Mac 版下载
最终幻想:勇气启示录

最终幻想:勇气启示录

带图2 长评154 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩261 画面优秀137 物超所值122 剧情跌宕115 福利丰富91 轻松护肝49 音效动听36 运行稳定性304 日常肝度208 玩法设计131 画面视觉79 游戏福利55 UI设计50 操作体验50 资源获取46
玩过 304 小时后评价
2019/10/26
补充:忽然感觉这波礼包的套路好深啊,先在大家不知情的情况下放出好多信赖蘑古力和钻石,最少可以出一个信赖还可以抽的非常爽那种,等还没玩懂的憨憨们(我)浪费完之后反手出一手剑圣加高难度活动,乖乖买礼包,还可以美其名曰福利给的很足。emmmm,吃一堑长一智了。
觉醒火神终于可以稳定过了,而且最近在群里论坛里b站视频,都流出来好多打发,难度又降低了,相信稍微上点心的玩家都可以过了。活动时间两个星期,所以不慌一天10w都可以拿到限定角色。
总结了一下攻略心得吧。首先我没有经验和资源去一遍遍尝试开荒,所以就一直在找网上的攻略,问群友,尝试了几次找到一个有希望的套路,然后用手里的资源完善阵容,做出了现在的稳定阵容。并且在一遍遍尝试中理解大佬组这个阵容的想法。
简单说一下。我的阵容是双刀三秘猎剑圣,阿格,绿帽,雷姆,cg里德,嫖大佬二星伊芙利特高战剑圣。
打法是起手里德减双攻,绿帽加精神火抗,阿格加防御,其余三人抽蓝,如果里德没减到,就阿格减四维,雷姆上防御,俩剑圣抽蓝,但有时候俩剑圣抽不够,还得再抽一回合。然后就是保持血线,保持buff,双剑圣,阿格爆裂破,先放两个剑圣,隔半秒放阿格,多试几次找手感,可以到30连c,之后就以此类推。
如果没有这些,也可以头脑风暴自己的打发,首先了解boss的技能,然后就是保证所有人物的防御精神和hp都不能太低,双防180左右,血3800以上。然后队伍中首先要有最主要的奶,要保证活动,因为boss有麻痹技能,所以带一个宝石戒指或者其他免疫装备,而且需要持续回血或者二连,还有复活功能。然后需要给boss减四维,给我方加四维(加双防是基础),减四维角色最好能有两个,因为boss会有抵抗。boss是火属性攻击还要加火抗。前面这些就是基础必须的了。然后需要选择输出角色,一般就需要维持在八回合左右能打死boss的就行,如果要打持久战,还要准备回蓝角色。如果感觉以上都做到了还是扛不住就需要盾了,而且最好再配上预复活。
只要肯用心方法总比困难多,最近这么多觉醒素材还有仙人掌副本,快去组自己的强力队伍啊!
网上还有大佬一回合秒boss的视频,资源充裕的小伙伴可以去学习一下。
官方仙人掌园丁三周年限定 : Foolorjoker,你好 看了你的攻略打法,很有一套,也非常值得大家借鉴,非常感谢队长的分享,也期待更多人的发布一些策略玩法心得。 “只要肯用心方法总比困难多”,嗯,游戏内确实是可以发现不少好玩的点, 需要大家去发掘,比如过渡期的装备在制作里面有不错的能力装备,三星支援兵员也有强而有力的,每日任务送1%莫古力信赖,竞技场奖励非常可观(还有配方)等等 共斗其实安卓目前刷超级更快且更高效,因为关卡奖励是根据击打(非击败)伊弗利特的伤害高低对等的伊弗利特共斗硬币和积分奖励的,目前积分奖励快接近3倍了,总体来说会比打觉醒更快些
玩过ff3,4,10,12,14,15,核心危机,纷争,零式。玩的系列不多,但也算是半个系列粉丝。这游戏国服才开服没玩多久,日服没有接触过,所以只能做一个相当表面的评价。
1.画面:风格属于ff7之前的像素风格,标准的复古做法。也许对新人和一些画面党不太友好,不过对于老ff玩家来说完全能适应,色彩特效也都不错。
2.音乐:ff的音乐一直是优秀的,以前玩的久了脑子里都会回荡那些经典的bgm。这一部也不例外,保留了经典的胜利音乐的同时也有很多新的好听的bgm。
3.玩法:就目前我玩的内容来说属于经典手游选地图加点日式rpg元素。每个关卡有4小节2个小关,1个boss,1个探索。中间穿插着剧情。还有某些城镇可以进去并探索获得一些配方。然后就是首页杂七杂八的活动邮箱什么的和其他手游并无差异。玩法上并无太多新意。
4.角色:除了本作的角色外其他的角色都没有立绘和声优,就只有几句简单的台词,让人失望。不过能看到之前熟悉的人物还是挺舒服的。
5.战斗机制:回合制战斗,自己永远能先手。强化,回复,弱体,黑魔法,白魔法,召唤兽等等这些东西都很ff。每个角色都有一套自己的天赋,这些可能在以后的战斗中会运用来搭配更契合的队伍。
6.剧情:没玩多久,就目前来说也很ff,几个少年相遇,决定一起拯救世界。希望后面可以有很多的起伏。
总体评价:由于算半个ff粉丝,所以肯定会带一些主观色彩,看到艾雪和雷姆等人出现已经让我兴奋了好久。和大多数玩家一样,开始送了个艾雪和一些强化材料,然后艾雪80级了,去打剧情一个aoe一个图。后来充钱送了个雷姆,好家伙,双重施法加两个艾雪的4重雷暴,5星觉醒之间都直接秒了,更别说剧情了。完全没有任何难度,所以显得什么配方,药水完全无关紧要。那些低级基础的装备完全没有一点用处,也就完全没有一点收集配方的欲望了。可以说这游戏前期游戏体验贼差,很容易劝退新人。抽卡对那些喜欢全收集的舰娘等玩家来说肯定不友好,毕竟抽卡代价很大,但是后来我发现很多三星角色都可以突破到6星。所以我觉得重点应该在培养值得培养的角色上,而不是一味地追求什么全收集和高星级。喜闻乐见,这游戏也有一大堆礼包,不过不是全部都需要钱,有很多钻石买的强化礼包。我基本钻石都花在礼包上了,提升很快。我觉得这点对于微氪玩家很友好。总的来说,属于一个一般的游戏,不算好也不算太差,为了情怀给了4星。游戏会继续玩下去,希望后续会更好。
官方仙人掌园丁三周年限定 : 火神伊弗利特歼灭战活动难度后续一定会做优化的,估计也就这两天。 目前CG兵员投放不多,圣光我们后续也会相应做修改的哈。