带图1 长评154 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩261 画面优秀137 物超所值122 剧情跌宕114 福利丰富91 轻松护肝49 音效动听36 运行稳定性305 日常肝度208 玩法设计132 画面视觉79 游戏福利55 UI设计50 操作体验50 资源获取46
咕咕哒子ya
: 说实话,真的很良心了,之前那次上海玩家面对面交流我就爱上了
最心塞的还是路人的一顿差评吧说氪金礼包多。我寻思日服还有国际服没有小红点是因为你根本氪不了所以弹不出来

官方仙人掌园丁
: 4个雅修特拉,你这欧气可还行,挺不错的。
不过共斗的信赖还是很值得刷的:
海德林的加护-提高全属性耐性 (10%) 敏菲利亚
追随者的誓言-提高HP/攻击 (10%) 桑克瑞德
睿智的结晶-装备手杖时提高精神 (20%)、装备法袍时提高防御 (20%) 雅‧修特拉
共斗池子会出很多他们的专属莫古利。
目前,截至今天上架了很多钻石和金币礼包,想必大家材料和仙人掌基本都能满足日常的需求了。

官方仙人掌园丁
: 目前已经减少类似【魔大陆】和圣石活动了,只保持其一,本周新出的活动大多以探索为主、推BOSS为主。
然后、小仙人掌和觉醒材料都可以以少量的金币和钻石兑换,近乎免费赠送了,也在一定程度上减少了【肝】的时间。
活动兑换的道具所需要的材料也会做一定的优化,从而减少大家【肝】的时间。
仙人掌和策划们一直都在关注你们的反馈,无论在活动上、福利上等都一直再做出改变。
但是,IOS与安卓进度是不一样的,而FFBE本身的代码量巨大且后端所用的一些技术层面的都很“老“,一个小小的改动也需要很多很多时间反复调试,效率确实不太高,希望大家能理解下。
仙人掌同样很着急,同样的希望大家玩得爽玩得开心。

官方仙人掌园丁
: Foolorjoker,你好
看了你的攻略打法,很有一套,也非常值得大家借鉴,非常感谢队长的分享,也期待更多人的发布一些策略玩法心得。
“只要肯用心方法总比困难多”,嗯,游戏内确实是可以发现不少好玩的点,
需要大家去发掘,比如过渡期的装备在制作里面有不错的能力装备,三星支援兵员也有强而有力的,每日任务送1%莫古力信赖,竞技场奖励非常可观(还有配方)等等
共斗其实安卓目前刷超级更快且更高效,因为关卡奖励是根据击打(非击败)伊弗利特的伤害高低对等的伊弗利特共斗硬币和积分奖励的,目前积分奖励快接近3倍了,总体来说会比打觉醒更快些