聚光灯 GameJam
TapTap 手机 APP
扫码下载手机App
TapTap PC 版
Windows 客户端下载
非人学园(体验服)
7.7
野猪儿
这游戏还没开服吗,记得以前测试玩了几把局还挺好玩的,今天突然想起来发现居然还没开服,不会胎死腹中了吧
已经凉凉了
桉
非人算是在二次元5V5里手感画风做的都比较舒服的 就是感觉太贵了 但是硬肝也能肝出来很多皮肤 也是个为数不多能让玩习惯王者的人也能适应的游戏 说实话除了非人其他游戏要不就是ui做的太塑料 要不就是地图和人物比例严重不协调 非人真的是看的比较舒服的一个 虽然中途陆陆续续退坑了好几次 但是依然觉得除了王者以外其他5V5手游都比不上非人 只能说停服是个遗憾吧
千幽
现在玩不了了吗 ,以前体验服可以顺便下载的啊 以前还下载过。就为了体验全皮肤
一目惚れとハーレムが欲しい
你是男生女生
屑
想去给非人哭坟都没地方哭😭,moba手游里唯一一个一直在我手机里的游戏(也算我moba氪的最多的了😢),不管怎么换手机也是第一时间把你下回来,结果今年就没了,就这么突然的没了,没了啊😭😭😭,尤其过去越久就越难受啊,从我初中开始陪我到大学毕业的游戏啊,听说天字六七也被砍了😩,啊啊啊啊啊啊!😭,s b网易,还我非人命来啊啊啊啊啊啊啊啊!
方小蓝
是这样的,喜欢的游戏没了,连个共鸣都找不到
迷雾
什么时候可以上线?
Blindshrimp盲虾
你来的也太晚了,七年前就出了,今年八月停服了
光暗
我以前也玩过一次,记不清了,不知道什么时候上线
以上
都已经下架了,你来问什么时候上线
佐天
可惜了,网易赶快完蛋吧,我白骨的国标还没发下来就关服了T_T
宵宫第一可爱!
😫
郁无心
根据搜索结果,最新的体验服开放时间是12月8日19:00至12月10日23:00。请注意,体验服的数值内容和战斗表现都非最终正式版本,官方欢迎玩家多多体验并提出宝贵的意见和建议。
明
跟大家说一下,玩了正服后加一下官方公众号,有一个体验服官方会给你验证码和包体
〞柏拉图式丶
把快乐送给你
想要一起组队或者想要一起聊天交流的同学可以进这个群哦QQ群:599149715 米娜桑都欢迎大家积极进群交流哦!!
卿