装甲纷争(TapTap测试版)
全部
操作流畅
半點心.
半點心.
玩过 11.4 小时后评价(总时长 18.4 小时)
有一个模组里有强五,直接扎地上扔核弹就行了,不过尽量快点,不然拉不起来
琬晴
为什么我找不到?
2026/7/9
白行空
白行空
玩过 26.6 小时后评价(总时长 29 小时)
之前以游客身份下载过,装备一直在更新,作者优化也在经营,玩法偏向真实驾驶。
🎮操作细节:
飞机右侧降低发动机功率要点开
坦克可以开自动瞄准
🔫枪械还原度:
《装甲纷争》一如其名,其中从第一款被发明的坦克KV-1到第七代坦克百式你都可以看到。直升机,轰炸机品类较少,但是操作性强。防空车,火炮也是可以品鉴的一环。
罗辑-LOGI
第7代坦克是什么鬼?
2025/10/31
来自 OPPO A3 5G/A3i Plus 5G
“星”xice
“星”xice
全新玩法建议
加入计算载具成本,双方可消耗成本相等,无法再次出战且载具已全部被摧毁的一方、到达时间后损失最多的一方失败。
部属点后方是补给点,载具已被摧毁的无法再原点重新部署,只有在补给点被迫后撤时,才能在更后方的部属点重新部署。
小飞侠
要是这样就成战雷了
2026/6/13
来自 小米24090RA29C
言忆
言忆
玩过 6.5 小时后评价(总时长 19.7 小时)
总的来说确实很用心了,良心这一块儿更是没的说,就是希望能把喷气式飞机的挂载种类加一些,你知道我和人机互相用机炮狗斗到地面坦克都打赢了,结果谁都没死的尴尬吗……目前自己空载能不能打中对面空载全靠运气,开了预瞄环也没太大用,除非对面降油门给你打或者直升机搁哪里悬停打坦克,玩密集阵打空载就没拿过几次击杀,希望能出一点能锁载具的弹种,当然如果有人觉得我的想法有点破坏平衡就当我没说
蛇莓配上茶
付费版的有红外弹哦😐还有电视制导
2026/6/18
来自 Honor X10 Max
芳华
芳华
我买的官网决定版,所以这里的游戏时长不多,总体来说非常好,(购买决定版的情况下)载具很多,还有模组,而且还可以自己捏坦克,调数据,地图的自定义天气功能也很好,游戏环境比别的相对好的多,很少有那种骂人的,模组也很多 载具上手很容易,包括飞机的驾驶也很简单,瞄具可以根据自己的喜好更改
总之可玩性极高,还是建议在官网下个决定版或者高级版没有广告的
图1车库 图2游戏截图
大胖
在哪里买高级版
2026/5/4
来自 红米 K20
空
空
玩过 47.5 小时后评价(总时长 60.3 小时)
载具外观刻画很细节。有一些问题:
米24直升机悬停瞄准时机头直接挡住瞄准的地方了,还有直升机操作起来真的很难,转弯甩动幅度太大了,直升机这块太吃操作了。
还有现代固定翼太少了,只有一架,希望可以更新一些固定翼载具。
很多著名的载具都要看广告才可以玩,想模拟某个战争时真的很无语。
地图有点缺乏氛围,玩久了容易腻,有的地图还不平衡,太大了找不到敌人,太小了敌人直接蹲家,还有的太空旷死的太平凡。希望以后可以优化一下地图,还有更新一些现代化城市之类的地图。
爱你
不是有很多吗比如说歼11歼10轰6等?
