Rusted Warfare - Demo
暂无评分
游戏平衡
李思仁
最棒的RTS手游,没有之一。
●无内购(开局都是平衡的)
●支持自定义地图(用电脑自己就可以DIY)
●联机游戏(局域网)(远程联机要端口映射,较繁琐)
●低内存,低配置畅玩
●加载Mod(你甚至可以在手机上玩到星际)
●汉化
————————————————
偶然间找联机游戏遇到了,只是看着占内存比较少(照顾一个渣机的朋友)然后下载,玩了一局后真的无法自拔,因为真的很少在手机上看到这种游戏了。
一开始不懂,单纯的屯蛋,加了几个大佬的群发现了新的大陆。
其实优点在开头都列出来了,力推。
————————————————
网络上找找就能找到,也可以加些游戏群,里面很多东西。
一直茶
如果你喜欢RTS类型的游戏,选它没有错了。它是我玩过最最最好玩的RTS类型的手游(*/∇\*)!它有着简单但不简陋的画面,朴素而又实用的UI。快节奏的战略对抗体验,以及绝对的平衡性。绝对让你欲罢不能٩( 'ω' )و 。最刺激的是(ಡωಡ) 即使是上课偷偷玩也绝对不会……咳咳,真的是RTS类型手游的最佳选择之一哦!在次五星大力推荐✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
卡尔安格斯
各种设定都很纯粹啊,体验很不错。但是我打这类游戏太少了,只会无脑爆兵流,不过还挺有效٩۹(๑•̀ω•́ ๑)۶。好多关卡和一小部分单位锁定了,有点忧伤(*'へ'*)。
白羆
哥五分钟解决一盘4vs4
荆楚隐士
铁锈战争,挺好的游戏,游戏RTS类型,和红色警戒类似。
————————————————————————
●麻雀虽小,五脏俱全,虽然仅仅只有十几M,建设,产兵,发展,进攻应有尽有。
●联机对战,合作共赢,刺激有趣。
●此外游戏还支持各种MOD及外源地图,一张图玩腻,下新图继续战斗。
■在一些联机战斗上,游戏的策略性显得不足,敌己两方完全是造大量高级战车或高战力兵种来对对方产生压制性攻击。
有点可惜的是,官方似乎不打算对游戏进行升级调整,这游戏可能永远是这个样子了,如果官方有信心深造这款游戏的话,我相信它会取得令人骄傲的成绩!
轨道103
1.13了
王艺宁
玩了几年了,一直没有放弃rts,从红警系列到帝国时代,再到星际争霸和空甲战争。从手机上的铁锈战争,机械战争三到战争艺术赤潮。rts已经失去了大多数新玩家的青睐,只能靠老玩家带朋友入坑。我们玩的是情怀,只为了当年被rts惊艳到的心。
Moon丶
游戏还行,优点大家都说了,我说说缺点吧,这些主要是我和同学们局域网对战的个人建议。也有可能是我太菜,不知道怎么破解。大佬轻喷
1 兵种的价格不合理(塔比较强)。在游戏的前期,塔是很强的,建造价格便宜不说伤害还高,但相对的,前期的一些兵种比如侦查者,直升机……性价比和塔相比简直离谱。我和同学玩的时候,开局先拿到2矿3矿,然后立刻下塔,对方前期的兵种根本冲不进去,进去就死,亏的钱贼多,然后自己3矿开着,经济立马拉大,没得打
2 海面兵种不平衡。重型潜艇太强了。基本上谁先出重型潜艇,谁就可以接管整张地图的海洋。3艘重型潜艇围杀航母,鹦鹉螺号很轻松,如果早期你起了一艘重型潜艇,对面没有的话,直接过去把对面海军基地炸了,然后多几艘潜艇一起围着他家附近的海巡逻,对面海军基地想再起基本不可能了。
3 空中兵种的小问题。空对空很容易形成压制,重型拦截机的强度不够。本来应该是专门对空的战机,但是强度不够,起不到太大作用。
4 航母。如果拿到海洋权,可以打猥琐,然后直接憋1个航母(也不贵),速倍产空军,太恶心了,一会就是一大队的空军冲过来,根本拦不住。
5 经济。前期经济太少,死不起兵,后期经济又太多,随便用。我觉得应该设置资源制造仪的数量上限,不能建太多了。
首先这个游戏是相对的,对面可以出,你也可以出
西蒙泽
不错的游戏,就是难再高点,因AI不会造核蛋。
前期6个炮6个防空,加自行火炮基本防好1v7没问题
千本嘤嘤怪
这个游戏经历的无数版本的唉,在我的手机上也曾无数的消失又重现,经历过塔防版本,炸逼(核弹)版本,到了现在不为刀殂,则为鱼肉。网上也曾有许多有趣的mod我也鸣玩过之后,才发现原版是最纯正也是最好的,尤其是人机的ai智能经历过n个版本的变迁,如果开不可战胜难度真的。。。。唯一的办法就只有前期一堆小坦克,直接冲家,要不然你会体验到塔防游戏里敌人的“快乐”(参考王国保卫战),到了后期,期本上处于你打不死我也打不死你,造超武基本不可能赢,最长的一局我竟花了两个小时吧,不过,这可能侧面体现了这款游戏独特的魅力。唯有进攻才是出路,一一一一在经历过一次次冲锋后,逐渐将敌人的攻势压下,“营长我方损失惨重,撤退吧。”一位重坦克兵说如此。”不行,上级下达了命令,不能撤退,我们不能给敌人防线放松,哪怕一刻。。。。”重坦兵看了长官一眼,重新回到了坦克中。就在回到坦克的一瞬间,一道激光束击中了击中了指挥坦克,嘭,爆炸的冲击波掀起了旁边的坦克。片刻之后,重坦克兵紧紧握紧手。“全体听我号令,冲锋!不惜一切代价消减敌人,冲锋!几辆重型坦克重新起动了发动机,冲进了敌人阵地(这个请参考三机枪塔打重型坦克)。后方基地一一一一“士兵们你们准备好了吗,没有准备好也没有时间给你们准备了,上级刚下达了命令我们的任务是消灭敌人直到我们胜利,从现在开始你们都是死人了。”双方都在重新制定方案准备下一波攻势,战争终于迎来了短暂的安静,一望无际的黑色铺满了战场,夕阳欲颓,一位士兵从一辆被击毁的坦克中爬了出来。“呵,连乌鸦都死光了吗,真是嘲讽呢。”他似乎记起了什么东西,在身上四处摸着。一张家庭的照片。“哦,亲爱的波莎,请愿谅我。”一一一一“砰”清脆的响声划破了寂静的战场。
北京 天津 哈尔滨
怎么联机多人游戏
唐可可可可
1.无广告
2.没内购
3.有中文
4.所需内存很少
5.作者很友好,为了中国玩家特意创建了一个贴吧账号来与玩家交流(可以到贴吧去看看,这帖子还是精的)
就是联机有点不方便,需要用路由器开端口映/虚拟服务器。这游戏有很大的发展空间,希望作者继续努力
小北儿
哪里下载
flocc
移动端最经典的类红警游戏。
今天这一役好像当年的奥赛德黄昏。
暴风雨前最为平静,双方都蓄势待发,红黄各占据半边。我本已做好准备,排兵布阵,谁知对方铺天盖地,功亏一篑。
望着蔓延的战局,久久回不过神来……