莫名对 江湖风云录 的评价
我也算是老玩家了,钱也花了有一两百了,经历了这游戏从好游戏到天坑的全过程,在听说要出2时还是很激动的⊙∀⊙!(毕竟所谓的策划们老是找理由说是游戏变坑不是我们圈钱是破解的过,我搞不定破解,只能坑你们了。。。。草这是什么逻辑)
现在出江湖风云录2,联网了吧,应该是全新的编程吧,结果从江湖风云录2出来玩到现在,我终于是绝望了,决定脱坑了。临走时实在是忍不住要来吐槽一下。
游戏叫六扇门风云时还能玩,算是个好游戏。改了名后就真成了名副其实的"江湖风云录",真实上演了有钱跪地叫爸爸,没钱玩你MB是孙子的血雨腥风真江湖。说实话我不讨厌人民币玩家的,他们也是花了钱,我是恶心这种狗策划。你拍拍良心说一说,没有大量平民玩家,你哪来的人气和流量。MMP的我们也没奢望有多少福利,但总得让我们有肝的动力啊,用完就扔,真心是过河拆桥的典型。这破游戏游戏商家你自己玩去吧。。。。。