宅时光

宅时光

快捷登录官方入驻
4.9

带图8 长评17 游戏时长 1h+好评中评差评画面优秀37 有趣好玩28 物超所值17 运行稳定性43 玩法设计35 画面视觉9 资源获取6 外挂问题3 游戏平衡2 游戏福利2 日常肝度2 广告频率1
画面是真挺好的 也不知道咋了突然心水这样的像素游戏了就二话不说刚下完就氪了30 然而 几乎一瞬间就没了 还没得到啥像样的东西 那个啥抽抽乐高级卡 一般都是30块钱一张就剩下都是积分了 玩的太心累
但是还是停不住氪金的步伐,因为在这个游戏里完全抓住了人的某些心理吧,喜欢漂亮衣服和小人物。一个大老爷们一个月扣了400了也是心累。衣服真是太贵了。简直就是为上班族玩的游戏啊,一般学生狗是不是只能春节才能氪了?
游戏局限性略多,大多时候就只能聊聊天。看见贴吧里有人说是会移动的qq秀,这么一想,还真的是。只不过是q秀也没这么贵吧_(´ཀ`」 ∠)_?而且换头发,换脸都是随机的不说。竟然还不保存。。。这个是最累的。记得整容卡,一张2.5r 三次脸都一样的痛苦。而且免费赠送的卡,只有发型 且没啥能看的 这就很无奈了。脸呢?不氪金换不了啦。
说了半天的总结差不多就是不氪金玩不下去,而且氪了还停不下来,这是最苦恼的。
如果想当非钱的大佬 你可以疯狂砍树,100棵最后和别人交易换个0.几块钱 这种方法也能混下去 就是太累了_(´ཀ`」 ∠)_况且不是会员,没有加速,你也是抢不过会员的。。
氪还是会接着氪的,但真的希望游戏能更适应一下孩子们,况且便宜了,肯定用户也增加了,走大众路不好吗?毕竟花200块钱买一个游戏里的衣服花着可是真的心疼。随200块钱抽不到一张想要的脸也很心疼ε-(´∀`; )
夏亚 : 好老的评论。
这个游戏是朋友推荐的,总结一句——这个游戏让我很不爽
1.只能在村长处做任务,除此之外没有获得经验的渠道。如果是赚熊熊币,除了村长就是农场小狗,还要和别的玩家抢资源才能完成。这样的话,对不氪金玩家和萌新来说,什么家具都买不了,每天任务上限10,只能等第二天再刷任务,升级缓慢,资源不足。还有最近刷了个小号才知道房间点赞只有5级才可以?不爽。
2.氪金。因为是学生党(不是看不起学生党,但是学生党普遍消费低一点),我充的不多,将近两百(刚入坑一个月)。其实我一开始也不想冲,但是看人家有好的装扮,好的家具,我就羡慕嫉妒恨,必须氪!氪完之后就还想氪,不要相信你可笑的自制力,戒不掉,我就是一个真实的例子。
而且物价炒鸡贵,一个家具20软妹币,一个跟随或背景150起,我还挺后悔在商城买了一件36软妹币的纯黑裙子,完全没有装饰,玩了这个游戏,我发现我是真的穷。
3.理发整容太坑爹。相信很多玩家都有和我一样的感受,最近出的时尚熊太丑了,我专门充了40理发,就一个超级丑的稀有,这不算什么,关键连着两次都是一个发型是什么鬼???敷衍我也要敷衍的认真一点好吗?
4.活动氪金。只要一更新,就出活动,出活动就要氪金,什么这扭蛋那扭蛋,扯淡,收个稀有没有100软妹币想都不要想。
5.服务器刷屏。这个我不能忍,聊的好好的,世界消息莫名其妙出现“。。。获得。。。”有时候出来6、7个,游戏体验极差。
6.还是要吐槽物价。改名20软妹币(比农药还贵),发个普通喇叭10软妹币,动态喇叭50软妹币,换个性别28.8软妹币,还要装扮清零。玩家之间买装扮比商城便宜一点,质量也相对高一点(起码20一件的水晶裙比我那个商城买的36黑色裙子好多了)
7.因为最近更新的家具改动,你牵扯出来多少bug自己心里没点数?反馈之后告诉我:亲,已经修复完成了,请查看~ 呵呵,我一看,你爸爸还是你爸爸,你改什么了?
已经对这个游戏无语了,还没入坑的劝你一句:别下。
U235
官方穷困潦倒的梦想城开发者 : 可以玩玩梦想时光城 一样的画风,不氪金
沐小均
VIAVIA瓦 : 村长办公室提交任务,农场有个小狗也有任务
皮卡微氪也能成大佬 倒卖家具 抓熊 钓鱼 做特效菜一个个卖 几乎是白手起家的方式太多了 而且皮卡的职业每个都有玩点 教师可以点名 司仪可以主持 都是过家家游戏 这个能干嘛?除了丢骰子聊聊天 还有什么辩论会 谁有钱谁是爹 免费玩家是付费玩家的一部分服务 都有歧视链 除了那个密室通关稍微有点意思 这游戏还能干嘛??
建议:一,增加点任何人都能做的活动,比如多种职业,也要有可选择性,没有人喜欢被动吧??
二,不知道制作者们清不清楚游戏的好玩在于一个个成就的达成,在于玩家自己的可操纵性,,任务我才做几个我就要等一个小时收获鸡蛋,还没有什么可以加速的道具。
三,你们肯定借鉴了皮卡堂,但是皮卡的骄傲成本,是一个月30块金冠,银冠也能活,免费玩家还是挺多的,这里的会员成本是6块,相当便宜,特权也没有给我特殊的感觉,很鸡肋,我要五十个房间干嘛???就一个蓝名,人种区分吗?
四,还有界面系统,任何一个有社交的手游点击角色都会有玩家信息,这个居然没有,也就是说,我要是想了解一个人,只能搜他的名字加他好友,快手比知乎火是因为获取信息的成本来说视频比文字低,有多少人会去搜某一个人,就因为他好看一点,除了衣服和昵称没有任何事情可以彰显个人的独特,皮卡堂有签名,徽章,家族,讲的好笑点相当于现实看你是三本毕业还是清华毕业,你发表了几篇论文,个性签名没用的话知乎微博qq微信要简介做什么???
五,太不友好了,进游戏五分钟,我只感受到两件事,所有的活动都是充钱,单一的扭家具抽家具,然后就是所有人都比我穿的好,暗示我充钱,一股浓浓的钱味。
六,社交很重要,我建议制作组添加一些可以让人集结的家族或者工会之类的组织,团体,以及一些答题活动或者别的什么可以通过平等的方式让玩家获得成就感,比如皮卡挖矿20层通关全服可见,就算是充值,也要有第一第二第三第四,至少别让我觉得浪费,总要有个留住玩家的东西吧,守望先锋好评比穿越火线强在,对方买一万个补给包,我比他强,一样爆他头,穿越火线直接被rmb玩家碾压,我知道这个游戏的可玩性不在于fps,但也要有把??我凭什么要为了和完全不了解的人聊天来花钱??直播给主播送礼物都不是这个反馈阿。
就这样吧,以后有改进也许会回坑吧。
水菌sama万花丛中过 : 我查了一下,这和皮卡堂是一个公司出的orz