3.1万
氪金付费
游戏平衡
兜里有刀
耐玩度
总体评价一下,游戏是好游戏,但只限于刚出的那一阶段,那时候真的是江湖(我重新下载也是因为怀念),现在内容太多了,太复杂了,东一块西一块,与其弄一个怀旧服不如做好正常的版本,砍掉一些杂乱的活动,把游戏弄的简单一点,大世界太乱应该换个玩法,还有,不要弄一些乱七八糟的抽奖,太乱了,让我感觉像是打开了页游传奇一样,太廉价了,和江湖一点关都没有,难道游戏的后期就只有膨胀的数值,杂七杂八的抽奖么?我理解游戏公司也要吃饭,但咱们吃饭不能吃的实诚一点么?哪里都要吃一口只会让人觉得没有诚意。希望越来越好。
就是随便看看
抢个沙发!
LINGBAO
耐玩度
最后一次测试有幸体验过。很佛系。故事情节甚是吸引我。不肝。没事和好友聊聊天。喊人助助战。然后因为现实中个人原因弃了。就给我忘了。然后因为机缘巧合之下又在TapTap看到了。本来想找回接着玩的但是想想算了游戏这类和现实一样只要时间足够变化太大了。进游戏后果然除了音乐还是原来的感觉,其他的不能说一模一样只能说毫不相干了😅。不过还好我并不是个氪金玩家对于游戏里的消费商品的价格并不关心。大世界的话嘿嘿。还好入坑也老久了习惯了很少去大地图转悠。除非需要都走坐标。现在的版本不能说差只是舍弃初心罢了。但是人也好游戏也罢都是需要不断完善的嘛。(图一以前在一区玩的是问酒感觉超帅连招多。图二现在嘛口水派的)加油✊
流浪少年
时隔一年的回归,说实话,这游戏真不错。看个人吧,反正我是感觉真的很好玩,画风我也很喜欢。本人月卡党,对不充钱的玩家来说确实很肝,但你买一次月卡后,你会发现,只要你不乱花,后面的月卡基本免费,每日一个黑子。时间长了黑棋子就多了,可以看攻略用自强势的武学,也可以像我一样硬着头皮用惊涛;后期暴力前期挨打。我玩的时间也不是很长,不是什么大佬,只是一个有空就上线的摆烂党。服装会有活动,不一定要充钱,搞满活动基本都能拿到可以换的。世界地图更新后可能很多新人都不知道怎么玩,可以去查一下攻略,跟随大佬们的脚步。等熟悉之后,你就会发现每天除了上号割菜,刷点地图事件,基本清闲的很。
三年前玩了这个游戏,今天又下回来,找不到之前的账号了。。。都是绑定的TAPTAP我真的会谢
山色凉糕
24.10.12。4年前有没有下载完全忘记了,现在马上下载!
20.06.16恭喜啊!终于有版号啦!
19.06.21期末考都要结束了,现在很佛系,希望秋天的时候能看到它。
19.05.30 鸽了能怎么办,只能等咯,多点补充吧,一定要好玩,不然不买单
界面好好看。看着他带着马去远行的时候,忽然好难过啊,哭。才开始玩,但是10.31要删档了。难过。重新开始不知道是什么时候了。
18.10.28
最近登不上的情况遇到了不下10次,要不是想着反正会删档,我才忍不住。
18.10.30
不想给他装行囊,想再看看他。又想给他装上最好的,以为他只是还没回来。
还有许多未能,期待重逢
18.10.31
有没有朋友知道什么时候公测。
2019.11.19
这一测东西多了很多,不喜欢七侠和那个叫什么(说书人),可能还是比较佛叭,不喜欢这些东西。
侠道挺好的,就是故事猜的到结局。地图扫荡肯定得有吧。不会我后来还是把他玩成了一测的样子,不喜欢互动,就喜欢静静一个人玩。偷酒也不喜欢,哈哈。我不是什么喜欢冒险的人。
江湖悠悠很棒,早点公测叭,为你献一份爱(钱)。
月华清
一定会好好做好游戏哒QAQ 这样才对得起大侠们这么久的期待和信任
