2万
游戏平衡
游戏福利
℡Dono tweak丿
成长体验
我并不是🐶拖。良心话。这是我玩过零氪,让我体验和感受最好的游戏。送的抽奖良心到极致,红将,橙将,各种资源,兑换码,以及各种流派,任意搭配。如果你们不信,静下心来玩一会。后期的话怪有点难打,但是慢慢养成以后,都是能玩的,虽然和氪金大佬有数值差距,但是一般时间玩下来真的能玩。
万物归一者
红将橙将还有啥用啊我请问了
猫余可乐
成长体验
玩了一下午,说说感想
这款游戏我认为福利方面确实做的非常好,就是爽,非常爽。他也有不同玩法的,我觉得这倒是一个不错的点。不肝也不逼氪,玩的很轻松,这游戏就是你想玩就可以玩,不用逼你玩游戏跟上班一样的那种痛苦,还是蛮轻松的。这款游戏,我无聊的时候会考虑去玩,无聊必备家银们。比爽文还爽,不过也是我个人的一个想法。一千个人心中有一千个哈姆雷特,我个人认为这款游戏还是比较值得一玩的。或许玩久了对于有些人会觉得无趣,但我认为这游戏在无聊的时候确实是一个能给人提供情绪价值的一款游戏。还是比较不错,希望这游戏能继续保持。
殇雪
大佬,我刚玩了七天,战力109亿,主线关卡打不过,问题是关卡才58亿啊,为什么109亿打58亿打不过,还有竞技场也是的,战力比我低个几十亿,但我就是打不过
念
不充钱玩的最舒服的游戏了
成长体验
总体还是不错,不是很氪金,也不是很肝,心态放好,很不错的游戏
仙道彰
成长体验
这游戏真的是我玩过对零氪最友好的游戏了没有之一,声明一下我不是🐶拖
暮雪
成长体验
这款游戏是我玩了这么久,重多游戏中唯一一个真心推荐的游戏
一款游戏坚持了八年的8.5分,这个含金量就不用多说了吧?
白嫖不用担心体验不好,
除了高品质的法像和皮肤,你什么都能嫖到
另外,希望你们注意一下,如果有人在聊天界面那说什么元宝留着干什么?当然是用来抽神仙,那种鬼话千万别信
因为会有一些老玩家专成萌新到新服那坑萌新,等萌新发现后以为时已晚,只能重开
我入坑这款游戏是因为去年在番茄里面看到了这款游戏的广告我那个时候正好没什么游戏玩,
我就抱着试试的心态玩,结果一玩不知道越玩越好玩,我还专门为这个游戏下载了tap tap专门看他们的攻略
有的萌新可能不知道买什么,就在聊天界面问。就遇到那种心态不好,对社会有敌意的人来喷你,就说什么“啥也不知道,玩个屁游戏啊,你一辈子也就那样了”
遇到那种人,你就当个屁放了,别删游戏,
你可以翻翻攻略,也可以到论坛里面问,论坛里面基本上没看到过有谁喷萌新。(虽然没人喷,但是我发现有些人字写可能不太理解,就在回复你们的帖子的时候就会说错)
所以推荐一个人的攻略,笑语(官方的写手团)还有很多写攻略写的好的人可以去看一看,我就不一一写出来了
另外,真的很推荐入坑,真的真的很推荐。这是我玩过这么多放置类游戏中给的福利最多的一款游戏
白嫖出村前的品质可能很低,但出村后就好了。(村内的任务就只有升级和存元宝)
沐清雪
一样,22年回归,一直在玩😁
爱你的冰糖
成长体验
这款手游是我玩过最良心的手游,没有之一。首先立绘应该是所有横屏卡牌手游里的no.1.这也是这款手游能运营7年不倒很重要的一个因素。其次游戏内所有道具都可白嫖(最新法相除外),虽然0星和1星是两个道具。但忍一忍,隔月必定能1星,和某些小氪玩家掰掰手腕。游戏内没有强制消费道具,任务不肝,游戏内有一键任务,基本上线10-20分钟就能完成一天的任务。如果想体验一把越战的快感,可活动氪点关键性道具,氪度不算很高。且是款标准养成类手游,保证每日任务和活动,白嫖也能逆袭捶大佬。
推荐指数4星半,唯一的缺点是开区前几天的道具和出村后的给的道具,相差甚远。新入坑的小伙伴,往往前期容易猛氪,后期断氪被越战的惨痛经历。
总结:是一款集立绘,不肝,养成类,保持长期小氪,微氪比一次性大氪强的国风类卡牌手游。打发时间,养成乐趣的不二选择。
躬耕布衣阿亮
大头娃娃no.1我是真没绷住
亦城古酒
成长体验
很好的游戏,零氪也有特别好的体验,福利很好,
克维
还行0氪可以玩