江湖风云录
外挂问题
游戏平衡
游戏福利
奕袭
真的非常喜欢江湖风云录,它的玩法很有趣,剧情也很有代入感,各种各样的人物对话,和稀奇古怪的支线。而且新手入门简单,平时没空也可以挂机偶尔上线看看也可以。
氪金度:小。如果有点小钱推荐会20块钱冲个会员1,因为每天都有元宝,后面会员2、3都可以靠每天领的元宝慢慢攒起来买到。会员的福利可以让新手非常舒服的开局。
最后说一下我从小学(2017年)就开始玩了,期间玩过破解的,但是还是推荐玩正版,一款好游戏不应该被盗版给埋没,希望江湖风云录能一直运营下去。
當你愛上戴豐遠💞
17年玩的,当时初三
仗剑江湖
仔细看了一下留言,发现给一星的基本上都是承认很喜欢这个游戏,说明游戏还是不错的,但为什么给一星呢,说来其实就是太肝了,不过冲着这款为数不多给我带来几年乐趣的游戏,我还是得给5星好评,另外开发者另一款叫烟雨江湖的游戏也要出来了,这里免费给他们宣传下,烟雨真心不错,把我心目中想要的江湖体现出来了,而且也没有一代肝氪,内测不能充钱已经玩了半年多了
友兔
濡沫江湖吧
Trigger
爆肝重氪二选一,0氪不大可能体验全部游戏内容;26党纯纯折磨自己,氪了还得爆肝。
曾正经玩到福州实在肝不动退坑,后来依靠gg体验到了完整(才怪)剧情。
麻雀虽小,五脏俱全,前期内容优秀值得一玩。但是襄阳主线开始拖进度,后期更不用多说,甚至主线没做完,除此以外各种反人类设计——浩然正气九阳解读人品读条,冥离地宫武功残页刷到想吐,升级经验指数上升不开玩笑……
毕竟多年老游戏了,现在只剩情怀加分。
————————————————————————————分割线—————————
重开新档玩了一下,有可圈可点的地方,但是因为当时游戏更新缓慢导致后面烂的可以,长期游玩产生的正反馈不足。如果能修改打磨一下应该是个单机小精品,可惜有运营且烂尾。不推荐入坑,真想试试建议找个改版当单机玩就行了
会蹦的蚂蚁
我那时候都是玩破解版的,通宵玩
白砂糖
客观评价一下,以前读书玩了很长一段时间。零氪小氪大概能打到中后期剧情襄阳,就是襄阳打魔教大弟子好像(看到有人说的,因为我自己还没到这剧情就卡任务了,卡在襄阳地宫),但是前面的内容就很不错了,值得玩玩。
但是,很肝,真的很肝,宗门任务,护镖什么的,特别是学秘籍的前置条件,浩然正气,阅读经书什么的,这个就够你手机不关屏挂个24小时了。
游戏应该是金庸老师写的书串杂在一起为背景,是我玩过最有江湖感觉的游戏,战斗为自动战斗随机攻击,可以招募各个角色学习各种秘籍,最主要是能离线挂机,上线领收益,现在生活都是快节奏,就是这点让我现在又回来下载。
景佳人
我也是初中的时候开始玩了现在又想重新下载回来玩一遍😭
羽走
不充钱也可以玩的,只不过进度比较慢
大概也就是玩一辈子。
玩之前最好先看攻略。
必学技能!(自己百度一下)home大法、存档读档(cd一小时),野怪挂机
摘音剑五禽戏这种任务一个不好两头空,先拜哪个师门也需要攻略(一半来说华山太乙少林)。人物创建也需要攻略,因为策划****,只有武林世家和神兵有效果其他都没用……
花和尚千万别买,玩一辈子被动触发一次。
元宝人物其实未必超强。我觉得国家队胡苏历柳好用。不过前提是你和土豪一个等级——可能吗?
这个游戏主要功能是放松心情、打乱生活节奏、还有二十四小时做武侠梦……
还有好多想说的……总之又爱又恨……给四星吧……
另外我想提点意见:这个游戏真的还是把游戏时间缩短一点吧……完成主线任务必须升级刷刷刷,剑意刷刷刷,厨艺刷刷刷,音律刷刷刷,门派贡献刷刷刷,道法刷刷刷,佛法刷刷刷,正气刷刷刷,酒量刷刷刷,快疯了
混不吝先生
不是换皮游戏,是六扇门风云改名了,叫做江湖风云录。我倒觉得改了更合适,叫六扇门风云显得格局太小。之前玩了很久,是一款很不错的武侠风游戏。游戏不氪也行,每天做菜,打熊,运镖,制药也能日入20W,可是太肝。不然的话我血手人屠就要重现江湖☞
结城丈二是勇者
好一个血手人屠……
冷笛子
我是从手机应用商店玩的,从六扇门玩到现在期间换了多个手机玩了十几次一代二代都玩通关很多,算的上是我的童年吧,现在这个号也是在前年通关的,现在一直放在这里,留作纪念,特别推荐玩玩,我也说不出这么多话,主要是每个人的阶段不同。就是有点肝或者靠运气。不用氪也能玩就是无聊时多肝😏
梓桁
1代2代是什么,我是以前六扇门风云玩的,后来就没玩过了,2代是烟雨江湖还是江湖风云录啊
あかつき
不肝不氪 良心手游
秒升满级送多种装备S级武功
あかつき
上面是真的下面加群有
小星星ξ( ✿>◡❛)
江湖风云录的故事还是很不错的,最后携手圣女浪迹天涯~故事的彩蛋还能在烟雨江湖中找到。游戏对新手小白来说也很好,基本道具产出都能够通过自己肝出来,当然也能够通过充钱来有更好的体验,打更高级的副本等~唯一的遗憾就是很久没有更新了,也有一段时间没有开新区了,我个人觉得开新区还能保障些活跃,至少不再像一潭死水对吧。
0氪金肝一肝能有两个副本的体验,20氪金还能多体验一下,凤鸣第一个boss也简单,概率掉血丹,对新人来说血丹基本就是微氪最需要的东西,影响到了后续副本的推进,所以对微氪来说有血丹的产出让20氪金的也是未来可期,虽然时间长了些。
总的来说这游戏非常不错吧,我个人是散冲了20+80,还有个200,目前来说也就是每天咸鱼下副本,领奖励就下线,当然如果能更进一步我还是愿意在这个游戏里充钱的😂主要原因是菜踩了个坑,现在辉月根本不够用,想换内功只有充值了。
0氪可以体验玩法,会玩了可以冲个20,理解了可以开新档冲600档的或者1500,或者2000。一般最好是等有龙凤牌或者有返利的时候充值是最划算的。
令狐少侠LingHu
剧情完结了吗,好几年前玩的了
明教新人无始
非常良心,根本不用充钱,一天升满级,处处爆装备😋
芜青
?