小星星ξ( ✿>◡❛)对 江湖风云录 的评价
江湖风云录的故事还是很不错的,最后携手圣女浪迹天涯~故事的彩蛋还能在烟雨江湖中找到。游戏对新手小白来说也很好,基本道具产出都能够通过自己肝出来,当然也能够通过充钱来有更好的体验,打更高级的副本等~唯一的遗憾就是很久没有更新了,也有一段时间没有开新区了,我个人觉得开新区还能保障些活跃,至少不再像一潭死水对吧。
0氪金肝一肝能有两个副本的体验,20氪金还能多体验一下,凤鸣第一个boss也简单,概率掉血丹,对新人来说血丹基本就是微氪最需要的东西,影响到了后续副本的推进,所以对微氪来说有血丹的产出让20氪金的也是未来可期,虽然时间长了些。
总的来说这游戏非常不错吧,我个人是散冲了20+80,还有个200,目前来说也就是每天咸鱼下副本,领奖励就下线,当然如果能更进一步我还是愿意在这个游戏里充钱的😂主要原因是菜踩了个坑,现在辉月根本不够用,想换内功只有充值了。
0氪可以体验玩法,会玩了可以冲个20,理解了可以开新档冲600档的或者1500,或者2000。一般最好是等有龙凤牌或者有返利的时候充值是最划算的。