江湖风云录
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
warg
只玩了一点时间,没想到这种平面的也能晕,看到大家说的前期剧情还是很好的…我有点不太理解,看出来是个没钱的小公司搞的,就不吐槽画面了。
吐槽一下战斗吧,太随机了,就像保卫萝卜那样点一下关键人物集火关键人物的操作都没有,有时候微操一下就能赢的局搞成这样太随机了,太难受了,
剧情这个对话那个对话,一开始选的什么东西都不管用吗?我明明说我是个富翁的孩子,初始没钱?也罢,也许是我玩惯买断制的游戏了,还以为能有什么好玩的,说到底还是要卡战力催你充钱,剧情是不会打磨的,选项是只有一次的,战力是卡着你的
说实话最近玩了很多武侠游戏,因为一开始接触了一个名字叫做《逸剑风云决》的游戏(我不知道是不是给他招黑但是我是诚心的把我心理的那点东西说出来,见谅,如果不喜欢我的评论请喷我,别喷错了游戏),玩了那个游戏,从他的文本数量来看,还有听说他进行了两次大更新,都是免费的dlc.,瞬间就觉得这是一个好的作品,然后我在假期的时候把它玩通关之后我有点空虚,有点想继续在武林当中驰骋,然后下回了(以前玩过的)汉家江湖,下一站江湖,还体验了侠客风云传(但是是破解版的没有趣味,正版的在等着降价),活侠传,还有等着降价的河洛群侠传,以及在tap,steam上下了一些小众的武侠游戏,这个游戏就是包含在这里面的,然后下回了的体验一下没趣味删了,体验了的也只是体验了一下,小众游戏删的删骂的吗,到现在终于体会到,我不是喜欢武侠游戏,我喜欢的只是逸剑风云决。
阿弥陀佛。
!???
看看发行时间,几几年出的
【游戏介绍】 2017年超人气坑钱手游《江湖风云录》,获得百万有钱人的好评和青睐。高度开放引人入胜的坑钱剧情,超过120种坑钱方法,贯穿古今的坑钱大法,相伴左右勇闯天涯的被坑知己,让这款游戏使人妻离子散,家破人亡!飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳,下载游戏,我们毁您一个庞大的、真实的、充满感情的江湖梦。
【版本更新】
1.优化聚宝阁道具购买异常的问题。
2.修复充钱闪退的bug。
3.更新10种坑钱方法。
4.修复对话过程中不能充钱的bug。
5.新增3个只有充钱才能获得的武功。
6.调整部分充钱金额。
7.增加10种充钱方式。
8.对月卡的金额进行调整。
9.开放氪金榜。
贱贱de天蝎
皮
静默
真的非常优秀的游戏,就是制作组真tm利欲熏心,丧心病狂,游戏前期还行。肝一下就能过,中后期mmp不充钱根本打不过,大后期别说,充钱也打不过了,我是来玩游戏的,不是来找虐的,只知道坑钱,国产游戏就这样吗?呵呵,我只想说如果氪个几十块就能玩的好,我相信很多人愿意去氪,但是偏偏选择这种赚快钱,捞一波跑路的,恶心透顶!!
三桥
我总觉得这游戏其实本质上就是一个实验品。
莫名
我也算是老玩家了,钱也花了有一两百了,经历了这游戏从好游戏到天坑的全过程,在听说要出2时还是很激动的⊙∀⊙!(毕竟所谓的策划们老是找理由说是游戏变坑不是我们圈钱是破解的过,我搞不定破解,只能坑你们了。。。。草这是什么逻辑)
现在出江湖风云录2,联网了吧,应该是全新的编程吧,结果从江湖风云录2出来玩到现在,我终于是绝望了,决定脱坑了。临走时实在是忍不住要来吐槽一下。
游戏叫六扇门风云时还能玩,算是个好游戏。改了名后就真成了名副其实的"江湖风云录",真实上演了有钱跪地叫爸爸,没钱玩你MB是孙子的血雨腥风真江湖。说实话我不讨厌人民币玩家的,他们也是花了钱,我是恶心这种狗策划。你拍拍良心说一说,没有大量平民玩家,你哪来的人气和流量。MMP的我们也没奢望有多少福利,但总得让我们有肝的动力啊,用完就扔,真心是过河拆桥的典型。这破游戏游戏商家你自己玩去吧。。。。。
晨风渐暖
那策划是认真的吗,我怎么觉得正确逻辑应该是,这游戏圈钱太厉害,我们不得不玩破解啊
GOKUCHICHI
游戏本身质量是很不错的。如果去除内购改成买断制的话。再平衡一下游戏的内容,让玩家不是很肝就可以玩的下去。游戏评分呢,9分以上是没问题的。估计也会常年占据畅销榜前10吧。
奉劝厂商一句,不要只看见眼前利益,这游戏为什么玩盗版那么多呢?真的应该从自身反思一下。如果你的游戏有像艾希一样的诚心,谁会昧着良心去玩盗版的?
Carre❤️
一星评价,没什么好说的,就冲这公司的态度!
以下是解释环节,字多可不看,但没玩过的只要信我就对了!
这里游戏公司就不用感谢TapTap了,因为这一颗星给的是这个游戏的玩法,游戏真的挺好玩的,然而我依然给了一星,原因在下面:
说说为什么给一星
首先这个游戏有一个存档机制,而且存档可以上传和下载,想必玩过的都有所了解;
然而,如果你卸载了重新下载/更换了手机/刷机/等等一系列致使本地游戏存档消失的情况,那么恭喜你,你的存档丢了,即使你曾经上传过存档!
好,那么大家可能会有疑问,为什么?
