最终幻想:勇气启示录

最终幻想:勇气启示录

带图2 长评154 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩261 画面优秀137 物超所值122 剧情跌宕114 福利丰富91 轻松护肝49 运行稳定性305 氪金付费304 日常肝度208 玩法设计131 画面视觉79 游戏福利55 操作体验50 UI设计50 资源获取46
官方仙人掌园丁三周年限定 : 礼包内每周、每月、每日会有一些少量钻石、金币即可兑换的礼包,写在这里也是希望大家能多多了解到这些非氪金福利礼包。 付费礼包随着游戏开服快两个月了,累积起来看着会有些多的感觉。一个游戏要生存下去,也是得有付费方面的,这个点我也不能说得太透,总有些抓着一些字眼来误导大家放大问题的人。 氪金玩家获取的东西和他所付出的金钱总得成一些正比,非氪只能说通过更多的时间参加各类线上线下活动、查看各类视频直播、了解各类兵员、技能任务介绍来充实升级锻造之路对吧。 在这里给所有玩家普及下三个网站: https://space.bilibili.com/352131982?from=search&seid=12314039428997467334 https://ffbewiki.kingsoft.com/index.php?title=%E9%A6%96%E9%A1%B5 https://ffexvius.fandom.com/zh/wiki/FINAL_FANTASY_BRAVE_EXVIUS%E4%B8%AD%E6%96%87_Wiki 大家玩游戏前可以先收藏,玩游戏中可以边看边了解游戏的各种机制,一直学习一直进度ing~
不明白评分为啥这么低,游戏本身非常精致,游戏内容非常丰富,赠送资源也丰富,不氪金就能玩的非常好。
其中有些三星和四星的价值无论前期后期都远高于一些五星,即使抽不到王子 里德 魔女 皇帝等热门角色也可以很好体验游戏的全部内容,即便抽到了这些角色不配debuff buff 回蓝 复活的队伍也是打不过boss的,至于chain尾刀等深入的技术也只是加快boss战的节奏而已,绝非必不可少。
难道只有无脑一刀9999,100%掉率顶级装备的游戏才值得5星?
而且更别说还能再次同很多的ff经典角色一同冒险,想想就很满足,比如我上来就把ff9男主女主6星。。。
真见不得这么一个好游戏别被一些无脑水军喷。
安卓第三周那么多活动怎么不给体力减半,不推主线哪有那么多钻石,策划***了么,不能细水长流吗慢慢搞么?
就算要赶进度,福利也得赶上啊,别闹了行吗?
官方开通了交流的渠道,开始吸取玩家意见啦,火神活动已经成为福利活动了,送极多的经验 金币 还有插件,改回好评。
8月下旬回归了,回归兑换商店的截止日期显示是9月16日,可今天回归活动和商店一同消失了,可我还没兑换哪!问客服居然说就是这样的,无语了。换个文案不行吗?改回差评
官方飞喵 : 感动~库啵~
玩过 833 小时后评价
劍龍 : 道歉就不必了,上次评论的时候已经道歉过了,满怀期待到心灰意冷不过如此,我一个人也不能代表大多数玩家。游戏类型也好,情怀也好,游戏模式也好,都是割韭菜的卖点,但是请策划们好好考虑把握好节奏。不是人人都是狗幻。这游戏哪怕就是不给免费玩家留活路也请吃相好看点。
收到微信号推送停运也挺感慨的。从内测入坑。开服6星时代,1000攻就是高配,到7星时代回坑,前期3000攻魔才是及格,后期还要叠种杀。再到NV初期4 k面板。追属性加换手机系统弃坑回坑了好几次。最终在Nv以后没在上过游戏了,偶尔还会关注。还想着什么时候会回坑玩玩,毕竟回归福利也还尚可,听到停服还是有些怅然若失。
疫情前每周更新直播,送兑换码,每过段时间线下也是送钻加材料。感觉运营也很努力。只是确实这也是个老游戏了,感谢陪伴,一路走好。
......19年评论分割.....................
