PAYDAY: Crime War

PAYDAY: Crime War

8.5

长评2 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩47 画面优秀10 玩法设计19 运行稳定性16 操作体验12 画面视觉3 游戏平衡2 音效音乐1 氪金付费1
爱国诚信敬业友善
因为没有玩过端游,再加上全是英文,玩了六七局才明白游戏的玩法(是有点蠢。。)。就是4个穿西装打领带套面具着防弹衣的悍匪去开3个保险柜,有两个时间短还有个时间会长一点,匪帮任务就是开完这三个保险柜然后再多杀几个特警。几个得分加起来就是游戏结束后的团队总分数。分数高的一方获胜。这是第一个匹配模式。
排位赛的话两局制 ,一局匪一局警,对面也一样。同样的打完后警匪分数加起来哪个队伍总分高就判赢。
警匪都有4个人物,完成主页面右下的任务即可解锁全部8个角色。每名角色都有不同的技能,诸如回血,重甲武装五六秒,地雷等。同时装备系统也很丰富,开箱的那种抽卡机制,3小时或者8小时的箱子,可能需要频繁登录游戏。但是目前感觉还算良心。同时人物也有一些装扮,比如头套什么的,然后技能也可以升级血量也行。如果玩到后期估计两发弹匣都干不死人了。。
然后在匹配的时候每队都是4个人对应四个角色,一开始看不懂,后来明白了按顺序每人选一个角色,不能重复。想试试自己喜欢的角色只能求系统把自己分到第一位了。游戏画质还不错,因为有点漫画风,所以不是太写实,但是光影不错。游戏bgm很热血,撞碎玻璃的声音也带感。同时旁白和复活后骂人的语音感觉很爽,代入感不错。对面把你打死了都不用你开口,复活后角色自动来句🐴惹法克。
游戏射击手感不错,属于那种快节奏的游戏,边走边跳的速度简直飞起。换弹也很快很有看头。
缺点就是目前没有中文,然后人物动作有些僵硬(看别人的时候),感觉自己在跑其实在别人的视角里是走路。
: 电脑是pve啊这怎么是PVP😅