江湖风云录

江湖风云录

8.2
带图21 长评34 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩214 剧情跌宕76 物超所值33 画面优秀19 轻松护肝10 设定独特9 日常肝度159 运行稳定性59 玩法设计22 画面视觉11 外挂问题9 故事情节9 资源获取6 游戏福利3 游戏平衡3
陈平安
warg
只玩了一点时间,没想到这种平面的也能晕,看到大家说的前期剧情还是很好的…我有点不太理解,看出来是个没钱的小公司搞的,就不吐槽画面了。
吐槽一下战斗吧,太随机了,就像保卫萝卜那样点一下关键人物集火关键人物的操作都没有,有时候微操一下就能赢的局搞成这样太随机了,太难受了,
剧情这个对话那个对话,一开始选的什么东西都不管用吗?我明明说我是个富翁的孩子,初始没钱?也罢,也许是我玩惯买断制的游戏了,还以为能有什么好玩的,说到底还是要卡战力催你充钱,剧情是不会打磨的,选项是只有一次的,战力是卡着你的
说实话最近玩了很多武侠游戏,因为一开始接触了一个名字叫做《逸剑风云决》的游戏(我不知道是不是给他招黑但是我是诚心的把我心理的那点东西说出来,见谅,如果不喜欢我的评论请喷我,别喷错了游戏),玩了那个游戏,从他的文本数量来看,还有听说他进行了两次大更新,都是免费的dlc.,瞬间就觉得这是一个好的作品,然后我在假期的时候把它玩通关之后我有点空虚,有点想继续在武林当中驰骋,然后下回了(以前玩过的)汉家江湖,下一站江湖,还体验了侠客风云传(但是是破解版的没有趣味,正版的在等着降价),活侠传,还有等着降价的河洛群侠传,以及在tap,steam上下了一些小众的武侠游戏,这个游戏就是包含在这里面的,然后下回了的体验一下没趣味删了,体验了的也只是体验了一下,小众游戏删的删骂的吗,到现在终于体会到,我不是喜欢武侠游戏,我喜欢的只是逸剑风云决。
阿弥陀佛。
!???编辑部替补 : 看看发行时间,几几年出的