首先如果你登过账号并且上传过存档,存档是存在服务器里面的;
那么在你需要下载的时候,他会提示你 下载错误,请联系客服,顺便给了客服电话和客服QQ;
先说说电话,电话各种拒接,非常恶心;
如果你采取的是QQ联系这种方式,那么你会遇到下列两种情况:
1、客服加完你之后,一直不理你,不管你说什么,它都装看不到!这种态度,无敌
2、如果你成功的得到了客服的回复,它会在操作一番后告诉你,现在可以下载了。你回去下载存档,那确实可以下载——-但是别高兴得太早,你会发现一个非常牛逼的事情,存档依然是空的!那么你再问一次客服,在它理你的情况下,你会得到客服给出的这个问题的解决办法:先在存档位置建一个角色进去,在游戏里面下存档——你觉得这次终于可以解决问题了,但事实上,无论你怎么下载,你那个存档位置依然是你刚建的这个角色!
所以不管你玩了多久,充了多少,那都没有什么卵用,因为只要这个游戏在你手机中消失一次,你的一切都付之东流!
前车之鉴,望大家切不要玩这款游戏!
而且基于这个游戏给予我对游戏公司极差的印象,相信我,我不会在碰这家公司的游戏!
如果游戏的开发者看到了,想和我对喷,那么欢迎!我说的这些,绝无半分虚假,均有证据在手!
放心,我不是什么水军,就你们这小公司连被水军的资格都没有!
————————-分割线————————
本人最近正好在北京出差,打算去上门拜会一下这家公司,好好谈一谈关于这存档的事情
但结果地图查这家公司都查不到....
怕不是整个公司只有三五个人....
双脚起跳挥空拍
不会啊 我换了好多次手机 存档找客服都能解决
表哥带我去蹦迪
如果你没有时间,那么请远离这款游戏,坑爹的爆率会让你抓狂。 如果你没有耐性,那么请远离这款游戏,门派任务会让你痛苦不堪。
如果你没有钱,那么请远离这款游戏,因为你根本过不了地宫和五龙塔。也许你每天要花费数个小时来刷一张真武和降龙,影响了工作,影响了睡眠,你以为你赢了?s武功108张残页才能订一本秘籍,也就是说不用元宝重置地宫需要108天,人生有多少个108天来让你浪费?你说你有的是时间,那么没钱你以为你就能有好装备好武功?这游戏是给土豪玩的,江湖梦?武侠梦?小r需要10年,贫民大概需要一辈子来圆这个武侠梦。
滑稽
确实。
無名の恋
这游戏我也玩了一年多了,只能说充钱才是大侠,没冲自己刷的话,连野怪都打不过,各种后期变态任务,就是提醒你该充钱了,一本s书,mmp卖588,声明是588元人民币,咋不去抢银行啊,各种花样让你不得不去充钱,比如花和尚,被动多诱人啊你看,日妈一个星期赏劳资5元宝,看那些卖的人物,再看看自己的人物,完全是俩个级别,而且比任何游戏都肝,门派任务做到肝疼,还有些门派任务还特别感人,比如太乙的钓鱼任务,鱼竿20000纹钱,而且钓鱼有风险,一不小心20000鱼竿就飞了,还钓tm什么金龙鱼,银龙鱼,必须要元宝才能钓到的,劳资自己做个任务还得掏家底,干嘛不去死,看看充钱的装备,嗯,*,再看看自己的,对方一把邪影加一套真武剑秒你三个,自己的装备伤害还得看脸,总之,这是个单机游戏,怎么比网游还tm坑钱,现在才发现,腾讯真的好良心,网易完全是一个大好人
我都玩破解的
chimerazero
注意注意 如果你是一名零氪或者小磕党 并且厌烦反复的刷机打怪 那么这个游戏不适合你!
1.游戏吃相实在难看 刚开始的时候游戏观感体验还不错 剧情有亮点 但是到了苏州 策划的嘴脸就暴露了 首先剧情给的武功是真的垃圾 好武功都是商店明码标价 用人民币买送元宝 逼你往里面充充充 。
2.主线任务敷衍了事,任务奖励付出严重不对等,当你升一级十几w经验的时候,主线完成奖励就1000经验值!并且为了任务期间各种买药 贿赂衙役 跟青楼姑娘吃饭 你的话费都是上万银币 但是奖励就几千经验 或者1000银两 问题是游戏前期非常缺钱 日常任务就给几百俩 运镖还要元宝 只能商城充钱,要不然就把一天时间花在日常慢慢刷吧 。
ps我之前玩了一个月弃坑了 因为每天就刷刷刷 游戏的乐趣都丢失了,后来机缘巧合之下我重下了游戏并且用烧饼修改了一下 呵呵半天就追上我一个月进度。而且我只是修改了元宝。说明这个游戏目前的生态归根到底就是策划想钱想疯了导致恶性循环。很多人慕名开挂。
玖
的确,肝不下去了,每天要花几个小时一直肝,真的受不了。
一星恶魔
真心坑。支持原创和坑钱完全两个概念。不说多的,就看看文明六新出多少钱,文明五现在打折多少钱。这游戏随便氪点啥就两三百。有时候中国的事就是极左极右两边跳。以前d版泛滥逼得游戏公司生存不下去,现在版权意识觉醒了明明好事一件,但反过来你看这些公司的吃相,就不是一心做游戏的,都在想游戏里什么系统哪个环节最关键,我就把它拿出来坑钱。所以有版权有原创,也还是坑人居多。我不敢说****,只敢说真黑。我还是steam买断也比这个好
与子同袍
真心话,支持国产不能这样坑人啊,我是支持正版游戏,可是正版游戏出了会坑钱没有一个让我玩下去的动力了,索性都卸载了拉倒吧,玩游戏么,玩哪个不是玩