上班摸鱼来看了一圈,哈哈哈哈哈安卓公测太精采了!
手动分割线下面是5个月前的评论
5星给刚结束的测试,可以看到在首测以后,游戏的确是从头优化了很多,兵员的技能展示,甚至多了技能类别的表述,真的是超级用心了!还有e独立的按主线章节区分的新手任务引导,现在很多玩家入门已经问题不大了。
看了一下评论很多人目前纠结的是三星的条件,这个我也觉得麻烦哈哈哈哈,不过毕竟无伤大雅。
另一个是是活动难度。这个我要来给官方洗一下:
1.国服我记得有显示弱点,首先可以针对配弱点属性殴打。
2.30体以下基本满级5星虹不觉醒随便装备就能闭着眼睛打,最高难度有大佬无虹无羁绊装备攻略。
3.我这测没有肝光抽了,一般来说目前的最高难度,先30以下搬觉醒材料然后几个6星问题也不大。
总之我给100婚!
官方就想过平淡日子三周年限定 : 老哥,你真是会表达,几个字就把我原本要表达的意思都说明白了。 那,对现在的版本,还有什么要吐槽的吗?小本本已经纪录好了。
玩过ff3,4,10,12,14,15,核心危机,纷争,零式。玩的系列不多,但也算是半个系列粉丝。这游戏国服才开服没玩多久,日服没有接触过,所以只能做一个相当表面的评价。
1.画面:风格属于ff7之前的像素风格,标准的复古做法。也许对新人和一些画面党不太友好,不过对于老ff玩家来说完全能适应,色彩特效也都不错。
2.音乐:ff的音乐一直是优秀的,以前玩的久了脑子里都会回荡那些经典的bgm。这一部也不例外,保留了经典的胜利音乐的同时也有很多新的好听的bgm。
3.玩法:就目前我玩的内容来说属于经典手游选地图加点日式rpg元素。每个关卡有4小节2个小关,1个boss,1个探索。中间穿插着剧情。还有某些城镇可以进去并探索获得一些配方。然后就是首页杂七杂八的活动邮箱什么的和其他手游并无差异。玩法上并无太多新意。
4.角色:除了本作的角色外其他的角色都没有立绘和声优,就只有几句简单的台词,让人失望。不过能看到之前熟悉的人物还是挺舒服的。
5.战斗机制:回合制战斗,自己永远能先手。强化,回复,弱体,黑魔法,白魔法,召唤兽等等这些东西都很ff。每个角色都有一套自己的天赋,这些可能在以后的战斗中会运用来搭配更契合的队伍。
6.剧情:没玩多久,就目前来说也很ff,几个少年相遇,决定一起拯救世界。希望后面可以有很多的起伏。
总体评价:由于算半个ff粉丝,所以肯定会带一些主观色彩,看到艾雪和雷姆等人出现已经让我兴奋了好久。和大多数玩家一样,开始送了个艾雪和一些强化材料,然后艾雪80级了,去打剧情一个aoe一个图。后来充钱送了个雷姆,好家伙,双重施法加两个艾雪的4重雷暴,5星觉醒之间都直接秒了,更别说剧情了。完全没有任何难度,所以显得什么配方,药水完全无关紧要。那些低级基础的装备完全没有一点用处,也就完全没有一点收集配方的欲望了。可以说这游戏前期游戏体验贼差,很容易劝退新人。抽卡对那些喜欢全收集的舰娘等玩家来说肯定不友好,毕竟抽卡代价很大,但是后来我发现很多三星角色都可以突破到6星。所以我觉得重点应该在培养值得培养的角色上,而不是一味地追求什么全收集和高星级。喜闻乐见,这游戏也有一大堆礼包,不过不是全部都需要钱,有很多钻石买的强化礼包。我基本钻石都花在礼包上了,提升很快。我觉得这点对于微氪玩家很友好。总的来说,属于一个一般的游戏,不算好也不算太差,为了情怀给了4星。游戏会继续玩下去,希望后续会更好。