装甲纷争(TapTap测试版)

装甲纷争(TapTap测试版)

总结 - 玩家认可细腻的模块化机制与建模,认为其提供了优秀的“战雷”平替体验。但部分玩家反映99A等载具需看广告试用,这在一定程度上影响了游玩的连贯性。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
有帮助
带图79 长评33 游戏时长 1h+好评中评差评有趣好玩425 画面优秀106 操作流畅46 物超所值34 轻松护肝29 音效动听13 运行稳定性347 广告频率206 操作体验56 玩法设计33 UI设计18 游戏平衡16 外挂问题14
二评
各种改车我就不说了,游戏里经常有一些找不到爹找不到娘的**,比如大平原给进房间的人发一些呆车然后自己拿百式满地狂飙,然后在这个房间的人被虐了之后反手开个房间骂回去,然后自己也飙车去,这些都暂且不骂,你99A隔着整张地图在大平原能秒我?我视野里全是白雾!你99A五次都能锁我头,我都没开炮、没暴露!开不开挂我不谈,我没那个权力,我玩的不多我也不能扣什么帽子,我就当牠手法好行吧?就说是红外瞄的好。两个T90对轰,我打牠5炮全弹飞算什么?进房的老玩家和游客五六个人让牠拖了七八分钟打不动啊,最后是顶墙上不知道谁打底盘崩了,炸飞了炮塔,然后呢?被打爆几次反杀到出生点,这几个man直接就退了,对面就剩一人机一游客,尼玛的真是太贴心了呢,出生点怎么出生全退了呢。就这环境大家心里有数,新人想来玩,先掂量掂量自己是不是心宽气和血压低,别抽了心、岔了气、炸了血压,最近三角洲不是爆雷嘛,那些堵桥的可以来试试,越阴越好
————————————————————
一评
手感非常拉跨,飞机能空中翻滚720圈不带停的,转向(飞机和炮塔)都有延迟,速度慢但是触发灵活,就会造成转半天才瞄准、瞄准了又抖的情况炮塔也会无缘无故的过高或者过低,不在损毁状态却无法转动,预瞄框和炮口半天对不齐,而且是否击穿几乎看运气……
但是这玩意也有一个对战游戏都有的优点:战斗爽!死了直接复活报仇,所以虽然游戏里一坨*,但是很容易上头
哎哟 : 白雾的问题可以在设置里关掉…
游戏时长 169 小时后评价
玩了160多小时回来写评论了
这个大概说几个好处和坏处
先说好处吧:
1.和传统游戏不一样的就是,装甲纷争不需要肝载具,所有车下载了基本都可以玩,这点挺好的,不会出现厉害的车别人玩自己玩不了。
2.联机的房间,一个房间能30人一起玩,可以和好朋友一起联机玩,如果想单挑也可以建一个有密码的房,我也有一点小建议,就是可以把房间简介的字数限制扩大一点,可以让想进来的玩家看到更多这个房间的规则
3.模块的设计,这一点我个人认为挺好,加了模块像t14,kf51这样的17级也可以一炮死,但模块对新手不太友好,模块虽然能一炮打死坦克,但要找对地方,这也是模块不适合新手的原因
4.画质,这个游戏的画质确实很高,建模也很精细,载具都做的不错,只是地图贴图不太好,但如果作者努力一点,优化好一点,有好画质不卡顿,那作者你干什么都会成功的👍👍👍
好了好处说完了,到坏处了❗️❗️❗️
1.游戏平衡,这个游戏的平衡简直了,前面说了模块的问题,再加上这个游戏已经有越来越多的人掌握模块了,让本就不会模块的新手更加雪上加霜,我玩的时候也听到有许多人讨论模块,都是说别人能穿自己穿不了的,新手要是玩这游戏将会天天红温😅
2.游戏环境,这一点真的难绷,现在游戏房间大概分两种:聊天房(和平房)和打架房,两个都不是啥好东西,聊天房里全是打人的,要不然就骂人的,很多人房间简介都不看就进来打人,打完人就开始骂人,我也不想说啥了,
打架房还好一点,打不过的新手骂大佬说开挂,特别是用vt弹防空哈,用一次被骂一次,说到开挂,谁能想到这么冷一个游戏还有挂,虽然比较少,但遇到了就傻眼了,最近就有一个叫茶老的,你们看见了就绕道走,一秒都别待,官方的效率也很低,举报跟没用一样,希望官方能好好管一管
最后总结一下,这个游戏整体还是好的,只是游戏环境不好,如果新手入坑,可以多熟悉熟悉模块,如果打模块打红温了那也没办法,这里教你们t14和kf51钢针穿的办法,t14:侧面,炮管右边观察窗,首下,kf51:炮管右边观察窗,炮塔转轴后面弹药架
761211 : Hello