橘子软糖
——2019.11.15——
游戏简介很有趣啊,超期待这款游戏呢~(* ̄3 ̄)╭♡
……
试玩了,游戏画面很清爽,看着很舒服啊,喜欢~
各个人物的立绘也很精致的感觉,赞~
有点难受的就是打怪,怪的血太高,难打,关卡的回血点只能回一次血╮(︶﹏︶)╭
还有游戏主角,包裹的食物一装上就去郊游。。。不造什么时候回来,迷茫。。。。
——2021.3.31——
关于4测
1.侠道的关卡模式变成了触发随机事件,根据事件的不同,获取铜币,药材,酒材,功法招式等奖励
或是拼酒(利用了人物属性,不再一味用武力解决问题,好评)
或是领悟功法招式(目前遇到劈柴事件,领悟劈柴剑诀),武功招式获取多样化了
或是行侠仗义(猪肉铺注水事件,家丁盗马事件等)
还有诗人挑战(李白,白居易等)
2.Npc的属性被削弱了,至少前期主角吊打npc,主角光环开启了,后期好好升级功法,也可以打败血厚的npc
3.后院增加了之前预告的宠物屋,可以在里面领取宠物寻宝的宝物。
除了前期可领养的狗,猫,猪,后期也可以继续领养其他宠物
宠物屋还挺大的,位置也有5,6个的样子,应该是每种不同的宠物都能领养
增加了鸭子,白色的,可以养鸭了
4.后院还增加了一个宠物食盒,可以专门投喂自己的宠物。
5.出行回来后会随机触发事件,比如盲女的故事(评论区有玩家说类似一测,没经历一测,不过很棒的方式,喜欢)
6.来拜访的人物好感达到一定程度会触发相关人物剧情,剧情以对话的形式展开,变得更有代入感
7.4测增加了两套新服装,一套充值获取?(忘了……v鱼的记忆),一套银两购买
8.招式搭配不再有门派限制,随机化,可以发挥想象力搭配各种招式了,混搭超奈斯~
9.集市增加了座驾,毛驴~海贝购买
10.主要的玩法变成了收集模式,涉及门派秘闻,食谱,酒谱,诗词,出行cg,招式,特产等,满足收集癖的收集欲
11.交友方面,信件收发时间缩短,急件仅需2海贝即可,社交体验有所提高
聊天记录会自动保存,再也不用上线后不知道村里人在聊啥了
12.出行所需数值需求降低,1级食物所需属性约1~6
2级食物出行,人物等级达到7, 8级
除学识可能低于50,其余属性大概在100~230之间徘徊,主要是学识低而悟性高,属性不平衡
13.老易在财运上偏爱玩家
14.开后院有认识主角的npc送红包(其余人500,大头5000)
15.在主角居所有几率触发主角和师傅相处的温馨事件
总结,游戏变佛了很多
――2021.6.10――
bug好多……枯了……
三倍bug败好感……
还有属性拼点问题……
性格问题……
一直等待更新但没有说明确切时间……
官方态度很好,期待(๑˙ー˙๑)
6.17
我枯了……改了元宵,降低了刷宠物好感的效率……
16000的哈士奇是永远都遥不可及的梦……
门派的技能平衡始终没做好,体验很差,莫斯前期只能被各种吊打,暗影成为了下水道门派……惊涛,问酒破定难,削削削,就不能加强吗?
侠道的npc都能吊打玩家,生气(*`・з・)ムッ
现在又改侠道事件触发概率,烦ヽ(‘⌒´メ)ノ
能不能有一点游戏体验了?
鹤到了,改3星
跑路了还推主页呢?
云游仙
感谢大侠的反馈与支持,我们会继续努力完善好游戏版本内容的
游戏而已
耐玩度
很多年不玩了,回来玩玩,记得从测试就玩,还等了很长时间!人生也是如此,兜兜转转又回来了😁😁😁
小馒头
我也准备重新下载回归玩玩,经典游戏确实不错!
