勇者计划

测试服
测试服
7.0

测试服评价

带图11 长评24 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩118 画面优秀31 运行稳定性390 玩法设计20 资源获取17 画面视觉7 UI设计7 游戏平衡5 日常肝度4 操作体验2 音效音乐2 故事情节1
麦克老狼🐺
麦克老狼🐺
推荐:可玩性/ 画面音乐
🎮可玩性:
玩法设计还不错,但感觉像是半成品,没有新手引导不说,bug也一堆,易用性还比较差,导致体验层不理想,勉强能玩。
核心玩法是类似《卡牌迷境》的单机肉鸽,战斗以选择策略为主,怪物出现的随机性比较强,加上角色升级后的手动投点,形成整个战斗流程。当角色阵亡时,背包物品可以继承在下一次游戏中,也算是一定程度上降低了挫败感。
背包功能包含物品合成制作,本应是个很耐玩的内容,但格子数量有限,让体验不连贯,很大程度上抛弃了的较多。经济系统也存在不合理之处。
🕹️耐玩性:
单局游戏外没有养成内容,仅是背包🎒的继承,绝大多数养成都是在游戏内,重开又要重新养起,比较经典的单机肉鸽模式。
🌃画面音乐:
美术是经典2D像素风,战斗打击感较好,伴随攻击有画面震动,以及不同的音效。界面不多,功能逻辑比较清晰,没引导的情况下理解起来不算太困难,效果意思表达基本到位。
✍🏻建议:
1-没有对大炼狱模式进行说明,体验感觉差不多,不清楚具体细节差距。
2-不清楚中了什么异常状态,在哪里能看到这个状态,具体状态效果如何,多久结束,如何手动解决这个状态,一概不知。
3-新发现的配方没有做标记,对于配方列表要依靠自己的记忆,或尝试拉到最下面查看。
4-背包里出售一个已经学过的图纸后,整个背包UI丢失了。
5-留声机的设计有些鸡肋,作为物品还占有一个背包空间,这应该是设置的功能。
6-解毒剂只是减轻效果,而不是治愈,这挺匪夷所思,感受到了满满的恶意。我想作者如果生病了,肯定希望吃药就好,而不是吃药只减轻效果,病一直在。
7-不清楚如何补充理智,没看到可以补充的信息。
8-用手电筒看了所有商店,大部分里面没东西,不知道什么时候上架和刷新,是否是正常功能也不知道。
9-使用传送卷轴进行随机传送,打完当前界面的怪之后没有新的怪刷新出来,也没有资源可采集,界面是空的。
取名字真的是太难了 : 这个异常状态才是最离谱的,狂吃药解不掉,有时候又莫名其妙地解掉了
跑跑
五星鼓励一下^O^( please无视游戏时长)
.(强行空行)
游戏很有意思是打怪收集升级拯救世界类的,满满的像素风,一上手就停不下来(没有背包bug的情况下),合成方面很有意思但意义不大?开局送我大剑,一刀999(63伤害),就没有合成物品了。回合制让我一脸楞逼,不懂什么意思啊!!!
————————分界线———————
提点意见^=^
有一些小bug!!!
1.经常会出现背包物品显示不出来,要重进游戏,一小时我重进了五六次QAQ!怒砸手机
2.我一次中毒后显示血量100打怪看到自己在掉血但是血量100没有变化,导致直接牺牲…心疼自己‖O‖,怒砸手机。
3.希望可以看到中毒还有多久,一次我中毒了10个多回合,好绝望的,血一直掉,药水也要用完了,当时不知道篝火用处,心态炸裂,怒砸手机。
4.游戏名字好怪喔,又好长,不好向朋友推荐
5.没有剧情诶,玩了半天不知道要干嘛,一脸懵逼,两脸楞逼,三脸楞逼……求楞逼次数与楼主心理阴影面积。剧情不一定要复杂,至少让玩家有个目标嘛。
6.游戏中捡到一个12格背包,好开心,好嗨哦,然而他让我整理一下,嗯嗯,我兴奋的整理后发现仍无法装备,不开心!怒砸手机。啊,手机坏了……
7.跪求加个新手指导呗,刚进游戏不知道要干什么???好多物品不会用……
8为什么商场不能买东西,我的金币币没有用,委屈ing,求安慰。
9.解毒剂大大,你还好吗,还活着吗,还有用吗,算了,放弃希望,卖了吧。(解毒剂没有用???连用5瓶丝毫没有效果,emmm也许可以解渴?嗯嗯多喝几瓶)
心疼手机中……………………
————————分界线———————
好奇无法氪金,作者收入来源于何处?
支持作者,希望游戏越来越好!!!加油加油^0^
求回复 ==
求回复 ==一定要回复,不然不开心哼╯^╰
求回复 ==
跑跑 : 求回复,沙发!!!