2025/10/10
来自 荣耀 Play3
hhh
hhh
玩过 42.7 小时后评价(总时长 85.8 小时)
🎮可玩性:很高。
🔫枪械还原度:很高
✍🏻建议:1.目前来看,运营方把米里的多代直升机及BM-12(喀秋莎火箭炮)删除了,影响我个人的体验。
2.有些集击中判定很难评价。
无法实现击中履带使坦克瘫痪。(只会显示未击穿)
部分坦克的实力有所缩水。比如,ISU-152。 1943 年库尔斯克战役中,德军虎式、豹式坦克组成的装甲集群冲来时,缺乏专用反坦克武器的苏军,被迫将 ISU-152 推到前线,却意外发现了它的 “隐藏技能”。它的反坦克逻辑完全跳出常规:不靠穿甲弹的金属射流击穿装甲,而是靠 152 毫米炮弹的巨大动能和爆炸威力 “物理摧毁”。
游戏中的设定只是以穿深(可能还有别的判定条件)判定。现实当中一炮就能震死整个车组,这里不太现实。
Minecrft C
。,,枪。,,,械???!。。。,
2026/2/27
来自 华为MRO-W00
好v
好v
玩过 56 分钟后评价(总时长 10.9 小时)
哇塞装甲纷争这款游戏特别的好玩(反义词)里面有超多真实的坦克,自行火炮和飞机里面有很多模组并且这款游戏是免费的偶尔有一些广告,但是毕竟官方也要吃饭(反义词)这款游戏我会一直玩下去的,希望这款游戏越来越好,做的越来越棒(反义词)所以总结我给出评价六星,这是多出来的一星哦!😄😄😄😄😄哦不不不不看到这里了还不去玩战争雷霆!
而且99a做的跟狗屎一样
2026/8/20
冥灵年庚
冥灵年庚
二评
各种改车我就不说了,游戏里经常有一些找不到爹找不到娘的**,比如大平原给进房间的人发一些呆车然后自己拿百式满地狂飙,然后在这个房间的人被虐了之后反手开个房间骂回去,然后自己也飙车去,这些都暂且不骂,你99A隔着整张地图在大平原能秒我?我视野里全是白雾!你99A五次都能锁我头,我都没开炮、没暴露!开不开挂我不谈,我没那个权力,我玩的不多我也不能扣什么帽子,我就当牠手法好行吧?就说是红外瞄的好。两个T90对轰,我打牠5炮全弹飞算什么?进房的老玩家和游客五六个人让牠拖了七八分钟打不动啊,最后是顶墙上不知道谁打底盘崩了,炸飞了炮塔,然后呢?被打爆几次反杀到出生点,这几个man直接就退了,对面就剩一人机一游客,尼玛的真是太贴心了呢,出生点怎么出生全退了呢。就这环境大家心里有数,新人想来玩,先掂量掂量自己是不是心宽气和血压低,别抽了心、岔了气、炸了血压,最近三角洲不是爆雷嘛,那些堵桥的可以来试试,越阴越好
————————————————————
一评
手感非常拉跨,飞机能空中翻滚720圈不带停的,转向(飞机和炮塔)都有延迟,速度慢但是触发灵活,就会造成转半天才瞄准、瞄准了又抖的情况炮塔也会无缘无故的过高或者过低,不在损毁状态却无法转动,预瞄框和炮口半天对不齐,而且是否击穿几乎看运气……
但是这玩意也有一个对战游戏都有的优点:战斗爽!死了直接复活报仇,所以虽然游戏里一坨*,但是很容易上头
哎哟
白雾的问题可以在设置里关掉…
修改于 2025/10/13
来自 荣耀 V30 Pro
玩过 26.3 小时后评价
我个人对这款游戏是满意的 我是在这款游戏早期开始玩的 那时候还没有联机模式 只有单机 但是这款游戏的人机做的真的很厉害 真的要靠很多技巧和卡身位这些很多技巧 到后来出了联机房 真的打真人比人机简单特别特别多 打了二十多小时单机 可以做到打几十辆真人一次不死 想锤炼技术可以去打单机 人机真的比真人厉害 瑕疵有一些 但我不觉得影响这是一款很好的游戏
而且单机做的很难是真的挺好的 打起来不觉得无聊 很有意思
2026/2/10
公告
装甲纷争(TapTap测试版)
8.2
策略
动作
共 3,192 条评价
总结 -
坦克的模块化设计与装甲纹理还原度较高,丰富的模组拓展和无需繁杂爬线的对局体验备受认可,仅在广告频次与部分机型优化上有少量反馈。
由 AI 总结 近期真实评价 生成
撰写我的评价