命运之戒
操作流畅
游戏平衡
Kenton
综合得分:5.5+1+0.8=7.3
简要点评:一款质量还不错的卡牌游戏,优点是职业设计比较创新,缺点是出牌动作和动画较僵硬。另外令我困惑的是为何要加入看板娘和好感度养成这些和卡牌无关的内容,难道设计师认为玩家更喜欢二次元风格吗?
评分体系:游戏性(7)+美术(1.5)+音乐(1.5)=综合得分(10)
1星(0-3.9分) 2星(4-5.9分) 3星(6-7.9分)4星(8-8.9分) 5星(9-10分)
多氪游戏海伦娜
感谢大佬的认可,我们会继续努力的~~~~
刚试了一下,手机玩不了,显示更新网络失败。
但模拟器可以,具体其他暂不清楚。
欧皇就是我
蹲蹲链接
星落
这游戏怎么改名字来着,我记得这是我以前QQ登录的名字,还是因为改成角色要氪金就删了,现在想起来又下回来了,一看停服了,有两个角色也没了
喵内
我有能玩的版本。
哇头疼
蹲蹲链接
caoyang
最开始玩的还是非常不错的,后面停了我就没看见哪里开服。
恶魔と天使
死亡通关(内有教程)
..................................................
我是死着赢了(虽然是萌新局)
但是啊我还是死着赢了(第一次评论忘词)
所以(以下教程)
那啥多氪兄,你别看,咳咳言归正传:
就是你去打那个有荆棘效果的怪。***啪啪,等它残血。你就不攻击现在让它***啪,等还剩一点点血咳咳应该说可以让荆棘把你弹死的时候,你就打一下,让它和你同归于尽,然后就赢了。你会发现你没有血,然后随便浪。咳咳就是啊,一些效果会消失。不过问题不大。
没了...
恶魔と天使
随便自赞压惊
黑幽幽幽桑
冲着氪金术士和厂商名字我也要给个五星好评!
——————————————
游戏随机性和游戏性很强,上手速度也是飞快,单局速度不算慢。立绘很漂亮,卡面立绘不挑骨头也很棒啦。 因为游戏名字和图标有一种浓浓的换皮游戏的感觉,可能会把很多玩家隔绝在外,希望对你们有帮助。以后收费模式的话希望可以买断制,我不想真的当一个氪金术士。祝这款游戏发售日期爬上热卖第一名!!😜
北落紫宵
好玩,但是。。。一个是就三楼太少,还有一个,难度解锁设置不够友好。说真的没谁有兴趣一个难度一个难度往下攻略20+次到最高难度,建议在把楼层数量提高的同时,可以设置成当前难度每攻略一层解锁下一难度,比如当前难度攻略了5层,直接解锁下5个难度这样比较好。最后,,,,枪手真好玩
樱花团子
打开第一感觉就是杀戮尖塔……地图,背景,怪物,卡牌,战斗方式……看了下确实就是参考了杀戮尖塔的游戏方式,当然,每个游戏之间是会有相似的地方,但相似度到了这种级别,怎么说呢,只能让人觉得就是个同人游戏罢了……玩完了之后我并不会觉得这个游戏很厉害,要是我只会觉得杀戮尖塔优秀……
当然游戏也有创新的地方,但这样才觉得更加可惜,既然都专门画了图,也想了一些新的卡牌,为什么不索性做一个属于自己的原创游戏呢?
以及我看到那个“祝福”了,祝福不是授权望周知。以及突然想到,既然这么热爱杀戮尖塔,那不更应该维护其本身的版权吗?反正现在不氪金姑且这个分数,要开氪金了没有更改玩法别人我不知道,我肯定最低分……
樱花团子
因为画图等确实不容易给了3分,但如果是原创游戏按理来说该打4分起步的,以及这个游戏让玩家氪金是底气不足的,毕竟这是“同人”作品
橙汁
旧版本魔弹实用的卡被削一些,到了15不利,真的难苟啊!然后弃了有一段时间了,最近上来看看,居然来了个大更新,适应后,我感觉这版本算是对待魔弹挺好的,打了几把,现在已经是19了(笑)分享一下个人魔弹的攻略。。。
先说说更新的内容,你们大概都知道了吧,但我还要水...继续说(手动滑稽)
1.没有上一把加成了(到了第一个BOSS后,下一把三选一)
2.圣物效果不同了(拿了一堆掉血圣物,我杀我自己)
3.怪物血又多了,还在头上加了个buff!
4.难度修改了(个人感觉没以前那么难,嘿嘿嘿)
5.选择路线没得选了(三个精英随便选)
6.祭坛变成献卡得物晶有抱枕回十血(废了)可献诅咒,花一百晶得物没晶
7.商店物品又加钱了(没钱买了,哎?我什么又说又?)可免费回血或删卡或附魔一次
8...算了,直接到攻略吧(才不是忘记还有什么鬼东东呢)
——攻略
建议不要走刻印流(什么?你就要玩?那好,出门左转不送)
首先呢,得看脸,你脸好就容易过了(别,别打我)
咳咳,我这是走伤害爆发的起源流。。。
一共三层,每层20关(总共好像是60关吧,好像)
1.以自身血量为先,多个敌人的话,能开多少盾尽量开多少再捶(除非你能一套带走攻击血少的那个)
2.建议先走?(虽然大多情况下第一二个是相当于空的)保证点血量
3.巨佬难度下,尽量不要去招惹精英,不然可能都熬不过第一个BOSS(如果难度很大建议第二层中期或者第三层才打)
4.商店建议买;卡:白夜.无双和归一有了就不用买了(白夜:打攻击牌加盾的那个装备卡),圣物只建议:镜子、号角、琴、不朽(强烈建议!)和宝石系列还有状态令(能打出状态牌那个圣物),如果觉得血量充足,没诅咒物(如黑枪、契约)就先把诅咒牌去掉,还有四五十血情况下,建议不要给回血(除非快到精英或者boss)
5.难度很大的情况下建议第一层的圣物最好不要湖中剑和摸金符,容易翻车(只有车技不过关的司机才会选择,真正的老司机才会都要)
6.第一层的BOSS如果是史莱姆建议重置了吧(除非你有死神)改版后,它才是终级BOSS!能复活两三次,一拳把我四十多血还有盾的情况下给带走了。。。
7.卡牌主要推荐
呼吸调整+,白夜,秘密弹药,零之弹+,隐秘行动,实验魔弹,魔弹作成+,恶魔之吻+,必杀一击,破甲魔弹,巧灵之盾和成长弹(如果是第二层中期还没有,就不要了!)
我只是推荐这些牌,具体你们自己配吧。。。
(顺便一题起源仪式对我来说太废了,虽然说加上幻夜叠起源还是挺好的。至于死神嘛,虽然挺好但花费高我选择无视,才不是因为脸黑碰不到嘛!)
8.BOSS圣物
推荐:海盗帽,叶子(没琴建议不要)
建议:灾厄,小丑,礼盒(如果脸黑,点,头像,保存并退出,然后重新加载,就能重新选择,“前提是!不能进入到房间!不然档案会保存到房间里的!就没办法了!”还有不要想着能刷新,这一切都是那个破戒指的选择,没法更改的,黑客就不用说了)
然后其他的,我觉得一点用都没有,就不说了
因为对我来说,单单是琴加叶子就已经成型了四分之一,海盗帽加恶魔血脉成型了一半!
如果有琴,叶子,海盗帽,血脉,不朽 ,火炬,照片,号角和镰刀,只有牌不烂,不作死,基本就稳了。。。
橙汁
总感觉,好像忘记了什么。。。