Moon丶对 Rusted Warfare - Demo 的评价
游戏还行,优点大家都说了,我说说缺点吧,这些主要是我和同学们局域网对战的个人建议。也有可能是我太菜,不知道怎么破解。大佬轻喷
1 兵种的价格不合理(塔比较强)。在游戏的前期,塔是很强的,建造价格便宜不说伤害还高,但相对的,前期的一些兵种比如侦查者,直升机……性价比和塔相比简直离谱。我和同学玩的时候,开局先拿到2矿3矿,然后立刻下塔,对方前期的兵种根本冲不进去,进去就死,亏的钱贼多,然后自己3矿开着,经济立马拉大,没得打
2 海面兵种不平衡。重型潜艇太强了。基本上谁先出重型潜艇,谁就可以接管整张地图的海洋。3艘重型潜艇围杀航母,鹦鹉螺号很轻松,如果早期你起了一艘重型潜艇,对面没有的话,直接过去把对面海军基地炸了,然后多几艘潜艇一起围着他家附近的海巡逻,对面海军基地想再起基本不可能了。
3 空中兵种的小问题。空对空很容易形成压制,重型拦截机的强度不够。本来应该是专门对空的战机,但是强度不够,起不到太大作用。
4 航母。如果拿到海洋权,可以打猥琐,然后直接憋1个航母(也不贵),速倍产空军,太恶心了,一会就是一大队的空军冲过来,根本拦不住。
5 经济。前期经济太少,死不起兵,后期经济又太多,随便用。我觉得应该设置资源制造仪的数量上限,不能建太多了。