非人学园(体验服)

我从开服不久就玩了,换了好几个手机号,入坑退坑多次,也玩了很多类似的游戏,但总是放不下非人学园,总想着回来看看,没想到这次再见面竟然变成了体验服。
我刚开始并不玩这类型游戏,朋友推荐后看到画风后果断入坑。
画风精致,人物形象立体,风格各异,这是我见过最有趣的游戏。各种联动形象做得简直不要太好,游戏内有很多免费皮,老玩家福利更是不要太多,大部分皮肤都很便宜且一段时间就有优惠。
刚开始玩的时候,我还处于没接触过联机游戏的状态,经常打出2/11的战绩。我开始狂练,尝试了很多英雄,也从2-11打到拥有SR。
但后面,我渐渐发现了游戏的英雄实在不太平衡,新出的英雄可以说是出生即巅峰,一直被按着打的感受并不好。
游戏小更新非常多,一更就是削英雄,不知道我是不是倒霉,每次都削到我的本命。如果说是削新英雄也好了,老英雄也跟着削。出强新英雄的时候给老英雄顺带削一手,这就造成了涝的涝死,旱的旱死。
当时一起玩的朋友们都觉得平衡性实在太差,很多英雄很弱都不去增强。这里点名“魍魉”,在当时一个十局有八局躺在ban位,一有人拿就挨全队骂的英雄都不去增强。前面的英雄都还没有平衡就专注着出新英雄和皮肤,到后面想平衡都难。
再说到皮肤,一开始的皮肤体验真的是非常好的,各有各的特色,画风非常好看,技能也很好。但到了后期,越来越专注在技能上增加一些五颜六色的光彩,皮肤也越来越繁琐,但繁琐却没有什么特色。局内给人的观感就是穿了一堆布料的霓虹灯,一打架根本看不清谁是谁,非常影响游戏体验。
在“平衡性”和“皮肤技能繁琐化”的情况下,越来越多人退坑,一开始受众就不是非常多的情况下,后期匹配一把时间更是长达一个半小时还没匹配到。
希望官方可以改善一下这两点,平衡好英雄,不出现极端的强或者弱,技能不会闪到看不清甚至刺眼(对散光玩家挺不友好的)。
最后,我真的很爱这款游戏,期待再次上线,也希望不再是小众,可以成为热门游戏让大家都体验到!😊
1111 : 什么时候出啊?我梦都梦见了😭,能把游戏整没的,也就只有网易了,凭什么这个游戏这么好玩,就是不懂得宣传
2026/8/8
来自 OPPO Reno11 Pro
王李欢的粉丝热心玩家 : 666,不查不知道,一查吓一跳,这游戏突然联动过好多好多东西,居然一直没玩过,就是想玩的时候突然就找不到了
2026/3/24
来自 红魔9S Pro+
书月玄 : 诶,我飞天剑主也怀念了
2026/3/2
来自 Vivo IQOO Neo9