最终幻想:勇气启示录

无为而无不为编辑部替补 : 马上要出单机版了,可以看看怎么样
2026/4/24
来自 Xiaomi Redmi K60 Ultra
2026/6/26
来自 小米24122RKC7C
2026/6/3
来自 iPhone 13
玩过 117 分钟后评价
2019年8月14日:
答应小海的五星好评,艺术集很好我很喜欢呢
负责活动运营的小海超级可爱(๑• . •๑)
阿官能有耐心好好和一个玩家私聊,非常有礼貌且耐心,那么他们心里是有玩家的,那也更有可能把游戏做好,虚心听取玩家意见并改进
————————————————————————————
2020年2月27日:
虽然是像素风,但是是很好的一个游戏,搭配+养成。
端游十五年的辉煌,和手游能有多少关系呢?我只看到手游阿官兢兢业业,态度很好,就算TapTap上被刷一星差评,也没有放弃过。
活动运营的小海,负责TapTap论坛的莫古利3号都是和我交流过的,他们工作的热情和友善的态度让我为之动容。
游戏是一个整体,评价一个游戏是多方面的。我是因为FFbe关注这个手游的,也有一定的情怀。玩这个游戏时也觉得活动比较赶,也为了自己的非酋体质捉急过。但我依然希望这个手游好好的,众多玩家也能好好看一看这个被刷一星的手游,不要只是因为它是像素风就觉得它粗制滥造。
像素风≠粗制滥造,希望大家能再看一看,这个几乎被人遗弃的手游,不要因为像素风的标签就一票否定它。
不止是《最终幻想:勇气启示录》,其他游戏被打一星时,也应当好好想一想,它真的一无是处吗?
说一件无关的事情。我曾经走上街头发过调查问卷。被驱赶过,被怀疑的眼神盯过,多少人对我避之不及,多少人因为怕我纠缠而匆匆离开。扪心自问,我不想纠缠,也怕被拒绝。然而并非所有人都以怀疑的目光看我。也有人在排队时候帮我填好问卷,并且邀请同行的人一起帮忙。也有人担心自己填的不对,仔细问我怎么填才是正确的。我这个对世界的善意,恰恰是源于世界曾经给我的一丝温度。
所以我想,无论何时,都该给这个世界一个善意的反馈。不喜欢可以不打五星,但又何必一星差评呢?只要有一点点优秀的地方,都该被肯定吧。自然,不好的地方也不必客气,直说就是了。
只要它曾给你带去过一丝欢乐,就尽量善待一下它吧。就算不给五星,也别一星完全否决。
谨以此篇长评,送给我心里最好的阿官—小海,莫古利3号,还有其他和我素不相识的阿官们。我相信以你们的工作热情和态度,无论将来做什么都可以过的很好。
官方就想过平淡日子三周年限定 : 那我去申请给小海加一个鸡腿吧~
修改于 2020/3/12
来自 Android 设备