被管理,创造玩法里全是撞人吸人勾。战斗玩法外挂百吨王满天飞,环境极差。
但我仍然愿意为它打5☆好评。底子是好的,或许是因为氪佬与平民拉不开差距。?,圈不到钱被放弃。还有对战魂工作室三幻神的情怀
7、
赞同
2026/8/23
来自 Android 设备
传说
传说
我很喜欢重装上阵这款拼装机械的游戏,能自由造车、坦克、飞机、机甲,这种玩法手机上几乎找不到替代品。
现在游戏长期处于休赛期,几乎没有新内容更新,很多老玩家还在坚守,但是新人越来越少。真心希望官方可以重新积极开发维护这个项目。
给创造向玩家的建议:
1. 希望增加转轴、铰链、活塞这类物理机械模块。现在履带只有外观,无法弯曲变形,很难做出折叠机甲、可动机械臂。
2. 修复多人创造大量bug,房间崩溃、模型卡模的问题,重视造车玩家的体验,不只是做对战擂台。
3. 加强反外挂,擂台外挂泛滥,很多新人被外挂打跑。
4. 老赛季模块希望新人可以更容易获取,降低新手门槛。
这个游戏底子特别好,如果持续更新,完全可以吸引一大批喜欢机械拼装的新玩家。我们老玩家真心希望重装上阵可以继续往前走。
User694711927
为什么网易会放弃重装上阵啊
2026/8/11
来自 Vivo V2073A
栗子灰
栗子灰
我已经很久很久没有玩了。记得当时玩的时候,好像是我上小学三年级的时候。当时游戏环境还是挺好的,外挂没有那么多。有的时候攒个金币,买个模块,都能高兴半天。当时也是百玩不腻,手机换了一个又一个,但它一直没有换。虽然换了手机之后,号就会变。但我兴趣一点都没有减。每天该玩玩,该吃吃,该睡睡。当时觉得好开心啊。后来慢慢接触了穿狙之类的。我的想法就不只限于玩玩游戏,快快乐乐的。我开始学起了穿狙,改车,等等一类的。那时的我天真的以为官方没有跑路。游戏也会照常更新,赛季也会更新。但,并不是我想的那样。后来基本上每开10局有五局都有外挂。赛季也迟迟没有更新。再后来又更新了一个模块儿。我以为官方要回来了。但还是我想多了。再后来,随着官方,不更新。外挂越来越多,我对这个游戏也失去了兴趣。游戏换了一个又一个。比如和平,王者。金铲铲,晶核,逃跑吧,少年。蛋仔派对,火影,三角洲,萤火 等等,我们游戏很多,但是我觉得没有之前的快乐。我的脑海里有一段回忆是我在小门诊里输着液手上玩这一款游戏有车,能打人。那时的我以为那是其他的游戏。但现在我知道了。还是那个我日日夜夜都忘不掉的那个重 装 上 阵!现在我又下回来了,是因为啥?是因为放暑假了。
就是游戏也都玩腻了,还是想玩点老的游戏。我就想到了重装上阵。好了,就说这么多吧,游戏下好了,我要去安装了。祝你每天开开心心,快快乐乐,祝你早安,午安,晚安!
陈
现在还能玩吗?挂还多吗
2026/7/10
来自 小米2312DRAABC
我是我
我是我
说实话 重装上阵确实是一个很好的游戏 我曾经放学了就上线做任务 去创造模式聊天 用建造者搭路 重装上阵玩法确实很好的 有竞技 有创造 能自己diy车子 使用不同的模块如果网易继续开发肯定能成为一个很好的游戏 可他没有 长达多年的休赛期 停止更新的活动 直至登都登不上去 这一路下来 我们多希望重装上阵能有些动静 哪怕只是更新一个新模块 哪怕只是更新个皮肤 哪怕只是升一下服务器 我们这一路走下来 玩家也越来越少 哎 也不知道这游戏还能撑多久了🥲
张辽子
华为服务器已经停了
2026/5/3
来自 Redmi Note 11T Pro
LDK洛寒
LDK洛寒
这游戏是我最为热爱,最为希望做好的游戏,主要就是利用各种模块儿制造战车,又或者是在创造模式,和别的玩家一起游玩,但是 现在的官方好像已经把他给抛弃了,我们虽然热爱,但它已经失去了自己的更新,但我不这么想, 我想,官方会想起它的,一定会,我会一直等待官方更新它的,我不会放弃对这款游戏的热爱,也希望大家也不会放弃对这款游戏的热爱
喵小鬼来了
额其实主策划早在几年前就跑路了。没有主策划的情况下依旧活了好几年。 跑路之后一直在重复赛季。总之希望重装也能活到明年
2025/11/15
来自 Vivo V2031EA
喜白棋
喜白棋
替小时候的我为这款游戏打个满分😁
主要还是网易没灵感了,要是把这款游戏交给天美,估计现在仍然辉煌,总结:2023年那时候是这款游戏的巅峰时刻没有太多乱喷人的小孩哥、没有外挂、没有黄小鬼,零氪光靠送的皮肤就能养活自己,还有那个一天一次的抽奖小时候出了一个金能开心一整天
而2025-2026唉……别提了,一个好的策划确实能引导一个游戏不成时代的眼泪😭
老玩家回归😭只要玩家不倒,玩家的呼声集体向上在这种推力.压力下重装上阵一定能挺过数载春秋,各路的机甲师们,20262月16~17,重装上阵共度丙午马年祝大家马到成功,事事如意🤝🏻😁😁😁🌹
2026/2/12
来自 魅族16Xs
宁静致远
以前的我是熬夜也要玩这个游戏的人当时我肝了好久把两个核心肝出来了就蜘蛛和烟雾的当时没有金币买螺旋桨就买了个尾翼我自己手搓了一个能飞的飞机当时我特别激动现在想想真是怀念啊😌😌😌现在的我还是想回去看看我的飞机……真的怀念当时交的一堆好朋友一起玩当时玩的很开心现在已经没有之前的时间和精力了也要中考了……😁
有缘再见了重装上阵😁
2026/3/8
来自 小米24122RKC7C
egozhoug
egozhoug
这个游戏也算是陪伴我小时候很长时间了,但是后来官方的不作为,更新的频率下降,圈子的崩坏,它一点一点失去了原来的感觉,纵使它曾经确实有点不足的地方,但是这正是它留给我们最美好的一段时光,希望策划能够重新重视一下这个游戏,毕竟这个游戏不仅仅是回忆,它的各方面,无论建模,音乐,玩法,都是非常好的,它不应该就此沉寂(虽然重新活起来的希望渺茫和有能力的策划更换几乎不可能)它是一款好游戏,所以,我愿意为它打5星
石油
我也是玩了很久的,策划的操作只能说和三角洲差不多(共享监狱)😅😅😅现在也还算是能玩的下去
2026/2/19
来自 Android 设备
黑塔女士
黑塔女士
玩过 85 分钟后评价
🔨DIY自由度:
自由度很高,挺有意思的。
🏝️世界开放度:
原来是个开放世界吗?我以为只是个吃鸡游戏。
几乎没有玩儿着玩儿着就玩儿腻了,有些东西还要你看广告才能拿。
画面一般没有什么好评价的。
🔖运营服务:
懒得喷了啊,一大堆让你看广告的,金币还要好多,才能买一些低级道具。
改一下运营服务,然后多加一些玩法。
冰与火之舞爱好者牢风声
多人联机
3D
共 11,404 条评价
总结 -
机械拼装与机甲造车的DIY自由度承载了大量情怀,多人创造与自制派对仍被肯定,但长期的维护停滞与擂台外挂也被顺带提及。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价