带图1 长评154 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩261 画面优秀137 物超所值122 剧情跌宕114 福利丰富91 轻松护肝49 运行稳定性305 日常肝度208 玩法设计132 画面视觉79 游戏福利55 UI设计50 操作体验50 资源获取46 故事情节36
咕咕哒子ya
: 说实话,真的很良心了,之前那次上海玩家面对面交流我就爱上了
最心塞的还是路人的一顿差评吧说氪金礼包多。我寻思日服还有国际服没有小红点是因为你根本氪不了所以弹不出来

官方仙人掌园丁
: 队长大大你好,游戏资源下载这个问题我们有仔细考虑过,也收到了许多玩家希望优化下载体验的反馈,针对这一问题,我们目前已经有了初步的解决方向
目前的想法是前期尽量集中资源在一个游戏包中,当然游戏包的大小要控制在合理范围内,后期的资源采用分段下载的形式,以不耽误体验游戏、也不浪费流量的目的为前提,最终达到能让所有人流畅体验游戏,不需要频繁下载这一目的,当然最终的解决办法还要以国服最终版本为准
也希望队长们能够获得更多的稀有幻兵,获取到心仪的角色

: 感谢JAY
不偏激,稳!
很高兴,FFBE给您带来了无限的乐趣和美好。
很难看到有玩家能深刻体会到游戏各项功能的用意以及艾尼克斯的心血,JAY有句话说得特别好,游戏内的成就感在探索、隐藏宝箱、降临之间等体现得淋漓尽致不是,可是大部分玩家觉得只是枯燥的“肝”。
游戏时间咱也不用刻意了,从评论里能看得出来是真真实实玩游戏并且去理解游戏去发现游戏的美的,这就够了。

劍龍 : 道歉就不必了,上次评论的时候已经道歉过了,满怀期待到心灰意冷不过如此,我一个人也不能代表大多数玩家。游戏类型也好,情怀也好,游戏模式也好,都是割韭菜的卖点,但是请策划们好好考虑把握好节奏。不是人人都是狗幻。这游戏哪怕就是不给免费玩家留活路也请吃相好看点。
官方仙人掌园丁
: 4个雅修特拉,你这欧气可还行,挺不错的。
不过共斗的信赖还是很值得刷的:
海德林的加护-提高全属性耐性 (10%) 敏菲利亚
追随者的誓言-提高HP/攻击 (10%) 桑克瑞德
睿智的结晶-装备手杖时提高精神 (20%)、装备法袍时提高防御 (20%) 雅‧修特拉
共斗池子会出很多他们的专属莫古利。
目前,截至今天上架了很多钻石和金币礼包,想必大家材料和仙人掌基本都能满足日常的需求了。

: 一热血憨厚一冷峻傲娇一谜团丛丛
用得非常生动,FFBE的剧情确实是很用心的,据我了解SE那边剧情策划总文案是有超过百万字原创剧情的
开服当天有小小的挫折,官方也一直致力于跟大家一一解释,奈何目前市场行情下大部分玩家还是偏于游戏的表面,也没时间没耐性去尝试新的玩法和机制,特别是策略类的游戏更需要花费大量的时间来研究技能战斗技巧
通过一周的开服时间,想必大家也都知道游戏大概的一个活动周期,【莫古利王】、【巨型仙人掌沙漠】【魔石之间】【王老吉每日活动】还有商店内的【交换商店】。总体来说仙人经验可以无限刷,一次30W左右经验,然后幻兽升级的魔石,还有其他材料每日都可以开启一次。仙人掌建议队长可以多屯点仙人掌经验,虽然耗体力,但是也还是值得的。
游戏本身对于纯新玩家,难度确实是有,前期多查询攻略,基本都可以解决,Q群内毕竟大佬多,他们的建议不能完全听,毕竟新玩家体验其实走一点点弯路也没什么,享受这个过程会很有趣的,大方向上随时可以问仙人掌
此帖后续回复会一直跟进队长的疑问,有啥问题都可以提,仙人掌也是纯新玩家,很多东西也是请教制作人他们。