嘘!别说话
耐玩度
玩了两年 很喜欢 一起玩的小伙伴们都退了 我也就不玩了 不玩的日子里玩了好多游戏 都感觉不如悠悠好 我是不喜欢那么多任务的游戏
少了芥末
装修活动图搞个返场啊,卡了一年多了活动图没有任何获得渠道
蜜桃多多子
耐玩度
好玩但不多,玩法算不上新颖 但是在手游赛道还是蛮独具一格的。前期玩起来可以 后面产能严重不足 运营拉胯。这么多年了跑回来怀念一下
沈通幽
耐玩度
游戏内测时就玩过,那时候就想找个类似旅行青蛙的游戏,就是把青蛙变成武侠小人,把青蛙房子变成古代特色小屋,把青蛙带回的明信片变成武侠小人旅途的照片。
然后内测了好多次,过了好久终于公测了。应该是旅行青蛙式游戏的赚钱效应确实不够吧,官方开始加内容了。
江湖悠悠,一个是江湖,一个是悠悠,悠悠上只能卖些时装之类的,江湖则是武学抽卡拉满。嗯,于是它变成了一个抽卡游戏,咔咔抽武学。卖时装才赚几个钱,抽卡才赚钱呢。
于是就没什么于是了,悠悠的占比越来越少,江湖的占比越来越大,内容越加越多,玩法越来越复杂,每日需要肝的时长越来越长,新区一个接一个开,开发者“但饮长江水”的初心也越来越遥不可及,毕竟挣钱嘛,不寒碜。
不过还是期待能再有个内测时那样的武侠式旅行青蛙游戏,开发难度不是很大,一个做剧情,一个画原画,再套一个旅行青蛙类似的程序,三四个人的小团队就行,赚不了大钱,但也耗费不了开发团队多大精力,游戏玩家们在江湖和悠悠之间又能获得悠悠这个选择,多好。
道友淡定
玩过二测和三测,正式服直接卸载
因高专业度入选
风烟沈绵
游戏风格: 放置类游戏,种菜养女儿(儿子),集旅行记录
武侠元素: 6门派武学,每一个招式都有动画动作,武打赏心悦目,我这种喜欢开自动的也愿意看他们打来打去。不知道是不是请了专门的武指设计动作,不明觉厉。
游戏画质: 差不多剑网三的画质,还是不错的。当然希望以后能更好看,做到每根发丝都能飘动就好了。
人物建模: 很好,动作丰富,每天看女儿在家练练剑、喝喝酒,打打坐,看看书,就感觉很开心。
天气系统: 天气多变,雨雪阴晴配合一年四季,尤其不同天气打到不同的水、不同季节需要配不同的衣裳,增加了和天气的交互,增加了趣味性。感觉游戏的用心就是体现在这些小细节上。非常喜欢天气系统,有时候在游戏里听听雨看看雪,就很有一种江湖悠悠的感觉。
宠物系统: 宠物有很多小动作,还会叫,还能帮忙看家、寻宝、接客,真的太棒了。我超爱我的俊俊,看到它就开心。
社交系统: 村落是大组织,七杰是小组织,大小各有一套,村落里共同劳动,共同分红,七杰里可以争老大,这种大小组织设定很有意思。但是建议七杰里有更多交互吧,七贤七侠我觉得应该按贡献度排不应该按照相遇时间。
故事性: 里面的故事是古风水墨漫画形式的,画的非常好,画风我也很喜欢,故事很感人。故事的选择和性格系统相挂钩。门派和性格挂钩让人很苦恼,这就导致你的故事选择要慎重,不能随着自己的心意。希望能够减弱门派和性格的相关性,或者比如有一个性格相同就依然能获得门派奖赏,不然选跟自己性格不同的门派太难受了。
做菜系统: 包含做菜、酿酒、炼药,很棒,我就超喜欢做菜,中华美食爱好者非常喜欢各种不同的美食图。
生病系统: 我觉得这个设定非常有趣,给玩家设置了一种负面情况,去治病这个过程虽然劳心劳力,但正是因为这种劳心劳力才让玩家们对自己的女儿儿子倍加珍惜,真的对他们产生想好好照顾的感情。听说吃药前还得先问诊,搞清是什么病很难。有意思,但我女儿没生过病。啧啧,怎么舍得不给她穿暖,不让她开开心心的呢。
总而言之,作为平民玩家,我很喜欢这个游戏的风格,就是不逼氪。我相信这也反映了公司的初心,想做一个真正让人放松开心的长久的好游戏,现在已经做的非常好了,我玩过各种大厂游戏,真的都是因为太累不想玩了,玩那些游戏反而让我心态不平衡了,所以这个游戏我很喜欢,慢悠悠的江湖,有那么多有趣的角色,有趣的故事。每一个故事都好感人唉。我觉得保持下去我应该会一直玩下去,希望5年10年后还能继续玩。
邀请码2608224快来3区填写有好礼
前往 App Store