植物保卫战2 (Plants War 2)
暂无评分
满座寂然
一零还是一一年玩过,那个时候初中,已经过去挺久的了,今天看到首页一个推荐,然后想起来了这个游戏。
ら゛微微一笑 、 很倾城ヾ
一样一样
多尼克尔
这是我的童年的回忆,这是我7岁时玩过的第一款游戏,说要下架了非常的不满,因为这必经是一款童年回忆的好游戏,不管怎样都要继续支持下去,我不会放弃的,我永远都给五颗星,哪怕五百颗星。
ら゛微微一笑 、 很倾城ヾ
同,怀念
酥饼
说实话,这游戏真心可以,我还记得第一部我是在2G手机上玩了多少年多少遍,如今还是想再玩一遍
Trakclive
我想说一下,当年这款游戏真的是童年的陪伴(我从小就宅😓)但是当时也没怎么火,我就很为这款游戏报不平,现在二代没做好就有人站出来b这b那,虽然我没玩过二代,但是一代神作无人问津二代不行救人人bb,真的很生气😡
Twilight_Dash
玩过第一部╮( ̄▽ ̄)╭
Kami Sama
没玩过2也不知道什么样,但是1代是我和我弟小时候抢着玩到通宵的神作啊
七亩丶
有一天突然对现在的游戏感到无聊,又想不起这款游戏叫啥因为还是英文版的,搜索找到了 只能说植物保卫战yyds
凉月
我用的智能机玩的第一个游戏就是这个,那时候是植物保卫战1。当时还玩的破解版。玩的超级嗨哈哈
充气小神龙๑
没做好就敢在应用宝发布,每次点屏幕都会卡顿,一直跳出来网络不好,虽然点三次就没事,但也太频繁了吧,还好用的是精灵战歌不然真的毁了一代
弑谖
植物保卫战2是要出来了?!超期待的,,,不过说的停运是啥意思,,有点怕怕,,不出了吗?
阿库娅
官方放弃这个游戏了呗,看样子很小众,没啥人玩
瓦塔司瓦
二代植物保卫战本人渣机玩不了,第一代可以玩,哈哈,看界面好怀旧,模式也是moba推塔游戏,就是竖版的,移动地图有点不爽快,植物英雄挺可爱的就是感觉有点稚嫩。
alderheart
一在哪儿下的