最终幻想:勇气启示录

最终幻想:勇气启示录

带图2 长评154 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩261 画面优秀137 物超所值122 剧情跌宕114 福利丰富91 轻松护肝49 运行稳定性305 氪金付费304 日常肝度208 玩法设计132 画面视觉79 游戏福利55 操作体验50 UI设计50 资源获取46
Tuzjin
官方飞喵 : 感谢队长对自己的评分这么负责,谢谢您。库啵~ 另外,感谢游戏能给老队长带来久违的体验,对于这一点,莫古利非常开心,希望队长可以通过游戏,获得快乐的感觉。 关于队长吐槽的部分,确实是我们运营考虑或者设计存在不足,我们也会多多吸取教训,在后面的工作中,加以改正。
官方仙人掌园丁三周年限定 : 队长大大你好,游戏资源下载这个问题我们有仔细考虑过,也收到了许多玩家希望优化下载体验的反馈,针对这一问题,我们目前已经有了初步的解决方向 目前的想法是前期尽量集中资源在一个游戏包中,当然游戏包的大小要控制在合理范围内,后期的资源采用分段下载的形式,以不耽误体验游戏、也不浪费流量的目的为前提,最终达到能让所有人流畅体验游戏,不需要频繁下载这一目的,当然最终的解决办法还要以国服最终版本为准 也希望队长们能够获得更多的稀有幻兵,获取到心仪的角色
青衫仗剑行
官方仙人掌园丁三周年限定 : FFBE日服和国际服目前都还未开发世界聊天或者私聊的功能,可能弱联网日系的RPG游戏都是如此吧,国服如果需要做这个功能的话,想必也是一个漫长的过程,不过也不是没可能性,只是目前排期确实很多很多,无论是运营、技术、策划、研发都处于饱和的一个状态。 随着 兵员能力觉醒、幻兽3星开放、信赖装备的丰富多样、各种强力兵员(比如罗塞莉亚、硫克、塞策)的版本递进,活动会越来越顺手。 每期BOSS都有在B站内做直播,希德会给大家讲解BOSS的缺点以及阵容搭配事项,如果不查攻略、不了解BOSS防御、技能的前提下,90%的概率会翻车,当然了,我们一直有努力在更新每期的活动详解以及视频解析 (https://ffbewiki.kingsoft.com/index.php?title=%E9%A6%96%E9%A1%B5 https://space.bilibili.com/352131982) 福利上国服有做很多很多争取,远征、每日、连续登入、维护福利、强化礼包、觉醒礼包等等都有进步和优化,也慢慢变得更好,其实大家游戏内是可以感知到的。 IOS和安卓数据互通这个事情却有存在也无法避免,实际的情况安卓阵营高玩玩家其实比IOS多很多,当然也有如您所说的,大家确实有些活动打不过,越往后相信会越来越平缓。
しろにゃちゃん
——首测玩家在此——
首测之后其实我已经不是很期待正式开服了,后面几期测试也没有去抢资格
比首测时期增加了很多内容,加了很多角色(首测删档我的贤者樱没了QAQ,还有就是终于不用满仓库的威廉了),还原度很高。
——开始评测——
1.CG确实很棒
2.界面改善了很多,不像以前那么混乱(日本游戏很多画面都很混乱)
3.可以不氪金(目前看来,靠材料升级角色很快)
4.角色升级全靠材料,等级太高导致打怪一刀秒,没有挑战性,玩起来和垃圾页游无异,我还没有玩到后期,看看有没有肝帝可以说说后期的状况是怎么样的。
(玩的时候感觉就像玩rpg游戏开了挂,等级改到满级去刷史莱姆一样)
5.村庄地图有点击移动和摇杆两种,移动不太方便,点击移动也不够智能,建议更改为玩家自行切换点击或固定摇杆
6.满屏幕的氪金信息,极度不适,是不是请了了垃圾页游的运营人员?
7.没记错的话,西山居是剑网三的公司吧,物价高是常态emmmmmm,十连一发5000钻
8.至于游戏内容不过多评论,毕竟这游戏国际服都开了好几年了,内容之类的和代理商关系不是特别大,个人认为没有什么顶或喷的必要。
9.最终幻想系列标准剧情,水晶破了拯救世界
综上所述,给出个人评分(满分10):
游戏性:3(麻烦不要让我玩页游谢谢)
CG:10
氪度:暂时未知(个人感觉不能改善游戏体验)
运营:0(麻烦不要让我玩页游谢谢)
情怀:10
——总结一下——
我就继续看剧情看CG了,游戏好不好玩,至少在情怀游戏里已经不重要了。
官方赶紧管管吧,我已经失望过两次了,事不过三,希望下一次更新能让我有玩下去的动力。