命运之戒

命运之戒

8.4
带图3 长评174 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩912 画面优秀322 物超所值114 轻松护肝31 音效动听28 操作流畅21 运行稳定性368 玩法设计79 游戏平衡71 画面视觉55 日常肝度44 UI设计42 操作体验36 故事情节27 音效音乐23
欧皇就是我 : 蹲蹲链接
喵内
哇头疼 : 蹲蹲链接
橙汁
旧版本魔弹实用的卡被削一些,到了15不利,真的难苟啊!然后弃了有一段时间了,最近上来看看,居然来了个大更新,适应后,我感觉这版本算是对待魔弹挺好的,打了几把,现在已经是19了(笑)分享一下个人魔弹的攻略。。。
先说说更新的内容,你们大概都知道了吧,但我还要水...继续说(手动滑稽)
1.没有上一把加成了(到了第一个BOSS后,下一把三选一)
2.圣物效果不同了(拿了一堆掉血圣物,我杀我自己)
3.怪物血又多了,还在头上加了个buff!
4.难度修改了(个人感觉没以前那么难,嘿嘿嘿)
5.选择路线没得选了(三个精英随便选)
6.祭坛变成献卡得物晶有抱枕回十血(废了)可献诅咒,花一百晶得物没晶
7.商店物品又加钱了(没钱买了,哎?我什么又说又?)可免费回血或删卡或附魔一次
8...算了,直接到攻略吧(才不是忘记还有什么鬼东东呢)
——攻略
建议不要走刻印流(什么?你就要玩?那好,出门左转不送)
首先呢,得看脸,你脸好就容易过了(别,别打我)
咳咳,我这是走伤害爆发的起源流。。。
一共三层,每层20关(总共好像是60关吧,好像)
1.以自身血量为先,多个敌人的话,能开多少盾尽量开多少再捶(除非你能一套带走攻击血少的那个)
2.建议先走?(虽然大多情况下第一二个是相当于空的)保证点血量
3.巨佬难度下,尽量不要去招惹精英,不然可能都熬不过第一个BOSS(如果难度很大建议第二层中期或者第三层才打)
4.商店建议买;卡:白夜.无双和归一有了就不用买了(白夜:打攻击牌加盾的那个装备卡),圣物只建议:镜子、号角、琴、不朽(强烈建议!)和宝石系列还有状态令(能打出状态牌那个圣物),如果觉得血量充足,没诅咒物(如黑枪、契约)就先把诅咒牌去掉,还有四五十血情况下,建议不要给回血(除非快到精英或者boss)
5.难度很大的情况下建议第一层的圣物最好不要湖中剑和摸金符,容易翻车(只有车技不过关的司机才会选择,真正的老司机才会都要)
6.第一层的BOSS如果是史莱姆建议重置了吧(除非你有死神)改版后,它才是终级BOSS!能复活两三次,一拳把我四十多血还有盾的情况下给带走了。。。
7.卡牌主要推荐
呼吸调整+,白夜,秘密弹药,零之弹+,隐秘行动,实验魔弹,魔弹作成+,恶魔之吻+,必杀一击,破甲魔弹,巧灵之盾和成长弹(如果是第二层中期还没有,就不要了!)
我只是推荐这些牌,具体你们自己配吧。。。
(顺便一题起源仪式对我来说太废了,虽然说加上幻夜叠起源还是挺好的。至于死神嘛,虽然挺好但花费高我选择无视,才不是因为脸黑碰不到嘛!)
8.BOSS圣物
推荐:海盗帽,叶子(没琴建议不要)
建议:灾厄,小丑,礼盒(如果脸黑,点,头像,保存并退出,然后重新加载,就能重新选择,“前提是!不能进入到房间!不然档案会保存到房间里的!就没办法了!”还有不要想着能刷新,这一切都是那个破戒指的选择,没法更改的,黑客就不用说了)
然后其他的,我觉得一点用都没有,就不说了
因为对我来说,单单是琴加叶子就已经成型了四分之一,海盗帽加恶魔血脉成型了一半!
如果有琴,叶子,海盗帽,血脉,不朽 ,火炬,照片,号角和镰刀,只有牌不烂,不作死,基本就稳了。。。
橙汁星落 : 总感觉,好像忘记了什么。。。