Mac 版下载
长安不是一天建成的

长安不是一天建成的

带图1 长评87 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩551 画面优秀116 音效动听42 轻松护肝21 物超所值20 设定独特7 广告频率157 运行稳定性123 玩法设计88 操作体验48 日常肝度29 画面视觉25 资源获取8 氪金付费7 UI设计6
👩 👦 👧 👨 HWX : 之前的中国运营商不经过开罗同意自己换皮做的游戏
簏个大尾巴嗒啦啦生日 : 因为是代理商拿着开罗的游戏运行框架然后换皮说是自己的游戏,瞒着开罗自己发行挣钱
虽然大家总在说“开罗出品,必属精品”之类的话,但是这种炒冷饭的行为我还是颇为不耻的,我可以很明确的告诉你们,我今儿就是饿死,从这儿跳下去,也不会吃你们一口饭!
什么?开罗又出新游戏了?真香!
还是原来的配方,还是原来的味道,还是原来的...
对,没错,全都是原来的,这是一份陈年的“冷饭”。
但是它叫长安,而不是罗马,所以“冷饭”加了料反而更加有味了。
《长安》这款游戏还是开罗一贯的优质水准,虽然说是换皮,但是面对如此诚意满满的作品,我想,很多人和我一样,还是很乐意接受的,虽然游戏的各方面都做得很细,但是本着一贯的风格,刺还是要挑滴。
比如作为一款中国风的游戏,很明显开罗对中国的文化理解还是有偏差的。看着一身绫罗绸缎的贵族做着平民的工作,委实有点出戏了,这个小细节,说白了有点找茬的意味了。
其实一直都想说说开罗游戏在中国的代理公司,天下谁人不识君的“识君”公司。这么多年开罗一直专注像素风的经营游戏,而识君则是颇有一种“你若撒野,我便把酒奉陪”的意味。但是识君的盈利方式,实在是很影响玩家的游戏体验。
在高画质炫特效当道的今天,开罗能坚守初心,值得让人敬佩,这是一款真的可以让玩家静下心去体验的游戏,没有争强好胜,没有第一第二,这才是游戏最初的模样。
所以,这款游戏,我给5颗星!
官方开罗球 : 十分感谢老玩家的支持那。虽然是中国版的游戏。但是我们也一直是特别注意细节的展示那
玩过 6.5 小时后评价
已经玩了三个多小时了,开罗出品,必属精品!
真的很感动,从11年接触开罗游戏至今已经7个年头了,至今无法忘记从温泉物语开始一步一步喜欢上开罗的游戏,包括像素这个风格(我还喜欢克鲁塞德!)从第一部自己攒钱买的HTC到现在的小米换了许多手机了,唯一不变的就是总会有至少一款开罗在我的手机里,开罗对我而言不只是一个游戏了,而是在我由青葱年少到步入社会的一个成长的缩影,特别是在之前刚刚步入社会决定离开家长工作,几次面试撞壁的时候,打开开罗的时候真的让我哭了出来。
虽然非常抱歉以前好多都玩的盗版!!!原来也担心过开罗赚不了钱会倒闭出不了游戏....所以其实看到这次长安的出现我真的很开心,说实话之前的三国确实有很多不满意的地方,但这次的长安让我看到有在变好,虽然游戏内容和大江户基本一样的,但是确实建模和音乐让我非常的惊喜,虽然是换皮,但是这次让我觉得比上次更加有诚意,也确实通过这样中国化的方式让更多的人了解到了开罗的魅力
开罗一个这么多年的公司了能通过这样的方式收获新的玩家和粉丝,作为一个老粉真的非常替他们感到开心!
虽然确实也很希望玩法上有变化啦= =不过我等了七年希望开罗能在中国发扬光大,我也不着急这一会儿了!我相信总有一天会出现真的为我们而改的国风游戏!所以也希望识君能够加油,正版代理的路真的不好走,也真的很感谢识君让开罗再次推广出来也能够继续盈利做更多更好的游戏,可能识君做的有不够好的地方,但是希望在下一个游戏里也能看到从三国到长安这样的进步,那就是我们作为玩家一直坚持不懈支持的动力。
说一个小细节我自己觉得挺不错的...就是付费去广告的问题,让不喜欢广告的有选择(虽然断网大法但总觉得负罪感...)也相当于提供了付费下载的方法,我觉得广告这个点有点被喷得太过了...国内现在这个游戏国情确实大家赚点钱都不容易...还能做到游戏内容全免费我反正已经很知足了!
希望在我人生中的下一个七年里还能够一直有开罗的陪伴,也希望开罗和识君都能加油,更快更好的推出更棒的作品,让喜欢的人依旧喜欢,让不了解的的人去了解并尝试,让不喜欢的人也能够去试着了解ᑡ(⊙`‿´⊙)ᑞ
官方开罗球 : 感谢这位忠实玩家的衷心的建议,我们将开罗游戏带到了中国,一定会做出让广大开罗粉丝满意的游戏的
玩过 19.3 小时后评价
我梦长安(我心目中的长安)
这块广袤的大地
皆来朝!
壮哉我长安
贞观开元乘风起帆
雄哉我大唐
四海之外威名远扬!
官方开罗球 : 大人,俺冤啊!因为上瘾扣2分俺是要上诉那